Перейти к содержанию

Малиналь

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Малиналь

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Малиналь

    Планировки и перепланировки

    Да, были. Поэтому и сомневаемся, что получится, собственно. Но всё ещё рассматриваем варианты.
  2. Малиналь

    Планировки и перепланировки

    Мы хотим. Но не студию. А из двушки сделать трёшку, ибо дети. Но пока не очень понимаем, как лучше. Да и вообще, стоит ли.
  3. Малиналь

    Рекламный беспредел. Достало!

    Это ужасно всё. А уж насколько честны эти мастера, можно только догадываться. Раздражает такая реклама! И вообще, с рекламой какой-то ужас у нас. Поддерживаю топикстартера.
  4. Малиналь

    Шахматка: Знакомства соседей

    Отписалась в табличке. Хорошо, что создали!
  5. Вроде не к марту, а к апрелю. Обещают. Будем надеяться, что не только на словах.
  6. Малиналь

    31й квартал

    Вряд ли Ярославку ещё два года будут делать. Влад прав, к лету уже откроют. И жить станет комфортнее. Хочется верить. ))
  7. Малиналь

    Национальная идея

    Кто б ещё определил, что такое патриотизм и надо ли обязательно утром натощак умирать за Родину. А то ведь никто и не знает толком, в чём у нас национальная идея.
  8. Проволока с арматурой - не очень симметричный и уж точно не адекватный ответ на парковку на газоне, например, не находите?
  9. Ну парк - это само собой. Но старших можно и одних во двор отпустить, а в парк не отпустишь. Поэтому и размышляю.
  10. Ну, я ж не про Серебрянку, я конкретно про этот дом. Да и с вывозом ТБО вроде всё не совсем катастрофично в нашей стране.
  11. Вот скажите, дорогие форумчание, что-то мне кажется, детям там играть будет вообще негде. Или это мне кажется и всё там нормально с детскими площадками?
  12. Малиналь

    скользящие города Пушкино

    Ну а чего, правительство же уже предложило из дома не выходить. Ещё и эпидемия...
  13. Проверяйте всё, что делалось с квартирой - покупки, прописанных жильцов. Ибо да, низкая цена - признак возможных проблем.
  14. У меня коллега как раз городила бутафорию дома - какая-то ниша ВНУТРИ её квартиры оказалась общедомовой собственностью. Пришлось ей Рембрандта туда вешать очень аккуратно, чтобы ниши этой не было видно. Приход проверяющих прошёл безболезненно. Но могла и влететь, как ей посчитали, на 150 тысяч. Так что будьте осторожны с переделками.
  15. Малиналь

    Происшествия в наших домах

    Собачники - это беда! Можно жаловаться в УК. Как вариант - развесить объявления, а на деревья пакетики с совочками повесить. Пусть пользуются. Но выгул на детских площадках - это жесть, тут надо жёстко решать. У самой дети, пришибла бы, если бы собаку на детской площадке увидела.
×