Котусенька 28 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ключевая фраза ""застройки планирует сдать 25 декабря_"", а наш застройщик уже без малого год это сделать. Так что математика в данном случае не поможет,чтоб точно посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 14:09, Кармушакова сказал: Я прочла ответ градоначальника и получилось февраль,а у вас какой месяц выходит после его ответа? я тоже думаю февраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 7 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 04:24, S_E сказал: Версия, озвученная на собрании. За исключением этого Насколько помню, уверяли, что вся исполнительная документация согласована и газопровод на баланс передан. Остался лишь договор оказания услуг (поставка газа) Да они уже забрехались, друг другу противоречат постоянно. Саломатин вообще после всего этого к мужчинам себя относить не имеет права, лжец он редкостный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 02:40, Mario66 сказал: Да они уже забрехались, друг другу противоречат постоянно. Саломатин вообще после всего этого к мужчинам себя относить не имеет права, лжец он редкостный. Как раз в этот раз всё сходится. И обещания Саломатина на последнем собрании и оф.ответ чиновника. А то что Вы саломатина каждый раз проклинаете, ну это уже мне кажется даже Вашу "карму" подпорчивает... Опять же Саломатину на Ваши проклинания и называния его лжецом и "НЕмужчинОМ" параллельно. Вы у него далеко не первый такой. Да и не последний. Так что поберегите нервы. Или же выплёскивайте своё недовольство Саломатиным в обращениях к разного рода чиновникам. Будет гораздо больше пользы, чем делая это на форуме. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 8 ноября, 2015 Насколько я понимаю если в следующем году нам сдают квартиру, то мы в следующем году пролетаем с налоговым вычетом, а как хотелось бы в следующем году вернуть так тысяч 200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 9 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 16:56, 0SkyMan0 сказал: Насколько я понимаю если в следующем году нам сдают квартиру, то мы в следующем году пролетаем с налоговым вычетом, а как хотелось бы в следующем году вернуть так тысяч 200 Именно так. Пролетаем, как фанера над Парижем. Поэтом рецепт прост - все в сад... упс.. в суд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 9 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 11:10, Silik сказал: Как раз в этот раз всё сходится. И обещания Саломатина на последнем собрании и оф.ответ чиновника. А то что Вы саломатина каждый раз проклинаете, ну это уже мне кажется даже Вашу "карму" подпорчивает... Опять же Саломатину на Ваши проклинания и называния его лжецом и "НЕмужчинОМ" параллельно. Вы у него далеко не первый такой. Да и не последний. Так что поберегите нервы. Или же выплёскивайте своё недовольство Саломатиным в обращениях к разного рода чиновникам. Будет гораздо больше пользы, чем делая это на форуме. Я уже вам неоднократно говорил что живу в 2 днях езды от Москвы, да и с работы меня никто не отпустит. Пустят газ попробуем обратится за разрешением начать хоть какую-то отделку, тем более как мы мне объявили здесь они могут пойти на встречу кому невтерпеж. Нам уже давно невтерпеж, да и время кризисное, стройматериалы постоянно дорожают, нет желания ждать до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуська 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не знаю, видел кто. Грибинюченко Сергей Михайлович Екатерина, добрый вечер! Уточнил информацию по Вашему запросу.Застройщиком многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, пересечение улиц Боголюбская, Первомайская и 2-я Домбровская является ООО "АльфаБест-Пушкино". Разрешение на строительство № RU50522107-16/Ю от 28.02.2013 года. По состоянию на 30.10.2015 года между ООО "АльфаБест-Пушкино" и Участниками долевого строительства заключены договоры участия в долевом строительстве на 161 квартиру.На 30.10.2015 года Застройщиком завершены строительно-монтажные работы по строительству многоквартирного жилого дома на 100%, устранены замечания Госстройнадздора МО. Работы по прокладке наружного газопровода, строительству крышной котельной завершены так же на 100%. В настоящее время Застройщик осуществляет работы по согласованию исполнительной документации в ГУП "Мособлгаз", передаче им на баланс газопровода среднего давления, по запуску в эксплуатацию крышной газовой котельной. окончание работ планируется в конце ноября 2015 года.ООО "АльфаБест-Пушкино" планирует до 25 декабря 2015 года сдать в эксплуатацию многоквартирный жилой дом и в течение 2-х месяцев после получения разрешения на ввод передать квартиры Участникам долевого строительства. Эта информация с официальной страницы вконтакте руководителя администрации Пушкинского муниципального района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 16:15, Никуська сказал: Не знаю, видел кто. Грибинюченко Сергей Михайлович Екатерина, добрый вечер! Уточнил информацию по Вашему запросу.Застройщиком многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, пересечение улиц Боголюбская, Первомайская и 2-я Домбровская является ООО "АльфаБест-Пушкино". Разрешение на строительство № RU50522107-16/Ю от 28.02.2013 года. По состоянию на 30.10.2015 года между ООО "АльфаБест-Пушкино" и Участниками долевого строительства заключены договоры участия в долевом строительстве на 161 квартиру. На 30.10.2015 года Застройщиком завершены строительно-монтажные работы по строительству многоквартирного жилого дома на 100%, устранены замечания Госстройнадздора МО. Работы по прокладке наружного газопровода, строительству крышной котельной завершены так же на 100%. В настоящее время Застройщик осуществляет работы по согласованию исполнительной документации в ГУП "Мособлгаз", передаче им на баланс газопровода среднего давления, по запуску в эксплуатацию крышной газовой котельной. окончание работ планируется в конце ноября 2015 года. ООО "АльфаБест-Пушкино" планирует до 25 декабря 2015 года сдать в эксплуатацию многоквартирный жилой дом и в течение 2-х месяцев после получения разрешения на ввод передать квартиры Участникам долевого строительства. Эта информация с официальной страницы вконтакте руководителя администрации Пушкинского муниципального район Я не видела. Всё , что сказал Саломатин. Какая "сладкая " информация ,будем надеяться ,что это правда, а не очередная отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 16:15, Никуська сказал: Не знаю, видел кто. Грибинюченко Сергей Михайлович Екатерина, добрый вечер! Уточнил информацию по Вашему запросу.Застройщиком многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, пересечение улиц Боголюбская, Первомайская и 2-я Домбровская является ООО "АльфаБест-Пушкино". Разрешение на строительство № RU50522107-16/Ю от 28.02.2013 года. По состоянию на 30.10.2015 года между ООО "АльфаБест-Пушкино" и Участниками долевого строительства заключены договоры участия в долевом строительстве на 161 квартиру. На 30.10.2015 года Застройщиком завершены строительно-монтажные работы по строительству многоквартирного жилого дома на 100%, устранены замечания Госстройнадздора МО. Работы по прокладке наружного газопровода, строительству крышной котельной завершены так же на 100%. В настоящее время Застройщик осуществляет работы по согласованию исполнительной документации в ГУП "Мособлгаз", передаче им на баланс газопровода среднего давления, по запуску в эксплуатацию крышной газовой котельной. окончание работ планируется в конце ноября 2015 года. ООО "АльфаБест-Пушкино" планирует до 25 декабря 2015 года сдать в эксплуатацию многоквартирный жилой дом и в течение 2-х месяцев после получения разрешения на ввод передать квартиры Участникам долевого строительства. Эта информация с официальной страницы вконтакте руководителя администрации Пушкинского муниципального района. Это его ответ на мой запрос. Я тут его уже выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 17:36, васёна сказал: будем надеяться ,что это правда, а не очередная отписка Ну, он просил если сроки опять перенесут, написать ему на почту. Я думаю возьмет под личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 17:36, васёна сказал: Я не видела. Всё , что сказал Саломатин. Какая "сладкая " информация ,будем надеяться ,что это правда, а не очередная отписка Да и вправду очень сладенько, только меня немного смутило на собрании, что Саломатин никаких точных дат не называл, и говорил как-то обобщенно. И зачем они так надолго продлили разрешение на строительство до февраля 2016 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстатии в выходные, ездили в Сергиев-Пасад смотрели дом 2я очередь на Чайковского 251. Дом почти достроен, стоит такой красивый, как будто уже к сдаче готовятся. Если я не ошибаюсь у них 4 квартал 2015 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 12:38, Тихиро сказал: Кстатии в выходные, ездили в Сергиев-Пасад смотрели дом 2я очередь на Чайковского 251. Дом почти достроен, стоит такой красивый, как будто уже к сдаче готовятся. Если я не ошибаюсь у них 4 квартал 2015 г. Вообще-то наш дом тоже весь такой красивый и готовый к сдаче уже почитай год как стоИт. И на Набережной тоже нечто подобное было... Так что розовые очки рекомендую снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 12:38, Тихиро сказал: Кстатии в выходные, ездили в Сергиев-Пасад смотрели дом 2я очередь на Чайковского 251. Дом почти достроен, стоит такой красивый, как будто уже к сдаче готовятся. Если я не ошибаюсь у них 4 квартал 2015 г. пысы, не Чайковского, а пр-кт Красной Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение