mirror 31 318 Опубликовано 28 августа, 2022 @gimini поправил ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2022 а куда подевались машины делимобиля из Пушкино? Открываю делимобиль, а там всего одна машина на весь город. Что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, Rash сказал: а куда подевались машины делимобиля из Пушкино? Открываю делимобиль, а там всего одна машина на весь город. Что за? Разобрали наверное ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 октября, 2022 #прямосейчас у ТД "Пушкинский" Куча пожарных и скорая. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2022 @Конь красно-синий а чуть подальше ещё и газовая служба стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) ух ты в Пушкино ликвидировали главную лужу города которая была десятки лет https://vk.com/nashe pushkino?w=wall-69384342_273419 Изменено 23 октября, 2022 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Rash сказал: ух ты в Пушкино ликвидировали главную лужу города которая была десятки лет https://vk.com/nashe pushkino?w=wall-69384342_273419 Помню, когда мне исполнилось 18 лет, и я первый раз пришла на голосование (а тода выборов не было был только один кандидат, поэтому они назывались не выборы, а голосование), то там предлагали заполнить опросник: что бы вы хотели улучшить в городе? Я очень хорошо помню, что накануне я промочила ноги в этой злосчастной луже, и я написала, чтобы городские власти ликвидировали лужу на пересечении Писаревского проезда и Московского проспекта. Сейчас мне 54 года, т.е. спустя 36 лет мою просьбу всё-таки исполнили)) Изменено 23 октября, 2022 пользователем Ginn 1 1 1 11 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 октября, 2022 все затмение солнечное посмотрели? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 16 ноября, 2022 Лебедь на Серебрянке. Откуда он тут взялся и что теперь с ним делать? Погибнет же... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 16 ноября, 2022 18 минут назад, Madam сказал: Лебедь на Серебрянке. Откуда он тут взялся и что теперь с ним делать? Погибнет же... это вчерашняя тема всех соцсетей.Есть много "соболезнователей и помогателей". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 16 ноября, 2022 Кто знает, что делают в мкр. Серебрянка за д. 10 напротив школы 6? Сегодня всё деревья вырубали.. Такие берёзы стояли 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 18:47, mouseoa сказал: Сегодня всё деревья вырубали.. Такие берёзы стояли очень жалко... очередная вырубка под очередной ларек?... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 18:47, mouseoa сказал: Кто знает, что делают в мкр. Серебрянка за д. 10 напротив школы 6? Сегодня всё деревья вырубали.. Такие берёзы стояли Ответ с Добродела (не моё): 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 января, 2023 С Рождеством Христовым! Небольшой репортаж с Дороги в Лавру из соседнего Сказочного леса (правдинского). Disclaimer: это не языческие идолы, а просто украшения. 3 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Интересные "телодвижения" у "Дельфина" наблюдаются последнее время. Если кто обратил внимание- там напротив магазина автозапчастей был установлен памятник воинам. Само место уже по себе странное- на парковке, и лицом к магазину, спиной к дороге. А тут еду, смотрю, а памятник теперь стоит на 90 градусов повернут, лицом в сторону, условно, С-Посада. Изменено 24 января, 2023 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение