Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Сегодня мне позвонила Елена Кондрашова. Сказала, что Николай Михайлович просит перенести собрание на пятое декабря. Я спросил в связи с чем? Не успевают к 20-му ноября (в основном стройнадзор), но к 5-му декабря должны успеть. Я так понимаю, что из-за тех двух документов, по которым были замечания в последний раз. Т.е. позднее подвезли, соответственно сдвинулись регламентные сроки на выдачу заключения. Понятно, что стройнадзор ни в чём не виноват, там как везде в госучереждениях - есть день поступления документов, прибавляем регламентные сроки на обработку и получаем дату выхода ответного документа. И никто раньше времени свою ж*пу не поднимет. Им за это не платят...

Я спросил про отопление в данный момент. Температуру они каким-то образом поддерживают. Я так думаю какими-нибудь нагревателями в подвале.

Спросил про напоминание Саломатину о предварительных актах приёмки. Ответ был, что он помнит и придерживается своего обещания, т.е. при условии всех готовых документов на транспортировку газа и заключении госкомиссии всё остаётся в силе...

Примерно 1-го декабря со мной свяжется Елена и мы уточним день собрания.

Так что ТЕРПЕНИЯ всем нам!

Поделиться сообщением

Мда, что и требовалось доказать. Позачера вечером спецом собакена выгулял к дому - никаких дымов над крышей, свидетельствующих о работоспособности котельной замечено не было.

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 09:52, Leksus сказал:

Мда, что и требовалось доказать. Позачера вечером спецом собакена выгулял к дому - никаких дымов над крышей, свидетельствующих о работоспособности котельной замечено не было.

Это можно было и не по дыму понять посмотрев на вентили на газовой будке около дома.

Пока не будет последней бумажки из МосОблГаза вентиль не откроют!

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 08:50, Silik сказал:

Добрый день всем!

Сегодня мне позвонила Елена Кондрашова. Сказала, что Николай Михайлович просит перенести собрание на пятое декабря. Я спросил в связи с чем? Не успевают к 20-му ноября (в основном стройнадзор), но к 5-му декабря должны успеть. Я так понимаю, что из-за тех двух документов, по которым были замечания в последний раз. Т.е. позднее подвезли, соответственно сдвинулись регламентные сроки на выдачу заключения. Понятно, что стройнадзор ни в чём не виноват, там как везде в госучереждениях - есть день поступления документов, прибавляем регламентные сроки на обработку и получаем дату выхода ответного документа. И никто раньше времени свою ж*пу не поднимет. Им за это не платят...

Я спросил про отопление в данный момент. Температуру они каким-то образом поддерживают. Я так думаю какими-нибудь нагревателями в подвале.

Спросил про напоминание Саломатину о предварительных актах приёмки. Ответ был, что он помнит и придерживается своего обещания, т.е. при условии всех готовых документов на транспортировку газа и заключении госкомиссии всё остаётся в силе...

Примерно 1-го декабря со мной свяжется Елена и мы уточним день собрания.

Так что ТЕРПЕНИЯ всем нам!

Не успевают сдать документы по газу до 20 числа? Ну как обычно.

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 12:53, Mario66 сказал:

Не успевают сдать документы по газу до 20 числа? Ну как обычно.

Документы по газу уже все давно сданы. До 20-го числа должны были АБ-у выдать разрешение на транспортировку газа (по простому разрешение на открытие вентилей). С этим как я понял всё в порядке.

Поделиться сообщением

Встретила знакомого , который купил дом на набережной. У них там просрочка в год была. Так им бесплатно евро окна вставили (хотя по проекту их не было) простили 3 лишних метра (в договоре их тоже не было) и сделали небольшую перепланировку по их просьбе.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 17:41, tamadaki сказал:

Встретила знакомого , который купил дом на набережной. У них там просрочка в год была. Так им бесплатно евро окна вставили (хотя по проекту их не было) простили 3 лишних метра (в договоре их тоже не было) и сделали небольшую перепланировку по их просьбе.

Окна на балконе были нормальные не одностворчатые, на сколько помню по проекту сразу, а не в счет просрочки. Метры прощали, в студиях было на 0,5 больше.

Поделиться сообщением

В 26.11.2015 в 10:20, Кармушакова сказал:

Подоконников нет и не будет?

Подоконник - это элемент отделки.

Квартиры сдаются без отделки!

Вообще, подоконники - это самое простое по установке и дешёвое из всего ремонта...

Поделиться сообщением

В 27.11.2015 в 09:25, Silik сказал:

Подоконник - это элемент отделки.

Квартиры сдаются без отделки!

Вообще, подоконники - это самое простое по установке и дешёвое из всего ремонта...

Ну это смотря какие подоконники устанавливать, если из исскуственого камня то не очень и дешево.

Поделиться сообщением

Нам подоконники выдавали когда подписовали акт приема сдачи квартиры,а мы их сами устанавливали. Может и здесь также будет,надо уточнить на собрании

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 20:40, Любопытный сказал:

Окна на балконе были нормальные не одностворчатые, на сколько помню по проекту сразу, а не в счет просрочки. Метры прощали, в студиях было на 0,5 больше.

В договоре прописано, что доплата за дополнительный метраж от 1 метра. У меня на 0,7 больше.

Поделиться сообщением

А у меня не хватает ровно метра. Не 0,9 или 1,1, а ровно))) Вот и думаю доплатят или нет?

Если б оформили дверные проемы в комнаты, то эта площадь не считалась бы. Тогда не хватало бы 1,2 м  и обязаны были бы доплатить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу