Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Выбираем главу и председателя совета депутатов

Кто милее?  

118 проголосовавших

1. 1. За кого бы Вы проголосовали на выборах главы города?

• Башкирцев В.И..
    • Булаева С.А.
    • Витюк И.Е.
      0
    • Громов А.Г.
    • Голубь О.П.
    • Забурниягин С.В.
    • Зубков М.Ф.
      0
    • Вахрушев Г.Н.
    • Кузьмин Ю.А.
    • Лисин В.В.
    • Мишин Ю.В.
    • Некрасова Е.Ю.
    • Пустовой Д.И.
    • Паршин Д.
      0
    • Смайловская М.С.
    • Соломатин В.А.
    • Спиридонов В.А.
    • Химичев А.
    • Ставленник губернатора
    • Против ВСЕХ

Рекомендуемые сообщения

Господи, избавь меня от доброжелателей, :rolleyes: а уж от врагов как-нить... )))

Юрий Алексеевич, здоровья Вам и терпения

Поделиться сообщением

@slonyarka, по большому секрету только Вам... все остальные белые и пушистые!

Группа поддержки, что ли?

Поделиться сообщением

Группа поддержки, что ли?

откуда такая подозрительность??? :unsure::blink::wacko:

Это всё фобии ... :o

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А чего удалили моё конструктивное предложение?

Сдается мне, что и тут несколько разных групп поддержки работает.

Поделиться сообщением

slonyarka (Сегодня, 17:04) писал: Группа поддержки, что ли?

откуда такая подозрительность???

Почему-то мне кажется, что я знаю, от кого @slonyarka мог набраться подозрительности ;).

Это всё фобии ...

Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.

В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх.

Причём тут употребление этого термина? Разве @slonyarka своим вопросом продемонстрировал, что он чего-то боится в связи с возможным существованием группы поддержки кандидата в депутаты? Я часто рекомендую людям воздерживаться от употребления красивых научных слов, если нет уверенности в их понимании и правильности применения.

Марк Твен сказал:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Поделиться сообщением

А чего удалили моё конструктивное предложение?

Ваше "конструктивное предложение" удалили по причине содержавшегося в нём откровенного флуда. @MAK, впредь такие вопросы (об удалении постов) задавайте не в темах форума, а в личной переписке с модераторами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, вдогонку к вопросам, что к Кузьмину, что к другим кандидатам - интересное интервью в "МК" прочитал с временно исполняющим обязанности главы Химок Олегом Шаховым, который выдвинул свою кандидатуру на выборы главы. Короткая выдержка из интервью:

"— Главная проблема, которая волнует сегодня людей, — это, конечно, точечная и незаконная застройка. Вы с ней вроде бы боретесь?

— Да, и, слава богу, нам повезло, что генеральный план развития города не утвержден. То, что сейчас делается в Химках, просто уродует город. И, конечно, генплан не будет утвержден, пока администрация не согласует его с большинством жителей.

— Однако застройщики уже продают квартиры в будущих домах, создавая новые тысячи обманутых дольщиков, которые придут к вам и будут ломать дверь. Вы можете заявить наивным покупателям: ребята, осторожнее, воздержитесь от покупок!

— Людям уже и так неоднократно говорили: пока вы не увидите свидетельство на квартиру, которое можно оформить на себя, нежелательно идти на поводу у разного рода компаний. Им говорят, а МММ-2011 и МММ-2012 все равно работают.

— Но вы же несете ответственность за Химки.

— Вот именно. И я хотел бы разделить всю историю на два этапа. То, что было до моего прихода на должность исполняющего обязанности главы округа, и то, что, возможно, будет после. Уже сейчас было дано распоряжение не выдавать разрешение на строительство до тех пор, пока обозначенные в инвестиционных контрактах социальные объекты не будут построены до высокой степени готовности. Все штрафы за нарушение сроков должны быть максимальными. Другая ситуация — если мне покажут все разрешительные документы, и застройщик обратится в суд...

— Если человек с окровавленным ножом стоит над трупом и говорит полиции: «у меня есть разрешение на убийство», нужно забирать и его, и тех, кто это разрешение выдал. Строительство жилых домов в пойме реки Сходни, например, прямо нарушает водоохранное законодательство. В экспертизах, которыми они машут, написано — 100 метров от берега. А они делают это в нуле метров от берега.

— Письмо в природоохранную прокуратуру по этому поводу уже написано — и сейчас они проводят проверку. Но нужно понимать, что далеко не на каждую стройку мы можем повлиять: вот, например, у нас прямо на границе с Подрезковом, на московской территории, Су-155 строит 300 тыс. кв. метров жилья для военнослужащих. Собираются сдавать в этом году — без единого социального объекта. В микрорайоне уже на сегодняшний день ужасная перезагруженность детских садиков и школ, а жители нового московского квартала все равно поведут своих детей в наши школы."

Не правда ли, какая прелесть?! А у нас кто-нибудь из кандидатов высказался по этой проблеме применительно к нашему городу? Кроме Кузьмина здесь недавно, да ещё одной (которая выдала что-то неопределённо-расплывчатое) никто. Но может ещё конечно выскажутся, только похоже, что скажут совсем другое, чем Шахов. Я даже догадываюсь, что именно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Г-н Кузьмин, кончайте постить оскорбительные цитаты. Это уже за гранью.

Поделиться сообщением

По второму вопросу скажу просто, если Вас так интересует, то поучаствуйте и сами, проявите гражданскую активность и перечислите 2 тыс. руб. на мой избирательный счёт. ))) "Жаба", надеюсь, не задушит? :unsure::blink::wacko:

знаете, а меня задушит, даже 50 рублей на непонятно что перечислить. Я лучше эти деньги отдам на операцию сбитой собаке.

Кстати, сайт Наши города заблокирован. Тоже враги постарались?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

знаете, а меня задушит, даже 50 рублей на непонятно что перечислить. Я лучше эти деньги отдам на операцию сбитой собаке.

А я перечислю...и мне все равно на что.

Поделиться сообщением

Г-н Кузьмин, кончайте постить оскорбительные цитаты. Это уже за гранью.

ник slonyarka, цитаты никак и никогда не могут быть оскорбительными. :rolleyes: Разве что... читающий их с совестью не в ладах. :( Но опять же, причём здесь цитаты? :)

Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну, как скажете...

"Ширли-мырли":

Я этого пи...ра в Химках видал, деревянными членами торгует

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Ну Вы видимо приятное исключение, т.к. если Вы внимательно почитаете дискуссии в этой ветке и в соседних, где г-н Кузьмин снисходит до ответов, масса народу не могут понять "что хотел сказать художник"...

масса народу - единицы одних и тех же, похожих на банный лист, прилипший, простите, к энному месту, вас можно по пальцам одной руки пересчитать,которые докапываются до форумчанина, который решил рискнуть возглавить городской Совет депутатов, чтобы разгрести завалы коррупционноёмких дел руководства администрации, модератора в расчёт не беру, поскольку он свою позицию разъясняет, но своим языком, уверен, что они с Кузьминым в конце концов найдут общий язык... а кандидат Кузьмин несколько ограничен законом в порядке агитации....

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

он переезжает, поэтому работа была временно приостановлена, заходите, будь ласка...

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

масса народу - единицы одних и тех же, похожих на банный лист, прилипший, простите, к энному месту, вас можно по пальцам одной руки пересчитать,которые докапываются до форумчанина, который решил рискнуть возглавить городской Совет депутатов, чтобы разгрести завалы коррупционноёмких дел руководства администрации...

Ерунда полная. Никто до него не докапывается. Кузьмин Ю.А. выложил в этой теме свою программу - значит априори люди, заходящие в тему, её прочитали и у них, что вполне естественно для думающих граждан, возникли вопросы.

Или он её выложил в надежде, что никто не заметит? Ну тогда надо было внизу соответствующую цитату вставить: мол проходите мимо и не комментируйте...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу