Shmit 2 645 Опубликовано 18 октября, 2015 Чернозубов вполне Его решение тоже видел. Только ему мало попадает дольщиков АБ в отличии от Золоторевой или других судей. Много времени уходит на поход в Верховный суд? Это ж не одну инстанцию пройти, вот большинство и не ходит В среднем за 6 месяцев можно управиться, но тут дело принципа..., как потопаешь так и полопаешь Отказываясь от жалобы в Верховный суд вы фактически говорите судебной системе, ладно и так сойдет, пусть решение и не справедливое, мне просто бороться не охота, на это собственно и рассчитано. Это такое "судебное сито", кто то в первой инстанции проиграл и дальше не пошел, кто пошел проиграл в апелляции и тоже успокоился, а единицы идут до суда, но их так мало, что они теряются среди множества порочной практики. 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 18 октября, 2015 Чернозубов вполне Его решение тоже видел. Только ему мало попадает дольщиков АБ в отличии от Золоторевой или других судей. Много времени уходит на поход в Верховный суд? Это ж не одну инстанцию пройти, вот большинство и не ходит Верховный суд намного проще Пушкинского городского, единственное -назначат на 10ч,пройдешь в 16ч. Но все одним днем обходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 19 октября, 2015 Звонил в офис, сказали,что завтра собрание, будет присутствовать Саломатин. Так что позвоните в главный офис и уточните еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 октября, 2015 Звонил в офис, сказали,что завтра собрание, будет присутствовать Саломатин. Так что позвоните в главный офис и уточните еще раз. Кто хоть собирается? Где, во сколько и по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 октября, 2015 Звонил в офис, сказали,что завтра собрание, будет присутствовать Саломатин. Так что позвоните в главный офис и уточните еще раз. Только что разговаривал с Кондрашовой Еленой. Собрание будет во вторник 27.10.2015 в 10:00 утра. Так назначил Саломатин, как мне объяснила Елена, видимо связано с какими то процедурами Саломатина. Я буду присутствовать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 19 октября, 2015 Билин.... Вот гад-то... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 19 октября, 2015 Кто-нибудь, завидеопротоколируйте, а? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 19 октября, 2015 Только что разговаривал с Кондрашовой Еленой. Собрание будет во вторник 27.10.2015 в 10:00 утра. Так назначил Саломатин, как мне объяснила Елена, видимо связано с какими то процедурами Саломатина. Я буду присутствовать. Ну что ж, значит жену отправлю за инфой. Чтоб она там выдала всё, что за годовую задержку накопилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 19 октября, 2015 Значит 27 собрание? И какую на этот раз нам навешает на уши товарищ Саломатин? Какая отмазка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 19 октября, 2015 Правду!!! Газа нет,мы не виноваты,тянем ветку с Уренгоя придется подождать.ну или что то в этом духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 19 октября, 2015 Только что разговаривал с Кондрашовой Еленой. Собрание будет во вторник 27.10.2015 в 10:00 утра. Так назначил Саломатин, как мне объяснила Елена, видимо связано с какими то процедурами Саломатина. Я буду присутствовать. Вот редиски специально среди недели,чтоб мало кричащих было. Как назло не могу 27.10. Что делать,а так хочу? Давайте перенесём на выходные,ааа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 19 октября, 2015 Морду ему там набить всей компанией, что-бы врать неповадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Если будет возможность, проговорите ему завтра, что это только предварительное собрание с ИГИД, а нормальное собрание типа давай, Саломатиин, в выходные сделаем, ок? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 20 октября, 2015 Только что разговаривал с Кондрашовой Еленой. Собрание будет во вторник 27.10.2015 в 10:00 утра. Так назначил Саломатин, как мне объяснила Елена, видимо связано с какими то процедурами Саломатина. Я буду присутствовать. Хоть и на работе получу за это, но отпрашусь и приеду по любому!! Я тоже Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ну это специально среди недели, половина из Вас уважаемые соседи не приедет. Давайте всеже Вы попытаетесь со своих работ отпраситься, т.к. это общее дело, и все ключи хотят получить! И все будем присутствовать, и в том числе и те кто далеко живут. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Тихиро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение