Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

консьерж - это старенькая бабушка с вредным голосом и характером, которая сама решает кого пропускать, а кого нет. Которая сидит на первом этаже перед лифтами и не контролирует лестницу?

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

консьерж - это старенькая бабушка с вредным голосом и характером, которая сама решает кого пропускать, а кого нет. Которая сидит на первом этаже перед лифтами и не контролирует лестницу?

а еще - это молдованин с неизвестными личными данными, временно зарегистрированный черти где, которому все равно и до двери и до нас и до лестницы, которому никто не заставит меня платить деньги из своего кармана!

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@DreadHead,видео наблюдение стоит. Общедомовое на воротах и холле первого этажа. Глазок камеры видеозвонка аккуратно замазан краской. На пульт квартиру не ставили " зачем, у нас же режимный объект, да и замки невскрываемые ". Тут еще проблема в том , что неизвестно когда грабили, хозяев 10 дней не было. После обсуждения всех нюансов, пришли к выводу, что без участия охранников тут не обошлось. Они в курсе , кто когда и на сколько отъезжает. Ограбили именно те квартиры, хозяева которых укатили в теплые страны на отдых.ошеломляют суммы , нехило ребята поживились, народ то не бедный живет)

О том и речь, 100% по наводке.

Общедомовое видео наблюдение - это вместо консьержей, для безопасности надо ставить свое автономное. Даже если подключаться к пульту, я бы ставил дублирующую камеру на входе. Пультовики тоже наводчиками бывают, но это, правда, там, где реально нажиться можно.

Поделиться сообщением

не только про электрозаборы. у нас сосед хранил в бутылке из-под пепсиколы какое-то удобрение (такого же цвета), которое для растений можно, а людям категорически нельзя употреблять. вор его выжрал, видимо нарик какой-то пить захотел. Ожег пищевода со всеми вытекающими отсюда последствиями. Единственное, что удалось сделать адвокату - это 2 года условно, следствие тянуло как тяжкий вред здоровью!!! (а ессли бы помер, то убийство по неосторожности что ли или умышленное убийство???). Я тоже в шоке от нашего  законадательства. 

Не, ну это полный пи@@ец, я в МЕГАшоке. Из-за таким мразей невинные люди страдают.

Гореть им в аду.

Поделиться сообщением

Целый день в помещении консьержа никого нет но там горит свет ... Как его выключить ? Дверь заперта. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Давайте соберем подписи, чтобы упразднить консьержей и сменить коды на дверях, к субботе - там отдадим в УК на собрании

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Целый день в помещении консьержа никого нет но там горит свет ... Как его выключить ? Дверь заперта. 

Я одного не могу понять...Почему вы все это на форуме пишете? Что от этого изменится? Почему нельзя с этим же вопросом каждый раз звонить в диспетчерскую?

Поделиться сообщением

Я одного не могу понять...Почему вы все это на форуме пишете? Что от этого изменится? Почему нельзя с этим же вопросом каждый раз звонить в диспетчерскую?

дайте правильный телефончик

Поделиться сообщением

дайте правильный телефончик

89262825032 телефон диспетчера новой Ук
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

89262825032 телефон диспетчера новой Ук

супер! теперь будем звонить, но похоже их упразднили? сегодня они с утра побазарили у меня под окном в 09 утра в субботу! целый час болтали и курили из 6-го, 5-го и 4-го подъездов, и где-то с 15-00 в нашем подъезде уже никого не было, потом вернулись в 19-00 примерно, дверь была открыта, муж закрывал,  тоже никого, окошко темное, и ночью тоже никого в 22-30...

Поделиться сообщением

супер! теперь будем звонить, но похоже их упразднили? сегодня они с утра побазарили у меня под окном в 09 утра в субботу! целый час болтали и курили из 6-го, 5-го и 4-го подъездов, и где-то с 15-00 в нашем подъезде уже никого не было, потом вернулись в 19-00 примерно, дверь была открыта, муж закрывал,  тоже никого, окошко темное, и ночью тоже никого в 22-30...

Шла в 7 часов - в косьержной темно, дверь нараспашку - закрыла. Вчера днём консьержка сидела на своём месте. Позвоню сегодня - узнаю что к чему. 

Поделиться сообщением

Я уже их второй день не вижу. Уже ушли?

Да нет, на месте. По крайней мере в нашем 6 подъезде сидят. 

Поделиться сообщением

Они работают до 21, потом оставляют одного дежурного на дом.

Изменено пользователем zika

Поделиться сообщением

Есть 3 варианта:

1- звонить в УК(что по мне так смысла нет)

2-вынести дверь(только аккуратно)))) и все

выключить самому

3-"выключить" при встрече консьержа

Тут уж сами выбирайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу