Перейти к содержанию
Licredoll

Свадебная прическа и макияж. Создание образа

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, @alenushka, @cobra,

Девушки, спасибо! Я хорошо отношусь к конструктивной критике, а когда начинают говорить за тем, что бы лишь бы сказать, то на это стараюсь вообще не обращать внимания :) Ну есть такие люди, чего с них взять то, ну всё им не так, таким людям жить гораздо тяжелее ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

всё случилось как по волшебству...

Точно-точно! Здесь явно фея поработала. Мне прямо очень-очень и дочки мои задумчиво сказали:"Кла-а-ссно". Замечательно все!!! Просто(ах, как дорого это стоит) и изыскано!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Спасибо! Очень приятно :)

Поделиться сообщением

Капецццу.... Так засра..... так обругать классную фотографию с красивой, нежной, хрупкой, стильной невестой.....

На вкус и цвет конечно.... Но вот лично мне НЕ НРАВИТСЯ невеста из поста 269, что предложила Я И. Не нравится именно платье и образ...... Какое то оно недоработанное чтоли... Ненарядное.. Как будто это основа подо что-то...

Гуроночка, главное, что ты себя чувствовала "в своей тарелке" в этом наряде! Всегда найдутся люди, способные раскритиковать не по делу :-(

А уж критика относительно носа и груди вообще выглядит как оскорбление.....

Поделиться сообщением

@nadiam,

Вот и я говорю, такое ощущение, что я человеку где-то "на хвост" наступила и она теперь отрывается ))) Хотя я ничего такого не припомню :???: Но я смотрю на такие вещи с юмором и частичкой жалости...

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, солнце мое, если все понравилось , так в чем проблема то? Я просто сказала что фотография неудачная.Я не критиковала ни нос, ни платье , ни прическу.Если вам понравилось платье и вы мечтали его одеть на свадьбу, то это только Ваше дело.

Вы- милая девушка со своей молодостью и счастьем, но фотография подчеркнла то,что я увидела, так что на меня обижаться то ?,

Поделиться сообщением

Ну, мне платье из 269 поста, кстати, нравится - силуэт хороший. Не весь образ, а именно платье. Диадемы эти я не выношу (даж не знаю почему), да и действительно чего-то добавить хочется :unsure:

Но вот насчет цвета, я с @Gurono4ka согласна абсолютно - чисто белое мало кому действительно идет, особенно при светлой коже (знаем-знаем, сами такие :P).

Ну а уж если невеста в свое платье "влюблена" - тада вообще все сомненья можно посылать к чертям. Все-таки образ - он не только на фигуре и цветотипе основывается, тут и характер важен ;) ( вон Дриада и Licredoll - какие необычные невесты получились, обалдеть же можно).

А то не дело это, если невеста себя в такой день будет не в своей тарелке чувствовать. А если по ощущениям у девушки все органично - значит это именно ее образ. И точка ))) ... И это чувствуется, кстати...

Вы- милая девушка со своей молодостью и счастьем, но фотография подчеркнла то,что я увидела, так что на меня обижаться то ?,

А она и не говорит, что обижается (умничка ;) ), но, блин, по-моему вы, мягко говоря, перегибаете... Во-первых, хоть убейте, нету у девчонки никаких проблем с внешностью, ну НЕТУ - в том числе и на фото. А во-вторых, даже если б они были - можно бы и потактичнее...

Вы ведь не написали "фото неудачное", вы прямо по пунктикам раскритиковали внешности девушки. И безосновательно, к слову...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Во-первых, хоть убейте, нету у девчонки никаких проблем с внешностью, ну НЕТУ - в том числе и на фото. А во-вторых, даже если б они были - можно бы и потактичнее...

я и не говорю что есть( хотя у кого их нету то) просто фотография подчеркнула то что не надо было.Ладно буду тактичней( хотя вроде все было тактично: покритиковала недостатки, похвалила достоинства- все уравновешено)

А в эти образы я вообще не лезу-это действительно свое родное мироощущение( только к панталонам почем то народ прицепился, хотя может там девушка всю жизнь мечтала именно так сыграть свадьбу т.е одних критиковать можно, а своих нет-это нечестно)

Поделиться сообщением

@я и .,

Обсуждение фотографий и что они подчёркивают, а что скрывают - это в тему о фотографиях, блага такой раздел на форуме имеется. А здесь мы обсуждаем свадебный образ, если по теме сказать нечего, то идите в фотографии и не устраивайте волнений местного масштаба... ;)

Поделиться сообщением

@я и .,

Я ни к каким панталонам не цеплялась ))) Вообще в подобных обсуждениях не участововала - так что не надо меня в необъективности обвинять ;)

UPD Нашла... Панталоны ужасны. Я бы сказала ЧУДОВИЩНЫ!!! Всегда поражаюсь, когда вижу подобные "изделия" в рукодельных темах ))) И не поняла, почему на первой фотке невеста нюхает свои подмышки :crazy:

А вот к фигуре - никаких претензий... Вот если б еще девушка не старалась так ее испортить :(

Но вообще-то, критика панталон (смешно, сил нету) и критика того, на что они надеты - вещи разные ))) Первое в рамках рассмотрения образа критиковать по идее можно, а второе - не тактично.

Как и в этом случае: критиковать платье и прическу - это одно, а носик, грудь и ноги - совсем другое ;)

Все, затыкаюсь, а то за флуд накажут...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И правда что... Вполне себе возможное сравнение ,т.к. обе мечтали... и не важно,что о разном... Действительно, креатиффф это! А идея ,очевидно в том,что невеста - танцовщица дешевого кабаре,украденная упитыми и упоротыми(пардон,из песни слов не выкинешь) байкерами на зимовку ...? Гениальная идея! Иначе,мне не понятна идея шерстяных трусов,я без фантазии очевидно . А все эти устаревшие догмы про невинность в топку!!! :lady: Ой,мамО!

*воздела руки к небу ...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

да понятно что каждая невеста ищет всвой образ, кто то находит, кто то спустя годы отвечает что темно бежевые туфли замшевые туфли по кружевное платье-так задумано,понять что в голове каждой -трудно.Для меня вообще загадка зачем тратить кучу денег и времени на то что все равно кто то покритикует. Все, эта тема действительно не для меня- для меня проблемы свадебного образа действительно неактуальны.

Поделиться сообщением

@я и .,

А по Вашему мнению всё это делается, что бы кому-то угодить и самое важное во всем этом, кто и как критиковать будет? По мне, так невеста наряжается на свадьбу вовсе не за этим...

Видимо Вам совсем скучно и нерадостно жить, если вы несете весь этот бред! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,

А по Вашему мнению всё это делается, что бы кому-то угодить и самое важное во всем этом, кто и как критиковать будет? По мне, так невеста наряжается на свадьбу вовсе не за этим...

Видимо Вам совсем скучно и нерадостно жить, если вы несете весь этот бред! )))

Гыггы )))

Если б я хотела кому то угодить на свою свадьбу,то гости не стояли бы увидев меня вот с такими лицами ))) Эти кадры бесценны...

8cc41062cf19.jpg

Это еще нет фотографий лиц бабушки и моего свекра.Те так вообще в осадок выпали,а потом с недовольными лицами на меня косились ))) ))) )))

Изменено пользователем Licredoll
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Licredoll, Хулиганка!!! )))

Но получилось здорово ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу