Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

А на собрании большая часть жильцов была за консьержей. Вот им и наглядный результат нужны они или нет...

Да я бы не сказала, что большая часть - когда руки поднимали где-то 50 на 50 было. Тем более народа на собрании было не так много, так что судить больше или меньше - рано. 

Поделиться сообщением

Меня вчера взбесила закрытая дверь пожарного выхода. Мы вышли с полными мешками мусора и поцеловали замок, а консъержей не было. Пришлось возвращаться((

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

А на собрании большая часть жильцов была за консьержей. Вот им и наглядный результат нужны они или нет...

а еще на лбу у тех, кто руки поднимал не написано, что они в нашем доме живут, это могут быть сами консьержи их примерно 10 человек и их семьи их примерно 15 человек, итого: 25 поднятых рук!!!

сейчас говорила с УК, оказывается консьержей вообще должно быть 22 человека! плюс их родные, итого примерно 30 человек, получается жителей было всего ничего... единственный достоверный вариант голосования - это бумага с подписями!

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Да я бы не сказала, что большая часть - когда руки поднимали где-то 50 на 50 было. Тем более народа на собрании было не так много, так что судить больше или меньше - рано. 

консьерж Василий после отпуска вернется не в 5-ый подъезд, а в 6-ой...таким образом УК снимает напряженную обстановку в нашем доме...)))

Поделиться сообщением

касается особенно жителей 6-го подъезда 7-ой корпус делающим ремонт рекомендую предупредить своих рабочих, чтобы они не слушали местных молдован, которые будут обещать им золотые горы и учить их вымогать деньги из хозяев квартир! в 5-ом подъезде уже некотрые лишились своих рабочих из-за знакомства с консьержем Василием, приходится доделывать самим, либо нанимать местных молдован (под покровительством Василия и Валерия), либо местные молдоване будут препятствовать  проходу в подъезд и запугивать ваших рабочих - мафия не дремлет!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

касается особенно жителей 6-го подъезда 7-ой корпус делающим ремонт рекомендую предупредить своих рабочих, чтобы они не слушали местных молдован, которые будут обещать им золотые горы и учить их вымогать деньги из хозяев квартир! в 5-ом подъезде уже некотрые лишились своих рабочих из-за знакомства с консьержем Василием, приходится доделывать самим, либо нанимать местных молдован (под покровительством Василия и Валерия), либо местные молдоване будут препятствовать проходу в подъезд и запугивать ваших рабочих - мафия не дремлет!

Если не можете достучаться до совести Василия(чтоб он понял,что так себя вести не надо),постучите ему по почкам))

Поделиться сообщением

Если не можете достучаться до совести Василия(чтоб он понял,что так себя вести не надо),постучите ему по почкам))

мой муж об этом просто мечтает! я его сдерживаю, говорю, зачем марать руки, надо другими методами... но пока УК его просто переводит в другой подъезд( 

Поделиться сообщением

Стучаться некуда - совести нет или считает, что это нормально. 

Поделиться сообщением

пипец..........

скелеты в каждом шкафу.......

Поделиться сообщением

скелеты в каждом шкафу.......

скоро скелетами будем мы, молдоване всем нам устроят тут райскую жизнь!

уже пристают к жильцам, которые разгружают материалы для стройки, пытаются их пресовать, принимая за конкурентов!

Поделиться сообщением

в нашем 5-ом подъезде консьержами остались только местные женщины, чему я очень рада, не думала даже, что я это скажу! ))) убрать нелегала из консьержной намного тяжелее, чем заставить местную администрацию привезти песок и пригнать трактор к трансформаторной будке...(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня вчера взбесила закрытая дверь пожарного выхода. Мы вышли с полными мешками мусора и поцеловали замок, а консъержей не было. Пришлось возвращаться((

сделайте себе дубликат ключа, его можно взять в УК в первом подъезде, или обратитесь к соседям, которые уже себе сделали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня в УК мне сказали, что мое мнение - единичное, все остальные довольны и счастливы от присутствия консьержей и считают Василия классным мужиком... вот если бы еще кто-нибудь им сказал, тогда бы они может и прислушались бы.... а договор с консьержем они показывать не будут, и фамилию его ценнейшую разглашать не будут...

зато наша личная информация гроша ломаного не стоит...квитанции с фамилиями, списки с телефонами - это нормально доверить консьержам...

надеюсь, что это от страха перед тем, что я могу сделать))) боятся, значит уважают))))

Поделиться сообщением

сегодня в УК мне сказали, что мое мнение - единичное, все остальные довольны и счастливы от присутствия консьержей и считают Василия классным мужиком... вот если бы еще кто-нибудь им сказал, тогда бы они может и прислушались бы.... а договор с консьержем они показывать не будут, и фамилию его ценнейшую разглашать не будут...

зато наша личная информация гроша ломаного не стоит...квитанции с фамилиями, списки с телефонами - это нормально доверить консьержам...

надеюсь, что это от страха перед тем, что я могу сделать ))) боятся, значит уважают ))))

Мне сегодня тоже самое сказали. Мол, я чуть ли не единственная кто против консьержей))) Продложили даже подписи собрать))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу