Mario66 19 Опубликовано 17 сентября, 2015 Что бы шума не было и кладут подложку. Мы в своей квартире так и сделали и ничего не гремит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кирпич, на перегородки наверно привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 17 сентября, 2015 Что бы шума не было и кладут подложку. Мы в своей квартире так и сделали и ничего не гремит. А у меня вообще был пробковый пол, вот это тема. Тепло, мягко, бесшумно. Но в новую квартиру не хочу - быстро изнашивается. Вообще по ремонту есть отдельная ветка форума, может быть перенести дальнейшее обсуждение туда? А здесь оставить только то, что относится к строительству, сдаче, эксплуатации дома - оргвопросы, короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кирпич, на перегородки наверно привезли Сомневаюсь,мне кажется не удобно и дороговато делать перегородки из кирпича. Наверное ,где то в другом накосили АБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 сентября, 2015 Сомневаюсь,мне кажется не удобно и дороговато делать перегородки из кирпича. Наверное ,где то в другом накосили АБ У нас в ОПушкино перегородки из кирпича - только в санузле. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас в ОПушкино перегородки из кирпича - только в санузле. Ну вот я и говорю, что в комнатах это дороговато и долго, по моему АБ на Набережной делали из газосиликатных блоков, а тут из кирпича неее..е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну наверно да, интересно что они опять наляпали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кирпич, ага! Куда там! Нет, ну могут, конечно, разве что вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну это не у нас в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы знаете,мне все это напоминает дешевый спектакль в деревенском клубе - расставили реквизит (кирпичики ,которые не убывают -не прибавляются;емкость,якобы, для замеса раствора,которую нашли на ближайшей помойке,хотя тут надо целую машину раствора, и пр.),причем, около 2-ой секции,чтобы видно было по камере.Дескать,граждане!,не волнуйтесь,работа кипит!!При этом никаких движений,не видно работяг.Вся эта ситуация у меня вызывает чувство неловкости и стыда за АБ.Дешевые паяцы,фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 сентября, 2015 Один палет у 2-й секции уже разошелся. У первой тоже кирпичи стоят. Не больно-то похоже на спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Кирпич, ага! Куда там! Нет, ну могут, конечно, разве что вот так: Опять же..., а чем такие перегородки хуже допустим гипсокартонных, которые абсолютное большинство жильцов возводят в своих квартирах при ремонтах. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 19 сентября, 2015 Один палет у 2-й секции уже разошелся.[/quote Ну,надо же - один уже разошелся!Не прошло и 3 недель,а этот второй уже несколько дней стоит и никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 сентября, 2015 ...а этот второй уже несколько дней стоит и никому не нужен. А второй - это про запас. Или в подарок будущим новосёлам. Вдруг кому пригодится... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Опять же..., а чем такие перегородки хуже допустим гипсокартонных, которые абсолютное большинство жильцов возводят в своих квартирах при ремонтах. кирпичные сами по себе не хуже. Но не так уложенные Да и возни с ними много. А у гипсокартонных много преимуществ - быстрота возведения, чистота процесса, цена и тд. Просто можно сделать хлипкий барабан, а можно и прочную конструкцию с двойной укладкой ГКЛ и хорошей тепло-звуко изоляцией. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение