Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

Что на фотографиях изображено???????????????????????? Шариковая ручка??????????????

Ну че орать то?))) Инсулинка на фотке, дальше чего? Не, я аабсолютно солидарна в той части, что это не есть нормально и все такое..Я другого не пойму...Как консьержка, сидящая в 20-30-50 метрах от открытой нараспашку двери подъезда, уберегла бы оный от ширяющихся придурков? Две из них вообще ни опу от лавки, ни глаз от телека не отрывали, а третья пополняла генофонд гастеров то в нашем подъезде, то в шестом. Тут как у Пруткова- зри в корень. Нас не спасут ТАКИЕ консьержи! Так может не будем распыляться попусту? Может подумаем что или кто РЕАЛЬНО нам поможет в вопросе поддержания порядка во ВСЕХ подъездах нашего дома?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну че орать то? ))) Инсулинка на фотке, дальше чего? Не, я аабсолютно солидарна в той части, что это не есть нормально и все такое..Я другого не пойму...Как консьержка, сидящая в 20-30-50 метрах от открытой нараспашку двери подъезда, уберегла бы оный от ширяющихся придурков? Две из них вообще ни опу от лавки, ни глаз от телека не отрывали, а третья пополняла генофонд гастеров то в нашем подъезде, то в шестом. Тут как у Пруткова- зри в корень. Нас не спасут ТАКИЕ консьержи! Так может не будем распыляться попусту? Может подумаем что или кто РЕАЛЬНО нам поможет в вопросе поддержания порядка во ВСЕХ подъездах нашего

Никто и не орет, просто когда хоть какая то клава сидела, такого не было. Дверь и сейчас не закрывается, доводчик просто не работает и она открыта почти всегда, вы просто в единственном числе почему то за всех решили, что консъерж нам не нужен., нужен, но не в такой форме какой он был, иначе ширяться у вас на площадке начнут, я такое в Дзержинце уже проходил. И мусор убрали бы от лифта, как инициатор сей затеи.

Поделиться сообщением

вам реально сейчас нужно это голосование? ... ...так вас устроит? Вариант "ДА (я БУДУ жить в 7)" удален

Понимаю, что здешнее голосование мало что значит, но процент голосов "За" и "Против" из-за особенностей форумного движка считается, имхо, некорректно. Потому, что, например,  в 5-ом корпусе 96 квартир =100%. И допустим, когда-нибудь 49 из них (50%+1квартира) решат, что нам нужен консьерж, то каким боком остальные корпуса или подъезды повлияют на наше решение? Они же все равно не будут оплачивать эту услугу)

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Никто и не орет, просто когда хоть какая то клава сидела, такого не было. Дверь и сейчас не закрывается, доводчик просто не работает и она открыта почти всегда, вы просто в единственном числе почему то за всех решили, что консъерж нам не нужен., нужен, но не в такой форме какой он был, иначе ширяться у вас на площадке начнут, я такое в Дзержинце уже проходил. И мусор убрали бы от лифта, как инициатор сей затеи.

...а также помыли бы лифты, лестницы, площадки...Вы не фантазируйте. Мне для мытья своей площадки хватает. Я работу уборщиц брать на себя не планирую. " Хоть какая-то клава" -это даже не полумера. Если уж придираться к обстоятельствам, то я их не увольняла, более того, я не просила их уволить. Я методично, ежедневно, сообщала об отсутствии консьержки на рабочем месте, о присутствии посторонних в подъезде итд. Короче, просила, хорошо, требовала ( если так больше устроит) заставить их выполнять свои непосредственные обязанности. УКашникам оказалось проще их уволить, чем призвать к порядку. И на том спасибо.

Чтобы понять что я не одна такая недовольная ( не за всех решила) достаточно месяца 2-3 почитать форум вообще и отзывы о консьержах в частности.

Вы так хотите чтобы я хоть где-то шваброй помахала? Не вопрос. Говорите время, которое вам удобно. Я уберу холл, а вы почините доводчик. Согласны? Думаю, верно распределила обязанности по гендерному признаку?

Совместный труд облагораживает, раз уж так в лом с УК требовать исполнения их прямых обязанностей.

И еще...если не поленитесь и почитаете мои посты хрен его знает какой давности в данной теме, то увидете, что и я не против консьержа как явления. Я изначально писала о том, что навязанный консьерж-дармлед нам не нужен! Это вобщем то совпадает с вашим нежеланием из предыдущего сообщения иметь " такого консьержа".

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

...а также помыли бы лифты, лестницы, площадки...Вы не фантазируйте. Мне для мытья своей площадки хватает. Я работу уборщиц брать на себя не планирую. " Хоть какая-то клава" -это даже не полумера. Если уж придираться к обстоятельствам, то я их не увольняла, более того, я не просила их уволить. Я методично, ежедневно, сообщала об отсутствии консьержки на рабочем месте, о присутствии посторонних в подъезде итд. Короче, просила, хорошо, требовала ( если так больше устроит) заставить их выполнять свои непосредственные обязанности. УКашникам оказалось проще их уволить, чем призвать к порядку. И на том спасибо.

Чтобы понять что я не одна такая недовольная ( не за всех решила) достаточно месяца 2-3 почитать форум вообще и отзывы о консьержах в частности.

Вы так хотите чтобы я хоть где-то шваброй помахала? Не вопрос. Говорите время, которое вам удобно. Я уберу холл, а вы почините доводчик. Согласны? умаю, верно распределила обязанности по гендерному признаку?

Совместный труд облагораживает, раз уж так в лом с УК требовать исполнения их прямых обязанностей.

Я надеюсь вы убедились, что консъержка нужна? Не в таком виде, в каком она была это стопроцентно. Ушла по этажам,  это не наш вариант. Что творится без нее я вам показал, а будет еще хуже, стены распишут, ящики подожгут и все в таком духе, бардак будет, не помогут ни домофоны ни камеры. Мне вот в таком гадюжнике жить не хочется. Мытье полов и доводчик давайте оставим новой УК, они за это вроде как деньги получают.

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы убедились, что консъержка нужна? Не в таком виде, в каком она была это стопроцентно. Ушла по этажам, это не наш вариант. Что творится без нее я вам показал, а будет еще хуже, стены распишут, ящики подожгут и все в таком духе, бардак будет, не помогут ни домофоны ни камеры. Мне вот в таком гадюжнике жить не хочется. Мытье полов и доводчик давайте оставим новой УК, они за это вроде как деньги получают.

Будут получать если точнее. А пока за все это получает деньги действующая УК. Нет желания заставить их в последние дни своего правления)) напрячься и отполировать наш подъезд ? Тем более что оставлять кому-то на когда-то что-то -это не вариант. Если хочешь что-то сделать,то действуй сам и сразу. Как,например, наша Vase4kina)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ничего не в единственном! нас много несогласных платить неизвестно кому неизвестно за что!

сегодня, 12 ночи- самый маньяко-опасный период -  занавесочка закрыта, консьерж мирно спит... подергали ручку, муж говорит: наверное нет никого, залезли в ящик, достали рекламу, нечаянно хлопнули дверцей, и только после этого высунулось заспанное недовольное лицо! а днем постоянно висит: "ушел по этажам" - это значит в соседний подъезд обедать к жене, а жена в это время наверное драит за него подъезд, он у нас человек с больным сердцем, мало ли что...( покушает, потом с новыми силами интриги разводить по дому, кому сколько платят за работу и как надо работать и сколько просить с хозяев злых...!!!

сегодня дежурную спросили, когда консьержи освободят наши помещения  - а нам говорят, вот во 2-ом подъезде дверь снесли, теперь там бедлам, все вопросы в 77-ую квартиру!  бедлам - это когда тихо, никого нет, дверь закрыта, еще бы код сменили бы, тогда недоброжелатели не могли бы подкидывать туда шприцы, которые собирают у трансформаторной будки...!

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@НатальяК, так вас устроит? Вариант "ДА (я БУДУ жить в 7)" удален.

да, дискриминации больше нет))) спасибо!

Поделиться сообщением

Зайдите во 2 подъезд и посмотрите, что без консъержей творится, шприц при входе и гора мусора возле лифта, при этом никакой охраны при въезде. Дождемся, пока кого нибудь тихонько не порежут в подъезде или все в этом духе. И я смотрю наши горе активисты мусор в холле тоже убирать не торопятся.

это они по привычке, да и код забыть не могут, а мусор могут и подкинуть из соседнего подъезда, чтобы дискредитировать, вы и Ватрушка из УК зря так за них горой, они и вам свинью подложат, не сомневайтесь...( странно, что после многочисленных жалоб наша УК так ничего и не предпринимает, даже не может уволить конфликтных и развратных консьержей, рабы своих рабов...( волна негодования ведь может подняться слишком высоко и вообще все снести на своем пути, как во 2-ом подъезде, надо не допускать нарастания недовольства, уволил пару раздражителей и глядишь на время все притихнет, а противостоять неразумно...

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Личные выпады в теме почистила я. В том числе и тот, который хотела сохранить Васечкина. Давайте по существу?

Upd.: --Alexhord, Вас это тоже касается.

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы убедились, что консъержка нужна? Не в таком виде, в каком она была это стопроцентно. Ушла по этажам,  это не наш вариант. Что творится без нее я вам показал, а будет еще хуже, стены распишут, ящики подожгут и все в таком духе, бардак будет, не помогут ни домофоны ни камеры. Мне вот в таком гадюжнике жить не хочется. Мытье полов и доводчик давайте оставим новой УК, они за это вроде как деньги получают.

А в каком виде консьержка нужна? @mkmet, расскажите ваше видение вида нужной консьержки. Пока меня, например, вы не убедили. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Не буду голословен, а закину фотографии, только не кричите, что я накидал шприцов и притащил мусор в подъезд. Фотографии сделаны сегодня.

у УК новый атракцион - экскурсия во 2-ой подъезд, тематическая - о том как плохо бедным людям из второго подъезда без узбечки консьержки)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что на фотографиях изображено???????????????????????? Шариковая ручка?????????????? Инсулиновый шприц если не в курсе, нарки таким ширяются если вы не в курсе, все это уже валяется в холле 2-го подъезда еслы вы не в курсе и подвергаете мои слова сомнению. Мусор вы уже меня научили вывозить, теперь что?

что мешает людям колоться на лестничной площадке? или во втром подъезде живут особо обнаглевшие наркоманы-экзгибиционисты? или они туда специально заходят из других подъездов, потомучто консьержек бояться как огня???? а им надо именно на первом этаже это сделать, иначе не вставит????

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Была сегодня в УК)) Геннадьевна приказала любить РСУ через 4 дня)) А ее, типа, и не волнует ничего)) Спросила зачем она народ ко мне посылает по поводу грязи в подъезде. Говорит, не было такого ))) Спросила причем тут консьержи, если уборщицы не убирают? Сказала " Не нравятся уборщицы? Давайте и их уволим!"))) Кстати, разговор зашел и о Василии)) Мне сказали, что жители от него, как от консьержа, в восторге! ))) А еще...сказала, что г-н из моего подъезда (mkmet) неоднократно жаловался на тетушек-консьержек. Так что я теперь и не пойму...хорошо все же что их нет, или опять таки плохо? )))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

!!!даешь решение российской проблемы норкомании молодежи - консьерж!!! авторский рецепт жителей О-Пушкино! ссылка обязательна!))) наймите консьержа и в вашем подъезде, а потом и в районе проблема наркомании отпадет сама собой! даешь консьержей в федеральном масштабе!!!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу