Евгений Пушкин 7 Опубликовано 3 ноября, 2015 "Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну тут логика конечно есть! Поменьше пафоса только надо и всё будет хорошо... а то при прочтении Ваших сообщений сразу вспоминаются сценки из камеди, где девушки говорят фразами статусов в соцсетях (смотреть выделенное). Silik , уважаемый... какой пафос. ничего подобного.. Вы смотрите камеди и читатет фразы в соцсетях?? А как их можно использовать? наверное заучивать или на бумажку выписывать? Я пока не домохозяйствую , мне некогда смотерть камеди и присутвовать ссоцсетях. Надо там наверное жить , чтоб забить ближнему совоему мозг настолько, чтоб он отличал где камеди. а те посты из соцсетей.. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем zwezda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha0804 4 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть фото доков по нарушениям, но выложить не получается. Могу кому нибудь в вибер бросить если номер тел дадите, а вы уже разместите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Silik, так вы поэтому в суд не подаете на застройщика? у Вас все хорошо? И как же ИГ? и Ваше там присутвие?( уже не говорю членство,заметьте ) Т.е. раньше Вы писали жалобы на застройщика, а теперь не будете? Или будете? За "членство" отдельное спасибо! Вот наконец-то грамотное (в плане смысла конечно) и чёткое сообщение-вопрос! Отвечаю: Про подаю или не подаю в суд ответил выше... Но могу ещё раз: не я (в нашей семье) занимаюсь этим вопросом и последнее решение (подавать или не подавать) будет принимать моя жена. У меня другие возможности и цели в данном вопросе. у Вас все хорошо? На этот вопрос не могу дать конкретного ответа... Наверно, как сказал ранее S_E, у меня есть время подождать (по многоим субъективным причинам), хотя очень хочется уже начать ремонт. И как же ИГ? и Ваше там присутвие? А что ИГ? Я там присутствую (как Вы выразились). Других-то желающих что-то не видно. Я-ж предлагал ранее: вступайте. Но.... Т.е. раньше Вы писали жалобы на застройщика, а теперь не будете? Или будете? Тут вообще вопрос риторический. Жалобы - это так сказать моё хобби. В данный момент нету конкретно события, на которое можно пожаловаться куда-либо, чтобы конкретно что-то сдвинулось с места. Не переживайте, будет повод составить обращение или жалобу, - обязательно это сделаю. А пока ждём следующего собрания. Silik , уважаемый... какой пафос. ничего подобного.. Вы смотрите камеди и читатет фразы в соцсетях?? А как их можно использовать? наверное заучивать или на бумажку выписывать? Я пока не домохозяйствую , мне некогда смотерть камеди и присутвовать ссоцсетях. Надо там наверное жить , чтоб забить ближнему совоему мозг настолько, чтоб он отличал где камеди. а те посты из соцсетей.. Камеди смотрю по пятницам вечером, если удаётся выкроить свободное время. И мне нравится это шоу! Про соцсети: меня даже нет в одноклассниках (и ещё где-либо в соцсетях)! А для того чтобы понять какими фразами разговаривают герои в камеди не обязательно посещать соцсети, это и так у всех на слуху. Если Вы имели (этим постом) ввиду, что Вы на столько загружены работой, что у Вас нету времени посмотреть развлекательную программу вечером, то смотрите не перетрудитесь. Работа, она должна быть тоже в меру... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть фото доков по нарушениям, но выложить не получается. Могу кому нибудь в вибер бросить если номер тел дадите, а вы уже разместите У Вас только телефон что ли? Я пас, у меня телефон для того, чтобы звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha0804 4 Опубликовано 5 ноября, 2015 Проблема в том, что на телефоне слишком много информации и подсоединив тел к компу я никак не могу найти эти фотки. Может потому что мне их тоже через вибер кидали. На работе палят поэтому не могу посидеть разобраться, а через тел не получается кинуть. Вот и хотела упростить задачу. Вечером из дома попробую, если не забуду. У меня ещё лимит сообщений здесь, так что это последнее сегодня ((( не ругайтесь!!! А то страшно становится с вами по соседству жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 5 ноября, 2015 Проблема в том, что на телефоне слишком много информации и подсоединив тел к компу я никак не могу найти эти фотки. Может потому что мне их тоже через вибер кидали. На работе палят поэтому не могу посидеть разобраться, а через тел не получается кинуть. Вот и хотела упростить задачу. Вечером из дома попробую, если не забуду. У меня ещё лимит сообщений здесь, так что это последнее сегодня ((( не ругайтесь!!! А то страшно становится с вами по соседству жить Да всё нормально, не пытайтесь по интернету судить о людях . Дома спокойно из телефона вытяните нужные фотки в комп и выложите, когда будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот , что мне ответил Грибинюченко Сергей Михайлович. (И.о. руководителя администрации Пушкинского муниципального района) Екатерина, добрый вечер! Уточнил информацию по Вашему запросу.Застройщиком многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, пересечение улиц Боголюбская, Первомайская и 2-я Домбровская является ООО "АльфаБест-Пушкино". Разрешение на строительство № RU50522107-16/Ю от 28.02.2013 года. По состоянию на 30.10.2015 года между ООО "АльфаБест-Пушкино" и Участниками долевого строительства заключены договоры участия в долевом строительстве на 161 квартиру.На 30.10.2015 года Застройщиком завершены строительно-монтажные работы по строительству многоквартирного жилого дома на 100%, устранены замечания Госстройнадздора МО. Работы по прокладке наружного газопровода, строительству крышной котельной завершены так же на 100%. В настоящее время Застройщик осуществляет работы по согласованию исполнительной документации в ГУП "Мособлгаз", передаче им на баланс газопровода среднего давления, по запуску в эксплуатацию крышной газовой котельной. окончание работ планируется в конце ноября 2015 года.ООО "АльфаБест-Пушкино" планирует до 25 декабря 2015 года сдать в эксплуатацию многоквартирный жилой дом и в течение 2-х месяцев после получения разрешения на ввод передать квартиры Участникам долевого строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот , что мне ответил Грибинюченко Сергей Михайлович. (И.о. руководителя администрации Пушкинского муниципального района) Версия, озвученная на собрании. За исключением этого В настоящее время Застройщик осуществляет работы по согласованию исполнительной документации в ГУП "Мособлгаз", передаче им на баланс газопровода среднего давления Насколько помню, уверяли, что вся исполнительная документация согласована и газопровод на баланс передан. Остался лишь договор оказания услуг (поставка газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Неужели это последняя дата - февраль 2016 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 ноября, 2015 Неужели это последняя дата - февраль 2016 года? Вот ещё в "их" команде прибыло... Только не понял Кармушакова радуется, что это последняя дата или опять разводит панику... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ещё успеем друг-другу нервы во время ремонта и совместного проживания потрепать и в плане парковки тоже... Да...да..., а еще со шлагбаумом вопрос не решен, и охрана под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не думаю, что какие-то тёрки из-за парковки будут. Давайте будем реалистами - у нас просто коммунизьм на придомовой территории в плане машиномест. Достаточно прогуляться вокруг, чтобы это понять. Только надо допуском на оную территорию озаботиться, а то "гости" из соседних домов реально всё заставят своими тачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 ноября, 2015 Для этого и нужен шлагбаум. А мест не так уж и много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я прочла ответ градоначальника и получилось февраль,а у вас какой месяц выходит после его ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение