Silik 1 178 Опубликовано 6 сентября, 2013 А кто знает что за котельная в "Евросибовской" новостройке на 2-ой Домбровской? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) На 2-ой Домбровской у Евросиба котельная своя на крыше получается, а наш-то дом куда подключат? Вот бы тоже на крыше сделали, но с Альфа-Бестом это будет из области фантастики, я так понимаю. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня проехал: кран стоит, тренируется Начали лить пилоны 1-й секции второго этажа, делают перекрытие 2-й секции 1-го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня забросал вопросами Артёма Старикова с официального сайта застройщика. Чё то, как то не уверенно он ответил, больше похоже на стандартные отписки. Вопросы были такие: Почему нет точного адреса дома, к какой котельной будет подключен дом, и выделил ли город энергоресурсы для дома? А вот и ответ: ""В настоящее время застройщиком "АльфаБест-Пушкино" в г. Пушкино возводится 14-этажный двухсекционный дом на пресечении улиц Первомайская, Боголюбская и 2-я Домбровская (окончание строительства 3 кв. 2014). Данный адрес является строительным. Почтовый адрес присваивается готовому строению после того как дом принимается соответствующими органами и застройщиком получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Жилой дом будет подключен к городским сетям и коммуникациям. С уважением, менеджер отдела продаж Стариков Артём."" И кстати, Артём Стариков менеджер по продажам в Московском офисе или в Пушкинском? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 сентября, 2013 По поводу адреса все правильно, у любого строящегося объекта нет точного адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 сентября, 2013 Случилось чудо! Пришёл подробный ответ от менеджера Артёма: ""В настоящее время застройщиком "АльфаБест-Пушкино" решается вопрос о согласовании устройства собственной котельной на крыше (технический этаж) 14-этажного двухсекционного дома на пресечении улиц Первомайская, Боголюбская и 2-я Домбровская (строительный адрес), либо подключение будет осуществляться к котельной расположенной по адресу: г. Пушкино, ул. Льва Толстого, дом 11."" Посмотрел по карте, г. Пушкино, ул. Льва Толстого, дом 11 - это получается территория мебельной фабрики. Далековато будет... Примного благодарен Артёму! Осталось выяснить менеджером какого офиса он является. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне тоже еще весной отвечали, либо собственная, либо к городской котельной (если разрешат). Странно, что в проекте этого нет и до сих пор не определились. Вероятно, застройщик не горит желанием делать крышную, т к придется еще тянуть газ. А газовики, как известно монополисты, жаждущие наживы , так что газ выйдет в копеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне тоже еще весной отвечали, либо собственная, либо к городской котельной (если разрешат). Странно, что в проекте этого нет и до сих пор не определились. Вероятно, застройщик не горит желанием делать крышную, т к придется еще тянуть газ. А газовики, как известно монополисты, жаждущие наживы , так что газ выйдет в копеечку А газ для этого не нужен, для приготовления горячей воды необходима холодная вода и электричество. Главное, чтобы при такой схеме за горячую воду не брали, как это делается у моего друга и суды не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 15 сентября, 2013 Электричество - самый дорогой вид топлива, при выработке тепла. Насколько знаю, большинство котельных все же газовые, даже если сами квартиры не газифицируются. Правда, по инструкции газовые устанавливаются только до 10 этажей, на более высоких зданиях по согласованию с пожарными Если котельная принадлежит собственникам квартир, то тарифы будут свои, а амортизация включена в содержание и ремонт. Если она принадлежит какой-либо организации, то тарифы д.б. общегородскими. Но в любом случае при крышной котельной отопление оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня был в офисе продаж. Чё то Артём Стариков какой то не компетентный менеджер продаж, по поводу котельной, получается он сказал какую-то полную фигню. Короче, газовую на крыше они даже и не рассматривают (сам Пал Палыч сказал на правах зам. директора), так как это надо денег газовикам башлять и потом ещё с ними договор на обслуживание заключать. Продключать будут к котельной по адресу Акуловский пр-д д.3а (всё это мне показывали на экспертизных бумагах), на яндекс-картах он значится как 1-й Акуловский, а дома 3а вообще нет, но он между третьим и пятым. А на гугл-картах он именно Акуловский пр-д и около дома №3, если приблизить, то видно трубу этой котельной. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 Главное что бы мощностей хватило.... Котельные на крыше вроде действующим законодательством запрещены, хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Народ скидывайте бабло быстрее , а то нам на Набережной неустойки не выплатят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @Mikhail_Kryuchkov, Поверьте, выплаты неустоек ни в чьи планы не входят, посему оттягивать будут всеми возможными методами. И после многомесячных разбирательств, присудят вам на обои в комнату. И вряд ли эти обои вам притащат с других объектов. На Набережной едва ли не больше квартир еще не продано, чем на Первомайской. В ваших же интересах их продажа. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Мои интерес получить неустойку и я буду судиться до конца ... И надо сделать черный пиар этому застройщику... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mikhail_Kryuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение