S_E 367 Опубликовано 10 ноября, 2015 жесть, что в голове бывает 10 сообщений подряд с темы на тему и возврат к началу PS Дом на пр-т Кр. Армии совсем еще не готов, там 1-2 этажа окон вставлено, внутри еще ничего не сделано. До сдачи еще полгода минимум. Ну, или год-полтора плюсом, как на всех объектах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octoberon 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Собрание на 21-е..Не будем забывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В 10.11.2015 в 15:04, Leksus сказал: Вообще-то наш дом тоже весь такой красивый и готовый к сдаче уже почитай год как стоИт. И на Набережной тоже нечто подобное было... Так что розовые очки рекомендую снять. А где в тексте вы увидели "Розовы очки"? Я прекрасно знаю о ситуации и на Набережной и в Сергиевом-Пасаде. Наш дом красивый был еще и на первом собрании, если вы помните и присутствовали на нем в ноябре 2014 года. Мы даже все квартиры посмотрели, дом выглядит как будто к сдаче. Уже не 1 год стоит, а 1,5 года и все еще не сдан. Не думаю, что Сергиев-Пасад станет исключением. Я в этом смысле...Вы просто не правильно меня поняли.... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Тихиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 15:25, Любопытный сказал: пысы, не Чайковского, а пр-кт Красной Армии. Да точно Красной-Армии, а не Чайковского. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 16:44, S_E сказал: жесть, что в голове бывает 10 сообщений подряд с темы на тему и возврат к началу PS Дом на пр-т Кр. Армии совсем еще не готов, там 1-2 этажа окон вставлено, внутри еще ничего не сделано. До сдачи еще полгода минимум. Ну, или год-полтора плюсом, как на всех объектах. На сайте написанно четко 4 квартал 2015 г. Но в любом случаи все затянется, как на всех объектах АБ. Конечный срок написанный на сайте это утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В 10.11.2015 в 18:56, octoberon сказал: Собрание на 21-е..Не будем забывать.. Не будем... Свяжусь с Кондрашовой ближе к концу этой недели. Далее выложу на форум информацию. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Разговаривал сегодня с Еленой Кондрашовой. С её слов (практически цитаты): -работа по газу кипит; наверно имела ввиду на объекте; возможно запускают котельную (ну это мои догадки), но фраза была именно "кипит". -комиссия была на объекте, остались какие-то вопросы по двум бумагам, которые опять же уже подвезли и стараются всё сделать к 20-му ноября, как обещал Саломатин. Информация по собранию будет на следующей неделе. Я попросил напомнить Саломатину про обещание дать возможность начать ремонты по предварительным актам приёмки. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Попрошу слишком впечатлительных воздержаться от фантазий и всё-таки дождаться 20-ноября. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 12 ноября, 2015 Как хорошо, что кипит.Главное чтоб не выкипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 13 ноября, 2015 До 20 переписываться не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 15:49, Кармушакова сказал: До 20 переписываться не будем? Переписывайтесь сколько влезет. Фантазировать не надо! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Наблюдая за домом, мы увидели,что забор оставили в целости и сохранности! Комиссия уже была,а забор стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 ноября, 2015 В 14.11.2015 в 12:57, Кармушакова сказал: Наблюдая за домом, мы увидели,что забор оставили в целости и сохранности! Комиссия уже была,а забор стоит! убрали часть забора перед домом. Что-бы могла подъехать пожарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 14 ноября, 2015 В камеры видно только со стороны нашей секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение