Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 11:09, тётя Глаша сказал: так есть же. за почтой на московском 28 (у помоечки) стоят машинки У них стоянка там? И что поездку завершить можно? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Конь красно-синий сказал: У них стоянка там? И что поездку завершить можно? Я так серьезно не интересовалась. Просто мимо хожу: смотрю- стоят. Подозреваю, что это они http://youdrive-smart.ru/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 августа, 2021 День города) Катамараны! Хочу! Кукуруз! Дайте две! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Krosh сказал: День города) Катамараны! Хочу! Кукуруз! Дайте две! где все лето были катамараны и прокатные самокаты?? озолотились бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 августа, 2021 Вот да, мне тоже интересно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 августа, 2021 в этом году на день города похоже хорошо сделали На набережной салют прикольный был с шоу https://vk.com/pushkino?w=wall-37535878_346028 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) https://vk.com/nashe pushkino?w=wall-69384342_263061 А такая реклама на доме разрешена вообще?) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, Rash сказал: такая реклама на доме разрешена вообще?) Халяль же, значит можно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 сентября, 2021 @Rash ага, я тоже про бетмена сразу подумала))) Ну а чё? Внимание привлёк) Его уже как только не костерят за пиар, ему уже всё можно) До сентября посветится и забудем о нём) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, Rash сказал: https://vk.com/nashe pushkino?w=wall-69384342_263061 А такая реклама на доме разрешена вообще?) Неплохо! Зато теперь понятно, за кого в Пушкино НЕ надо голосовать. Отличная антиреклама, я щитаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 сентября, 2021 Славбогу, из-под крышки унитаза пока не вылезает. По-моему медаль за навязчивость уже выдавать пора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 6 октября, 2021 В 22.08.2021 в 15:01, Конь красно-синий сказал: Прокат электросамокатов? #пушкиностолицамира Ну как, самокаты все потырили и проект закрыли ? 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, -lz- сказал: Ну как, самокаты все потырили и проект закрыли ? У ВИТа с утра стояли. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: У ВИТа с утра стояли. За "Победой" стоянку прикрыли и самокатов нет. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение