surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2016 Трансформаторная будка возле администрации на Московском постепенно преображается в более приятный глазу объект - расписали ещё одну стену 29 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2016 Трансформаторная будка возле администрации на Московском постепенно преображается в более приятный глазу объект - расписали ещё одну стену Надо бы администрации поощрить художников - красота спасет мир и наше Пушкино! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2016 Надо бы администрации поощрить художников - красота спасет мир и наше Пушкино! Я так понимаю, что администрация каким-то образом участвует в проекте: https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_21062 Только ИМХО одной красоте с проблемами Пушкино не справиться... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 15 апреля, 2016 Всего 1 зима, и памятник стал хуже чем был. Такой ремонт качественный был видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 апреля, 2016 Всего 1 зима, и памятник стал хуже чем был. Такой ремонт качественный был видимоСправедливости ради надобно сказать, что облупился только пьедестал и ступени, сама скульптурная группа очень хорошо отремонтирована, выглядит вполне прилично. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Горит завод "Серп и Молот" всё в дыму, дышать нечем ((((( Изменено 16 апреля, 2016 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @LockAl,а я то думала,что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 апреля, 2016 i Уведомление:Сограждане, про пожар на "Серпе" создана отдельная тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103937-pozhar-na-serpe/page-2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 16 апреля, 2016 Сегодня в магазине на площади был замечен и с вероятностью 99% идентифицирован актер Виктор Раков. Фотка к сожалению получилась только такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Я тоже с неважной фото, но потом будет возможность увидеть это все по телевизору. У нас в городе сейчас звезда Елена Летучая. Как она ответила мне на мой дурацкий вопрос "с проверкой в Пушкино?", они снимают "новый проект "Стройняшки"". Фотографировать открыто было неудобно. Фото издалека. Елена в рыжей куртке. Снимали на мостике на 1-ой Серебрянской, потом пошли во двор дома 16 по ул. 1-я Серебрянская. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Dolce 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я тоже с неважной фото, но потом будет возможность увидеть это все по телевизору. У нас в городе сейчас звезда Елена Летучая. Как она ответила мне на мой дурацкий вопрос "с проверкой в Пушкино?", они снимают "новый проект "Стройняшки"". Фотографировать открыто было неудобно. Фото издалека. Елена в рыжей куртке. Снимали на мостике на 1-ой Серебрянской, потом пошли во двор дома 16 по ул. 1-я Серебрянская. В частный сектор ее надо. Пускай там снимают, и покажут по телевизору "Стройнеем в Пушкино на фоне мусора" Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2016 Слуцкая, Раков, Летучая... чего-то зачастили.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 апреля, 2016 такие люди, такие люди... и такой срач в городе... как же перед Доном Педро неудобно ... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 апреля, 2016 Раков живёт у нас где-то. Я его видела в "Детском Мире" и ещё один раз в очереди в "Семейной поликлинике". Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сорри, продублирую здесь(тему авто не все читают),очень позабавил сегодня стенд, аля Ильф и Петров, касательно утопающих... 21 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение