Перейти к содержанию
Licredoll

Свадебная прическа и макияж. Создание образа

Рекомендуемые сообщения

@Licredoll,

А что сынко не простветил мамко, что невеста будет креатифффная???.??

Меняб свекровь прибилаб... За сюрпризик.....

У нас знакомство родителей состоялось за неделю до свадьбы (это был второй раз, когда я видела свекровь)... Так вот.. Я сказала, что жениху надо светло желтую рубашку... Чтоб. Все сочеталось... Свекровь сразу стала спорить... И я сказала, что у меня платье ЖЕЛТОЕ. (на самом деле цвет -айвори)..... Не знаю как я выжила под палящим взглядом.....

Поделиться сообщением

@Licredoll,

А что сынко не простветил мамко, что невеста будет креатифффная???.??

Меняб свекровь прибилаб... За сюрпризик.....

У нас знакомство родителей состоялось за неделю до свадьбы (это был второй раз, когда я видела свекровь)... Так вот.. Я сказала, что жениху надо светло желтую рубашку... Чтоб. Все сочеталось... Свекровь сразу стала спорить... И я сказала, что у меня платье ЖЕЛТОЕ. (на самом деле цвет -айвори)..... Не знаю как я выжила под палящим взглядом.....

У меня свекровь нормальная,она оценила мою идею =) А вот свекр и его мама(бабушка) очень тяжелые люди.Это люди из разряда "все уроды и тупицы,а я один красавчик и умница" Так что я ему никогда не нравилась и он был против нашей свадьбы,сначала это парило конечно очень сильно,но со временем я смирилась,у него такое отношение ко всем,даже к собственной жене,что уж про меня говорить...

Поделиться сообщением

боже боже, какой плохо завуалированный тролль)))

*голосом Николая Дроздова* не кормите оного и сможете понаблюдать как он вылетит отсюда как пробка из бутылки дешевого шампанского :29:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

боже боже, какой плохо завуалированный тролль

эээ, это о ком?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну а кто тут троллит, а все ведутся? :)

по существу фото :ph34r: Вполне гармоничный образ. Букетик мне понравился :)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

@John,

Спасибо! :)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

ну а кто тут троллит, а все ведутся? :)

Кто? о,О

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Задуманная прическа не удалась: торчащие во все стороны волосы,сплошные петушки - чистоты прически нет.Макияжа тоже не видно.И ай-ай-яй,надо же опять таки,воспользовалась ненужным никому стилистом?парикмахером-визажистом?

Свадебные прически.Макияж.Выезд!!!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/

Тел.  8 (929)  662-62-88    Юлиана

Поделиться сообщением

Задуманная прическа не удалась: торчащие во все стороны волосы,сплошные петушки - чистоты прически нет.Макияжа тоже не видно.И ай-ай-яй,надо же опять таки,воспользовалась ненужным никому стилистом?парикмахером-визажистом?

Ммм, не могли бы понятней написать, что-то не въезжаю...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Вот и я не поняла половину сказанного :???:

Лично для меня данный образ был идеальным! Это было именно то, что я хотела :) Прическа была замечательной, макияж просто шикарный! Я не стремилась к залаченным локонам и вечернему макияжу. А по поводу стилиста не поняла вашей мысли, но для справки эта девушка (кстати, я давала ссылку на её страницу) профессионал своего дела, свадьбы это скорее хобби и подработки, а так она в фешен-индустрии работает, причем более чем успешно, является гл редактором профессионального глянцевого журнала, и просто замечательный человек ;)

К слову, Ваши работы мне не импонируют, но ведь на вкус и цвет... :)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@cobra, @Gurono4ka, Ну, про то что макияж не видно - видимо, штукатурки маловато )))

А вообще, самореклама это, видимо ;) Типа, меня не позвали, а я бы лучше сделала ))) ))) )))

Даже смешно. Имхо, иногда нарочитая небрежность в прическе куда лучше "чистоты", если последняя заключается в "гхладенько прилизать и залачить"...

Я всегда вспоминаю Дайдо (Dido) - у нее бывают совершенно изумительные "растрепанные" прически :wub: :wub: :wub:

Ну вот хотя бы:

post-2958-0-73621600-1354565980_thumb.jpgpost-2958-0-99692400-1354566002_thumb.jpgpost-2958-0-03149400-1354566009_thumb.jpg

И, имхо, это куда лучше, чем те штампы, что можно наблюдать на мноооогих свадьбах :P

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Все вы прекрасно поняли,или не русским языком написано?Свадебная прическа должна быть аккуратной,вот именно,что выглаженной,чтобы ничего не торчало.У Вас,Gurono4ka обычная вечерняя укладка,а не свадебная.

post-24457-0-27275100-1354621582_thumb.jpg

post-24457-0-36707200-1354621606_thumb.jpg

post-24457-0-45317300-1354621753_thumb.jpg

post-24457-0-60830100-1354621766_thumb.jpg

Свадебные прически.Макияж.Выезд!!!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/

Тел.  8 (929)  662-62-88    Юлиана

Поделиться сообщением

Я фигею...

И с чего бы это свадебная прическа должна быть "выглаженной"? А размер/количество/ширина прядей небось должны быть по ГОСТу? ))) ))) )))

P.S. Расскажу своему мастеру, посмеемся - прям вот предвижу ее реакцию )))

Она мне, к слову, говорила, что в свадебное прическе есть только одно нерушимое правило - хорошая фиксация (шоб не плакать потом об испорченном празднике и плохих фотографиях). А остальное - дело вкуса :P

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу