Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Выбираем главу и председателя совета депутатов

Кто милее?  

118 проголосовавших

1. 1. За кого бы Вы проголосовали на выборах главы города?

• Башкирцев В.И..
    • Булаева С.А.
    • Витюк И.Е.
      0
    • Громов А.Г.
    • Голубь О.П.
    • Забурниягин С.В.
    • Зубков М.Ф.
      0
    • Вахрушев Г.Н.
    • Кузьмин Ю.А.
    • Лисин В.В.
    • Мишин Ю.В.
    • Некрасова Е.Ю.
    • Пустовой Д.И.
    • Паршин Д.
      0
    • Смайловская М.С.
    • Соломатин В.А.
    • Спиридонов В.А.
    • Химичев А.
    • Ставленник губернатора
    • Против ВСЕХ

Рекомендуемые сообщения

Г-н Кузьмин, а когда Вы найдете время ответить на мои вопросы? Или я не отношусь к Вашей целевой аудитории, поэтому отвечать необязательно?

г-жа, не знаю как Вас зовут, а когда Вы конкретно меня спрашивали? :o

Извините, я что-то пропустил? :unsure::blink::wacko:

Ни один мужчина не может выдать лучшее, на что он способен, когда рядом постоянно находится женщина, презирающая его.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

г-жа, не знаю как Вас зовут, а когда Вы конкретно меня спрашивали? :o

Извините, я что-то пропустил? :unsure::blink::wacko:

Прочитала честно всю тему, но к сожалению, так и не нашла ответов на заданные рядом форумчан вопросы, а именно: какие конкретные достижения можно отнести к заслугам г-на Кузьмина и на какие все же средствА будет проводиться избирательная компания? По-моему эти вопросы очень важные для людей, которые взвешенно принимают решения относительно выборов главы. Про достижения одних (Лисина, например, не к ночи будет помянут или Башкирцева) мы примерное представление имеем, на какие средства будут будут проводитться компании бизнесменов тоже примерно ясно. А вот с остальными кандидатами хотелось бы конкретики. И уж если г-н Кузьмин активнее всех остальных кандидатов общается со своим электоратом (с нами то бишь) на форуме, то хотелось получить от него ответы на интересующие вопросы. Мне кажется ничего секретного в этой информации быть не может.

P.S. я не работник администрации и вообще ни к каким государственным и иным органам отношения не имею. Живу в Пушкино с рождения и планирую тут дожить до старости и мне совершенно не все равно кто будет управлять городом. В последнее время часто езжу по Московской области и каждый раз сравниваю с Пушкино, увы, сранение обычно не в пользу родного города.

Скопировала свои вопросы и в этот пост, странно, что на предыдущей странице вы его не увидели. Все еще надеюсь на ваш ответ.

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 1

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

МОЯ ПРОГРАММА ПРОСТА и ПОНЯТНА:

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ:

1. Привлекать к управлению городом жителей, общественные организации, что в итоге позволит сократить расплодившихся чиновников и минимизировать кумовство, клановость, как следствие непрофессионализм и коррупцию во власти.

3. Формирование и распределение затрат бюджета исходя из интересов пушкинцев, их насущных проблем, а не каких-то «идей» чиновников.

4. распределение мест в детских садах города только через общественные комиссии, состоящие из самих родителей малышей и общественных организаций.

5. Принятие социально-нравственных программ!

- это - инвалиды, которых в НАШЕМ ГОРОДЕ не менее 20 % населения. Но для них нет даже элементарного реабилитационного центра, куда могли бы приходить люди, общаться с такими же как они и тем самым мы ВСЕ станем человечней, добрее, отзывчивей к чужой боли.

- это - наркомания, которая в последние годы захлестнула наш город, но должностные лица «не замечают» эту «эпидемию», заразившую НАШ ГОРОД.

- это - экология и здравоохранение. НАШ ГОРОД всё больше превращается из зелёного и здорового города, в загазованный и захламлённый каменный мешок – ГЕТТО.

- разработка и принятие КОНЦЕПЦИИ развития НАШЕГО ГОРОДА!

- переселение пушкинцев из аварийного жилья,

- строительство детских садов и сокращение неимоверной очереди,

- улучшение качества медицинского обслуживания горожан,

- развитие уличного движения, которое уже сегодня сравнилось с Москвой.

Всё ПРОСТО и это реально сделать.

Вы меня извините, но программа действительно ПРОСТА, а вот по второму пункту не соглашусь, т.к. она совершенно НЕ понятная.

Выделила в цитату особо не понятные пункты (т.е. все).

Напр., про самоуправление (второй пункт пересказывание первого другими словами). Если читать дословно, то Вы предлагаете создать контроль за контролем и контролем погонять.

Пункт 3 про интересы пушкинцев вообще утопичен, мы на форуме-то пять человек не можем договориться. Данный тезис Вашей программы ни что иное как красивое словцо невоплотимое в жизнь. Т.е. чиновники будут зряплату получать, а пушкинцы после работы им бюджеты рисовать. Мило. ;)

Пункт 4 про детские сады аналогичен всем предыдущим пунктам. Ну, во-первых, будут сады и этот пункт снимется без дополнительных программ и комиссий. А во-вторых, достаточно зайти не ветку, где обсуждают очередь в детские сады и сразу становится понятен итог самостоятельного распределения родителями путевок.

Пункт 5 - просто демагогия и красивые фразы. А как конкретно Вы предлагаете бороться с наркоманией или развивать уличное движение? :40:

Вот если бы Вы привели источник дохода в суммовом выражении и рассказали как он расходуется в бюджете сегодня, и как планируете это делать Вы, тогда все стало бы понятно и началось бы конкретное обсуждение. А написать лозунги может в приципе любой из перечисленных кандидатов, только слова местами поменяет и пункты переставит, вот и другая программа получится. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А написать лозунги может в приципе любой из перечисленных кандидатов, только слова местами поменяет и пункты переставит, вот и другая программа получится. :)

Ну мы же понимаем, что программа каждого кандидата перед выборами - это красивые лозунги и г-н Кузьмин не лучше и не хуже остальных кандидатов. Поэтому я и попросила его составить список того, что конкретно г-ном Кузьминым сделано вот он правозащитник, какие-то достижения на этой ниве ведь у него должны уже быть? Просто мое личное мнение, что о кандидатах можно судить по УЖЕ совершенным делам, а не по тому, каких размеров золотые горы они сейчас обещают горожанам. Понятно, что сейчас каждый кандидат бьет на наши болевые точки и каждый обещает и садов новых и жилья социального, но мы ж с вами взрослые люди и понимаем, что дело упирается в бюджет и не только в городской, т.к. часть этих проектов региональные и государственные программы). А даже для того, чтобы хоть мало мальские деньги появились, надо в том числе создать благоприятный климат для предпринимателей, чтоб налоги в наш бюджет не капали, а хотя бы стекали тонкой струйкой. Деньги-то в бюджет города откуда поступают? А вот эта часть как-то обходится вниманием.

Поделиться сообщением

Прочитала честно всю тему, но к сожалению, так и не нашла ответов на заданные рядом форумчан вопросы, а именно: какие конкретные достижения можно отнести к заслугам г-на Кузьмина и на какие все же средствА будет проводиться избирательная компания? По-моему эти вопросы очень важные для людей, которые взвешенно принимают решения относительно выборов главы. Про достижения одних (Лисина, например, не к ночи будет помянут или Башкирцева) мы примерное представление имеем, на какие средства будут будут проводитться компании бизнесменов тоже примерно ясно. А вот с остальными кандидатами хотелось бы конкретики. И уж если г-н Кузьмин активнее всех остальных кандидатов общается со своим электоратом (с нами то бишь) на форуме, то хотелось получить от него ответы на интересующие вопросы. Мне кажется ничего секретного в этой информации быть не может.

P.S. я не работник администрации и вообще ни к каким государственным и иным органам отношения не имею. Живу в Пушкино с рождения и планирую тут дожить до старости и мне совершенно не все равно кто будет управлять городом. В последнее время часто езжу по Московской области и каждый раз сравниваю с Пушкино, увы, сранение обычно не в пользу родного города.

Скопировала свои вопросы и в этот пост, странно, что на предыдущей странице вы его не увидели. Все еще надеюсь на ваш ответ.

Скопировал и свой пост, так как отвечал Вам про Кузьмина

мне думается, что Кузьмин в силу своего воспитания общается единственный на форуме (из кандидатов), поскольку он из нашей среды, денежные вопросы отражаются в декларациях кандидатов на городском сайте официальном (http://pushkino-adm.ru/index.php?act=menu&id=36&PHPSESSID=28e9b076b310c1086aee06c4e9859d64), конечно, у него не так много этих самых денежных средств, но движение "Наши города" поддерживает его не только морально, очевидно, суть не наличии средств у человека, а в умении ими распоряжаться, нынешняя администрация достигла рубежа в 1 миллиард рублей городского бюджета, но дыры как были так и остаются, на детсад денег нет, а для ФСК на Надсоновской легковую машину купить деньги имеются... важно, обратить внимание депутатов на постатейную проработку бюджета, на определение приоритетов не в интересах инвесторов, а интересов именно города, в котором жители четырёх присоединённых поселений платят ЖКХ по городским тарифам, а живут, как и жили, в деревне... а нам, как горожанам, важно именно честное управление городом, ведь новый глава будет, как требует изменённый устав, председателем совета депутатов, он будет организовывать депутатов, он будет проводить конкурс на место управляющего специалиста, он с депутатами будет ставить задачи принятому на работу человеку...

Поделиться сообщением

Скопировал и свой пост, так как отвечал Вам про Кузьмина

Уважемый Wal 48! Мы можем копировать друг друга до бесконечности. Но, во-первых, я задавала эти вопросы лично г-ну Кузьмину (он же часто бывает на форуме), а во-вторых я так и не увидела конкретики в части реальных достижений г-на Кузьма (не процесс, а результат, если так будет понятней). Спасибо за ссылку на сайт, в Вашем изначальном письме ее не было, но мы же вроде все уже взрослые и понимаем, что эти цифры, как бы это сказать, не совсем отражают реальную картину. Меня больше все-таки интересовала реальная сторона выборов: листовки (если печатали, то не бесплатно и не на те 500 руб, которые указаны на сайте как израсходованные), люди которые эти листовки раздают (в общей массе своей это точно не волонтеры), билборды, растяжки и прочая реклама на улицах города (если она имеется).

Пы.Сы. Искреннее спасибо Вам за комментарии, но я бы хотела все-таки увидеть мнение г-на Кузьмина лично на заданные мной вопросы, вряд ли он нуждается в адвокатах, защитниках или пресс-секретарях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Wal48,

вот и пусть Ю.А. нам поведает конкретно: как он будет рационализировать расходы бюджета, без эмоций и лишних красивых слов.

Именно это интересно изибирателям, а отнюдь ни его личный доход/расход.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Wal48,

вот и пусть Ю.А. нам поведает конкретно: как он будет рационализировать расходы бюджета, без эмоций и лишних красивых слов.

Именно это интересно изибирателям, а отнюдь ни его личный доход/расход.

Не, личный бюджет Ю.А. меня точно не интересует, а вот бюджет на выборы небезынтересен, ибо очевидно, что позволить себе самостоятельно повыбираться могут либо бизнесмены (сами себя финансируют), либо представители политических партий (финансирование из бюджета партии), а вот кто дает деньги остальным вопрос. После выборов (если выберут кандидата именно из 3-го варианта), скорее всего сложится ситуация "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", поэтому хотелось бы иметь об этом некоторое представление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что Юрий Алексеевич вообще не ориентируется в цифрах бюджета, задавая примитивные вопросы, ответы на которые есть в свободном доступе (или он мастерскИ маскирует свои знания, дабы их использовать в будущем).

И не выполняет свои обещания по поводу извинений перед форумчанами за неправдивую информацию (хотя, сейчас не до форумчан, предвыборная гонка, жеребъёвка и т.д.).

И не отвечает на вопрос, зачем же он идёт на выборы, если будет (по его же словам) поглощён системой и обезличен как и все, кто в этой системе??? И прекрасно понимая, что больше 5-6%ему не набрать??? Напомнить про себя массе людей??? Провести массовую агитацию на будущее???

Подождём ответов

Изменено пользователем 1039
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопросы правильные,но хотелось бы напомнить,что Юрий Алексеевич давно на форуме и общается здесь, другие нет.. и общался он здесь задолго до этих выборов.. из реальных дел видны только общественные - освобожден сквер от торговли, убран забор у атака, убраны парки и тп... понятно,что не он один и хвала жителям а по атаку наконец вразумившщейся администрации)) понятно этого мало для хозйствования всем городом, нужны специалисты честные и профессиональные по каждому пункту...

Мне интересно именно вопросы по программе, как кандидат их хочет выполнять и какие пути достижения

Посмотрите на ролики или встречи других кандидатов.. они намного хуже и абсрактны...

------------------------------------------------------------------

А так какой бы кандидат не пришел он не решит всех проблем и путей многое по строму по любому

поэтому самое важное мы с вами - жители)) тем более которых интересует город в котором мы живем))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но программа действительно ПРОСТА, а вот по второму пункту не соглашусь, т.к. она совершенно НЕ понятная.

Нет проблем. У нас 21 кандидат. Есть у кого выбрать посложнее и понятней. )))

Выделила в цитату особо не понятные пункты (т.е. все).

Напр., про самоуправление (второй пункт пересказывание первого другими словами). Если читать дословно, то Вы предлагаете создать контроль за контролем и контролем погонять.

Уж не знаю, где такое увидели, но каждый видит то, что хочет видеть. Попробую разъяснить на примере движения "НАШИ ГОРОДА". Пока мы находимся на начальном пути к контролю чиновников, но уже какие-то результаты есть. Или Вы поспорите с этим? Следующее, всё же надо читать контекст, а не выхватывать ключевые фразы, чтобы как бы потом подловить на "демагогии". ))) Не получится. Я не теоретик как Вы, а практик, и не только рассуждаю на форуме. Поэтому предлагаю то, что реально, то, что получается у нас, а значит, может получиться у ВСЕХ, кто неравнодушен и кроме ловли блох у оппонента ещё желает изменить ситуацию в нашем городе в лучшую сторону.

Поэтому

Пункт 3 про интересы пушкинцев вообще утопичен, мы на форуме-то пять человек не можем договориться. Данный тезис Вашей программы ни что иное как красивое словцо невоплотимое в жизнь. Т.е. чиновники будут зряплату получать, а пушкинцы после работы им бюджеты рисовать. Мило. :mellow:

То, что Вы не знаете, не верите, скептически и с сарказмом относитесь к местному самоуправлению – это Ваше право. :) Но право, смешно, не верить в то, чего не знаете. ))) … и, по всей видимости, не хотите знать. :( Так вот, открою для вас новость: сегодня чиновники получают "зряплату" и при этом ни перед кем не отчитываются. Во как! :o Вас такая система устраивает? Видимо, следуя из сквозящего сарказма, это не надо менять. Меня же, извините, Ваши патерналистские взгляды не устраивают. И считаю, что чиновники должны получать зарплату и отчитываться за каждый истраченный рубль бюджета. А как это сделать? Подскажите? Вот, например, если не контролировать домашние уроки ребенка-школьника, то он скоро перестанет их делать. Чиновники – те же дети. ))) не согласны? Так что граждане и есть своеобразные родители нерадивых чиновников. вот пока родители в прострации, "детишки" творят, что хотят.

Пункт 4 про детские сады аналогичен всем предыдущим пунктам. Ну, во-первых, будут сады и этот пункт снимется без дополнительных программ и комиссий. А во-вторых, достаточно зайти не ветку, где обсуждают очередь в детские сады и сразу становится понятен итог самостоятельного распределения родителями путевок.

Хорошо, если скоро снимутся все вопросы, но люди-то останутся! И их объединение, их поддержка друг друга, их принципиальность как раз ускорит снятие проблем! Не думали об этом? Мы же проверяли это и не раз. И это я знаю ещё с конца прошлого века ))) , когда многодетные семьи объединились для защиты своих прав. И победили! Но это опять же долгая история и многим не интересно же. ;) Цель-то другая: "уесть" кандидата, а не разобраться в деталях программы.

И по поводу веток… я неоднократно многим предлагал помощь, совместно и грамотно на основании законов, а не эмоций, разработать план действий и добиваться цели. Извините, но большинство отписывалось, говоря спасибо конечно, но ссылались на отсутствие времени, а некоторые, кто вначале пытался понять, что всё же предлагаю для решения проблемы, отвечали: "у-у-у! это долго! Это не реально!". Поэтому необходимо для начала самим определиться, что хочет каждый, кто пишет о какой-либо проблеме?! Если просто поплакаться в жилетку, то это не ко мне и здесь на форуме очень хорошо у многих это получается: поплакались, вроде и полегчало… до следующего раза. Мне же интересны люди, которые готовы и желают менять ситуацию. Пока таких не много. Но они есть! Пока они много не знают, но я чем могу, помогаю. И очень радует, когда у них что-то получается. Отстояли же рощу под АТАК! А год назад борохолку с Вокзального сквера убрали же. Мелочь, а приятно. И вот это и есть местное самоуправление, когда сами люди определяют судьбу города, а не какие-то чиновники, которых Вы никогда и не видели даже.

Пункт 5 - просто демагогия и красивые фразы. А как конкретно Вы предлагаете бороться с наркоманией или развивать уличное движение?

повторюсь, каждый видит то, что хочет видеть. :)

Есть темы, которые надо уже не по-делетантски обсуждать в виртуале, а встречаться и долго спорить, обсуждать и решать...

Вот если бы Вы привели источник дохода в суммовом выражении и рассказали как он расходуется в бюджете сегодня, и как планируете это делать Вы, тогда все стало бы понятно и началось бы конкретное обсуждение. А написать лозунги может в приципе любой из перечисленных кандидатов, только слова местами поменяет и пункты переставит, вот и другая программа получится.

Замечание уместно. Отчасти согласен, что более весомей было бы, если бы каждую статью расписал бы. Но… для этого необходим всё же другой формат донесения информации, и явно, форум не подойдёт, т.к. на все подробности в суммовом выражении пришлось бы несколько страниц темы. И потом бы Вы же одна из первых меня "уличили" бы, что слишком много буковок и специфичных подробностей, которые Вам, как даме, это не нать. ))) По сути очень удобная позиция. Напоминает фильм "Республика ШКИД", где один из героев постоянно кричал: "Не надо нам конокрадов!... Не надо нам блондинистых!"

Жаль всё же формат не позволяет. Много не скажешь, итак много написал… кто читать будет? ))) ))) )))

Говори умно, враг подслушивает.

Поделиться сообщением

говорила, не ответит.

Опять много слов и ничего конкретного. Хотя перестал обзываться хоть)))

А про цифры, например, это мой хлеб...

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Нет проблем. У нас 21 кандидат. Есть у кого выбрать посложнее и понятней. )))

Вот, например, если не контролировать домашние уроки ребенка-школьника, то он скоро перестанет их делать. Чиновники – те же дети. ))) не согласны? Так что граждане и есть своеобразные родители нерадивых чиновников. вот пока родители в прострации, "детишки" творят, что хотят.

Цель-то другая: "уесть" кандидата, а не разобраться в деталях программы.

Много не скажешь, итак много написал… кто читать будет? ))) ))) )))

Про количество кандидатов - не интересно, т.к. обсуждение ушло в русло про того кандидата, который на форуме активно о себе заявляет.

Про сравнение чиновника со школьником - глупо, школьник - это ребенок, а чиновник - это человек с высшим образованием, получающий достойную зарплату за свою деятельность.

Про цель - ошибочно, задачи Вас обидеть я перед собой еще ни разу не ставила.

Прочитала...

Не нужно каждую статью бюджета расписывать, просто пару примеров: "Сейчас столько-то лямов из этого источника в бюджете сформировано, и столько-то потрачено на это-то... А я предлагаю эти деньги потратить на...." Как-то так ,если не сложно :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что Юрий Алексеевич вообще не ориентируется в цифрах бюджета, задавая примитивные вопросы, ответы на которые есть в свободном доступе (или он мастерскИ маскирует свои знания, дабы их использовать в будущем).

И не выполняет свои обещания по поводу извинений перед форумчанами за неправдивую информацию (хотя, сейчас не до форумчан, предвыборная гонка, жеребъёвка и т.д.).

И не отвечает на вопрос, зачем же он идёт на выборы, если будет (по его же словам) поглощён системой и обезличен как и все, кто в этой системе??? И прекрасно понимая, что больше 5-6%ему не набрать??? Напомнить про себя массе людей??? Провести массовую агитацию на будущее???

Подождём ответов

))) Михаил, Вы как всегда в своём амплуа! Ну-ну.

Так вот по извинениям. Я приношу заочно, т.к. ещё не видел исполнения этого бюджета, а Вы написали же, что дефицит составляет чуть ли не четверть бюджета. И я уж прекрасно знаю, как такие бюджеты "исполняются". поэтому приношу свои заочные извинения, но, если в очередной раз бюджет будет перекроен, и про д/сад в итоге мы ничего не увидим, то не забудьте вернуть мои извинения. Хотя, на вашу память я не рассчитываю. ))) А сам уже завтра забуду. ))) )))

Про систему. Не переживайте. Я поглощён не буду. ))) И даже не мечтайте! :angry: я иду на выборы, чтобы менять систему. И как буду делать, в двух словах объяснил. У нас совершенно разные взгляды на мироздание. Ваше патерналистское приспособленчество меня не устраивает. Уж извините. И знаю, что если вы ещё пробудете у власти несколько лет, то уже просто так не уйдёте. Но не поздоровится к сожалению прежде всего простым людям, чего очень не хочу. Поэтому сегодня у нас только один путь - МЕНЯТЬ СИСТЕМУ! вашу систему. Поэтому понятны Ваши ехидные B) вопросы, на которые отвечать, право, не серьёзно. Через месяц всё увидим.

Махатма Ганди'[/size]]Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

Поделиться сообщением

))) Михаил, Вы как всегда в своём амплуа! Ну-ну.

Так вот по извинениям. Я приношу заочно, т.к. ещё не видел исполнения этого бюджета, а Вы написали же, что дефицит составляет чуть ли не четверть бюджета. И я уж прекрасно знаю, как такие бюджеты "исполняются". поэтому приношу свои заочные извинения, но, если в очередной раз бюджет будет перекроен, и про д/сад в итоге мы ничего не увидим, то не забудьте вернуть мои извинения. Хотя, на вашу память я не рассчитываю. ))) А сам уже завтра забуду. ))) )))

Ну вот, опять Ваше незнание бюджета, дифицит бюджета составляет всего 7,9%, что является обычной нормой для любого субъекта

Про систему. Не переживайте. Я поглощён не буду. ))) И даже не мечтайте! :angry: я иду на выборы, чтобы менять систему. И как буду делать, в двух словах объяснил. У нас совершенно разные взгляды на мироздание. Ваше патерналистское приспособленчество меня не устраивает. Уж извините. И знаю, что если вы ещё пробудете у власти несколько лет, то уже просто так не уйдёте. Но не поздоровится к сожалению прежде всего простым людям, чего очень не хочу. Поэтому сегодня у нас только один путь - МЕНЯТЬ СИСТЕМУ! вашу систему. Поэтому понятны Ваши ехидные B) вопросы, на которые отвечать, право, не серьёзно. Через месяц всё увидим.

Ну, давайте через месяц ВСЁ увидим:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу