Юрген 784 Опубликовано 28 июля, 2019 в день ВМФ на пушкинском пляже брали Азов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 августа, 2019 Щас вот вообще не поняла - они хорошо подумали, прежде чем это вывесить? 4 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Щас вот вообще не поняла - они хорошо подумали, прежде чем это вывесить? они наверняка не в курсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 августа, 2019 Норм что) Сразу честно говорят всё) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 августа, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: Щас вот вообще не поняла - они хорошо подумали, прежде чем это вывесить? Мож черный пиарщик из стана конкурентов расстарался? 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 августа, 2019 @тётя Глаша может. но я все равно офигела. или может сверху не поместилось чот вроде «боремся с...» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 августа, 2019 Я думаю, что это неудачная реклама «борцов с грабежами») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2019 35 минут назад, helen79 сказал: Я думаю, что это неудачная реклама «борцов с грабежами») отчего же "неудачная"? очень даже удачная - так сказать товар-лицом 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Щас вот вообще не поняла - они хорошо подумали, прежде чем это вывесить? Если по-русски, то я понимаю, что управляющие компании кто-то грабит. Наверное эти прекрасные лица? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Щас вот вообще не поняла - они хорошо подумали, прежде чем это вывесить? а вообще-то это официальное признание грабежа, с которым не справляется государство 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Там крутилка стоит, прокручивает рекламные плакаты с двух сторон этого ящика, просто в удачный момент, когда не до конца прокрутилось, сфоткали) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2019 @Krosh я думала над чем-то подобным... но вроде снизу-то нет пустых полей... можт вообще плакат не влезает в эту раму по высоте? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Не, крутится исправно, макдональдс и эти красавцы) они вниз уезжают, на их месте макдак открывается, потом макдак вниз уезжает, они сверху лезут) А чуть подальше они же выступают против платных парковок в городе, но тоже как-то двояко смотрятся: там что-то вроде "платным парковкам" словами написано, а чего им надо угадать по значку "стоп". А так может и слава или зелёный коридор) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: Там крутилка стоит, прокручивает рекламные плакаты с двух сторон этого ящика, просто в удачный момент, когда не до конца прокрутилось, сфоткали) а какой там плакат полностью? Там сверху что-то дописано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2019 Точно не помню, что-то типа остановим грабеж 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение