Shmit 2 645 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня тоже возникло подозрение,что jobo - "засланный казачок" от Соломтина. Смущает только то,что такой безграмотный: как-то стремно иметь рядом таких "шестерок".... Словом делу не поможешь, а вот действием можно. Суда бояться не стоит, сколько бы не присудили, все ваше. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я готов взять 140 с миром. Пиши, соломатин, в личку куда прийти. где подписать и получить в кассе 1 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 Давайте сделаем тут голосование - кто готов разойтись с АБ налом без суда. Пусть в АБ оценят процент желающих и для себя решат что им выгоднее: предложить всем желающим по 150 штук или судиться? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 24 сентября, 2015 Если нужны только ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да и в голосовании нужно включить голоса тех, кому деньги не нужны. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ну так чо, попросим Гунхильд сделать опрос? Думаю надо так: Кто готов 1. Не брать ничего с Аб; 2. Взять за моральный вред 140 тыч налом; 3. судиться Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 сентября, 2015 это не моральный вред, а сумма в качестве неустойки. Налом вам ее навряд ли кто даст. И это предложение за от Альфы за просрочку в почти год с самой дорогой квартиры. Не сложно посчитать, что при прочих равных,на студию предложат около 50-60 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 сентября, 2015 У тех, кто подписал на 1 квартал, еще смело можно разделить на 2, а то и на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 ok, тогда поправим второй пункт на 50 тыч Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 24 сентября, 2015 Давайте сделаем тут голосование - кто готов разойтись с АБ налом без суда. Пусть в АБ оценят процент желающих и для себя решат что им выгоднее: предложить всем желающим по 150 штук или судиться? На карточный счет за минусом 13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) По ходу jobo _саломатин,а шахту его заместитель ровно поютКогда читаешь такое дерьмо после того что столько тут выложил чтобы люди отбились от альфовских исков, возвращаться на эту ветку нет никакого желания. Всего хорошего. *** сами со своими пенями и соломатиным. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Гуннхильд 1.6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 Всего хорошего. ключи тока сперва отдай! 1 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 ключи тока сперва отдай! Фиг нам а не ключи похоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Соседи, скажите пожалуйста кно нибудь еще допники получал? Мне последний пришел в январе кажеться и больше я не получала АБ, про меня забыли похоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 сентября, 2015 Соседи, скажите пожалуйста кно нибудь еще допники получал? Мне последний пришел в январе кажеться и больше я не получала АБ, про меня забыли похоже.... Вроде, прошлой осенью (где-то в октябре) рассылали с переносом на 1 квартал,весной ( примерно в апреле) рассылали с переносом на 3-й квартал. Больше не было. Если вам какое-то уведомление не пришло - вам же лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение