Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Кстати 1 этаж это ,который выложен коричневым кирпичем? Или первый, который сейчас выкладывают красным?

Поделиться сообщением

Воот за это спасибо, динамика видна.))

Поделиться сообщением

Большое спасибо за фотки!

S_E, вот и Вашу квартиру почти построили, так что можем вместе уже заезжать. :beer:

Сам очень часто проезжаю мимо стройки, смотрю на процесс, но правда бывает это обычно после 19:00, а сейчас темнеет рано. Так что фотки делать особого смысла нет. Да и Вы с этим прекрасно справляетесь. Ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

На последней фотографии, где виден угол барака, забор, так аккуратненько прихватизирует две великолепные сосенки... А кто-то писал раньше, что все деревья вырубили, а выкладывают фотографии сосен с соседнего участка. Так что не правы оказались, эти сосны на придомовой территории. Натянуть между ними сетку и ай-да в волейбол, году так в 2015м

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня на офиц. сайте по нашему дому обновление: теперь есть ипотека в ВТБ24.

Так что кто ещё не успел, дерзайте!

Поделиться сообщением

На последней фотографии, где виден угол барака, забор, так аккуратненько прихватизирует две великолепные сосенки... А кто-то писал раньше, что все деревья вырубили, а выкладывают фотографии сосен с соседнего участка. Так что не правы оказались, эти сосны на придомовой территории. Натянуть между ними сетку и ай-да в волейбол, году так в 2015м

Это я же писал про деревья. Эти две сосны, к сожалению, стоят не на территории стройки, а на частном участке

Поделиться сообщением

Да, я им уже писал вопрос по этому поводу вчера вечером.

Вот ответ:

Уважаемый Сергей! 
На объекте строительства "пересечение улиц Боголюбская, Первомайская и 2-я Домбровская" в настоящий момент устраняются технические неисправности, связанные с работой провайдера. Ближайшее время трансляция с веб камер будет возобновлена в режиме онлайн. 

Поделиться сообщением

Ура! Камеры сегодня заработали.

Вообще, радует активность откликов на наши вопросы, задаваемые через форму обратной связи с сайта застройщика. Молодцы!

Поделиться сообщением

Околостроечные новости :D

Вдоль железной дороги (по Боголюбской) сделали забор. Симпатишный такой :)  Высокий, но не глухой, как любят городить.

Поделиться сообщением

Околостроечные новости :D

Вдоль железной дороги (по Боголюбской) сделали забор. Симпатишный такой :)  Высокий, но не глухой, как любят городить.

Прикольно! Наверно для нас!

S_E, как там Ваша квартира, уже построена?

Поделиться сообщением

ну да, уже надо мной льют. Ветренно правда пока :)

Поделиться сообщением

Ага, тоже хотел про это написать. Считаю, что очень даже неплохая новость!

Ну и забор запечатлел на пересечении Первомайской и Боголюбской

Это чтобы зайцами на электричке не ездили!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу