S_E 367 Опубликовано 29 октября, 2015 Кому-нибудь передавали на собрании лист недочетов от комиссии? Выложите,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 29 октября, 2015 Кому-нибудь передавали на собрании лист недочетов от комиссии? Выложите,пожалуйста. Я думала Вам передали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 октября, 2015 На mail.ru набираете русскими буквами " кнп пушкино на первомайской",жмете "найти" затем жмете на" г.Пушкино ул.Первомайская" вот там и будет эта информация.Я ничего не придумала,что прочитала,то и написала.Так,что Вы сами не поднимайте панику. И после этого Вы спрашиваете: "...где я панику поднимаю???..." Вот сюда попадаешь, если пройти "по пути золушки" http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2978/ На заборе тоже написано х......, а там дрова!(с) 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 октября, 2015 Я думала Вам передали)) Нет. Фотографировал документы какой-то молодой человек, стоявший справа от меня. Он отфотографировал и убежал раньше всех. Кто это был не знаю. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет. Фотографировал документы какой-то молодой человек, стоявший справа от меня. Он отфотографировал и убежал раньше всех. Кто это был не знаю. Понятно. Я думала Вы знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 октября, 2015 ... Мне вот интересно, а зачем в нашем дворе калитка к соседним домам? Там частные дома заброшенные стоят. (по виду заброшенные) Напротив второй секции. В нашем дворе не калитка, а спуск к !!!одному!!! из деревянных домов. Там проживает то ли четыре семьи, то ли четыре человека. Проход к ним через нашу территорию. Почему не с другой стороны - не знаю. Информация у меня со слов охранников. Спрашивал примерно месяц-два назад. Охранник сказал, что обязали сделать им эту лестницу и перила. Других калиток и проходов на частный сектор на нашей территории нет. Есть лазейка через газон справа от спортплощадки. Но там ГАЗОН и не доделанная секция ограждения. Дорожки там нет! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Нашла я эти"данные" Это сайт посторонний , называется "новостройкин" . . А риэлторы пишут всякие глупости, что бы быстрее продать. Вот, вот я тоже этот сайт посмотрела ерунда. Риэлторы вообще пишут такой бред,даже есть фото, что сделана предчистовая отделка- это наверно наш самый ретивый Пушкин . Ну вообщем картину мы же с вами на собрании получили ,что опять, то бучу поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 29 октября, 2015 это был я Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 29 октября, 2015 это был я да ладно??)) Такой скромный, интеллигентный молодой человек... Не представляю Вас ,пьющим на детской площадке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 29 октября, 2015 Я тоже не верю, что это вы! Скромный, интеллигентный молодой человек отзовитесь. Выложите пожалуйста, что вы сфотографировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 29 октября, 2015 @Silik, а у вас есть какие-либо документы с собрания? Выложите, пожалуйста, если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 29 октября, 2015 Сейчас,т.е. в 19.00ч проходит прямой эфир телеканала "360 Подмосковье" где губернатор Воробьев отвечает в прямом эфире на все вопросы.Телефон 8 800 700 81 61 буду стараться пробиться, может ещё есть желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 29 октября, 2015 Да, Silik, вы обещали выложить доки с собрания , Они вроде бы у вас в руках были?? пока по данным моих партнеров , занимающихся жилищным строительством , срок на переделку проекта с согласованием котельной мах 7-8 мес при наличиями финансирования, значит ум нас бабосы закончились раньше , чем дольщики дом проплатили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 29 октября, 2015 Нее мы воспользуемся, до марта как-то ждать не хочется. вы потом не отнуму суду не докажете свою правоту , ...последствия вашего подписания актов могут быть бесконечны,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 30 октября, 2015 Неустойка капает каждый день. Законодательство в области долевого строительства ужесточается. Дом в общем-то готов. Кризис заканчиваться и не думает. Если в АБ считают, что они смогут слинять от неустоечных платежей путём банкротства - найдётся штучка с винтом и на это. Выше написали: Однако, разрешение на строительство продлевают до середины февраля - зачем так долго, не объяснил. Как выше написано, после акта о соответствии , может быть в частном порядке дадут ключи по предварительным актам приемки, кому совсем невтерпеж (после 20-го ноября) Если это разрешение подписано Адм-й, то Вам мало что светит по компенсации. У Вас в договоре это должно быть прописано, типа "по решению либо по вине компетентных органов". Знаю случай, когда в неустойке реально отказали, ссылаясь на документ Адм-и (не в Пушкино). По Набережной 2а такого документа не было, по Вам они уже подстраховались видимо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение