Перейти к содержанию
Licredoll

Свадебная прическа и макияж. Создание образа

Рекомендуемые сообщения

я стопудово сделаю иначе

ВРедная какая....

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ВРедная какая....

)))

Ну, я иррациональная вся такая, противоречивая вся )))

Я не люблю "правила". Считаю, что каждый человек индивидуален, и когда мне заявляют, шо так "положено" или "модно", а оно "не мое" - могу и нафиг послать :8):

На самом деле, я своего мастера слушаюсь - ни разу она меня не огорчила ни стрижкой, ни цветом. Но она никогда меня ни к чему не принуждает - убеждает, объясняет, это да. А насильно - не ее метод. Один раз подружку показательно постригла, как та хотела (та в позу встала намертво). Получился ожидаемый ужас-ужас и Наташка (мастер) перестригла ее уже по-своему - получилось короче, но зато офигительно эффектно. Поржали все вместе и больше не экспериментировали с самостоятельностью )))

P.S. Блин, в оффтоп уехали...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кстати, насчет свадебных укладок и фиксации - чего вспомнила...

Мама моя рассказывала, что у нее одно из самых "ярких" впечатлений о брачной ночи - как она со слезами расчесывала залакированные букли ))) ))) )))

И хотя, канеш, лаки сейчас стали сильно лучше, но все-таки...

Поделиться сообщением

Девочки,я написала не о каких-то разных прическах,разных невестах,а о задумке именно этой прически (прически Gurono4ka).Ну,коли Вам сверху и на верхней затылочной зоне сделали начес,то счесывать надо так,чтобы не оставалось никаких петушков - должно быть гладко.Дальше можно вертеть все что угодно,но волосы не должны в этой прическе торчать во все стороны - ну,не опрятно выглядят,ну,хоть убейте.Мне это кидается в глаза,я это вижу.Вы спрашивали мнение?Это мое мнение.

Изменено пользователем PROKAT

Свадебные прически.Макияж.Выезд!!!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/

Тел.  8 (929)  662-62-88    Юлиана

Поделиться сообщением

должно быть гладко
но волосы не должны в этой прическе торчать во все стороны
Это мое мнение.

Так может и надо писать , что это Ваше мнение, а не должно и должны. ГОСТов на прическу еще не придумано.

Чаще всего-это все же полет фантазии, а не стандарт, который Вы нам хотите навязать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

это классика. на втором фото моя повседневная прическа.

post-24457-0-35230600-1374353794_thumb.jpg

post-24457-0-03143400-1374353830_thumb.jpg

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/

Поделиться сообщением

это классика

т.е. ничего нового нельзя внести в эту прическу. Так и только так.

А если хочется непослушных волос в прическе и дурашливого настроения на садьбе? Нельзя?

Только прилизано ибо это-классика....

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да ради Бога,хоть даже так,как на фото.И не надо со мной препираться,я высказала свое мнение: что было задумано и что в итоге сделали.

post-24457-0-10871800-1354709676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы, кстати, так и не ответили: в чем отличие свадебной от вечерней прически?

да ради Бога,хоть даже так,как на фото.

А это какое отношение имеет к теме "Свадебного образа"?

Поделиться сообщением

@PROKAT,

Вы не знаете, какая была задумка у моей прически, Вас в эти тонкости не посвящали (и слава Богу!)!!! Вы можете высказать свое мнение, что "я бы сделала так-то, на мой взгляд так было бы лучше". Но не нужно говорить о том, чего Вы не знаете! Задумка была именно такой и если бы прическа была зализанной и строгой (вот это было бы классикой), то образ бы поменялся, чего я совершенно не желала.

Как уже было сказано, вы мыслите стереотипами, а это в Вашей профессии просто недопустимо!!! Вы должны быть открыты всем стилям и новшествам, а не зацикливаться на зализанной классике и залаченных буклях.

Вот представила, если бы Вы мне прическу на свадьбу делали и загладили бы мне её ))) ))) ))) Вот бы Вам не сладко пришлось ))) Вот бы погоняла я Вас по всей территории (а это не мало 3 гектара) ))) Вот бы Вы мне её переделывали и извинялись тысячу раз за то, что не слышите пожеланий клиента )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

...я высказала свое мнение: что было задумано и что в итоге сделали.

Юль, вы только не обижайтесь.

Но я таки усомнюсь, что вы лучше невесты и ее мастера знаете, что было задумано ;)

Ее прическа, имхо, не выглядит неопрятной и неаккуратной - как это бывает в плохо сделанных гладких прическах. Вот там это действительно видно. А тут видно, что волосы изначально не пытались уложить гладко - их специально собрали "свободно". Не надо путать нарочитую небрежность (которую сложно создать к слову) с неаккуратностью и плохой техникой "исполнения".

@Gurono4ka, Тааак, Наталья, я вас начинаю побаиваться ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ко мне можно на ты ;) На самом деле я очень добрая и милая, но только до тех пор, пока меня всё устраивает ))) А вот зализанная причёска меня бы явно не устроила! :shot:

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Ко мне тоже можно на "ты" ;)

Ко всем относится, еси чо :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gurono4ka,Вы еще скажите,что специально волосы из прически повытаскивали? Нет у меня никаких клише.

Поделиться сообщением

Ладно,вы пока позлитесь здесь,а я девочек пока покрашу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу