~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну очееень долго сбивали плямя......печально... Мы наблюдали как он горел,и догорал...в какой момент его тушили?До темноты пылали окна. Создаётся впечатление что пожарные не смогли приступить к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2016 Мы наблюдали как он горел,и догорал...в какой момент его тушили?До темноты пылали окна. Создаётся впечатление что пожарные не смогли приступить к работе. За счет удаления и вида с балкона, могла наблюдать только пожарные машины если не ошибаюсь 4 шт, время стремительно бежало, а открытое пламя не сбивалось, когда повалил белый дым появилась надежда, что все таки тушат......, очень жаль что не так.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 28 марта, 2016 окрестности Пушкино. воскресенье 27 марта. держитесь, мужики!!!! первомай не за горами 14 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 марта, 2016 6 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 марта, 2016 родник.... живой водицы... ну не дебилы? обычные сточные из дворца текут Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 марта, 2016 родник.... живой водицы... ну не дебилы? обычные сточные из дворца текут Походу бассейн во дворце прохудился... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 30 марта, 2016 Походу бассейн во дворце прохудился чего-то вот эту статью напомнило ) http://www.a-theism.com/2012/09/blog-post_1323.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 31 марта, 2016 Водная полиция в мкр. ОПушкино 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2016 @Морской Волк, их спасли ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 31 марта, 2016 Их да, а вот мы тонем. Вода прибывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2016 @Морской Волк, а где это вообще, в каком месте? Вроде бы у вас там низин таких не было... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 31 марта, 2016 @Морской Волк, а где это вообще, в каком месте? Вроде бы у вас там низин таких не было...Есть подозрение, что нас топит КНС от Нового Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2016 КНС - тогда воняло бы . А где это вообще всё !? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2016 Есть подозрение, что нас топит КНС от Нового Пушкино. офигеть .. а ранее не было такого по весне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение