Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, эта тема была создана давно, в основном для сданных 5-го и 6-го корпусов, обстоятельства изменились, нужно переделать голосование, так как жители 7-го корпуса не имеют возможности проголосовать, для седьмого корпуса есть только ответ ДА, а я хочу поставить НЕТ именно по 7-му корпусу 5-му подъезду, и посмотреть интересно как мои соседи будут голосовать...

@НатальяК, вам реально сейчас нужно это голосование? Может, дождетесь прихода РСУ-7? или вы как раз хотите проголосовать до их прихода?

Поделиться сообщением

@НатальяК, вам реально сейчас нужно это голосование? Может, дождетесь прихода РСУ-7? или вы как раз хотите проголосовать до их прихода?

конечено до прихода, так как предыдущая УК лоббирует оставить своих диспетчеров и консьержей, и если засланные казачки из предыдущей УК и сами консьержи не помешают объективному мнению, зарегистрировавшись на форуме))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

вчера была в гостях у подруги в Москве на Архитектора Власова - элитный дом, никаких консъержей нет! есть только охрана при въезде с домофоном и шлагбаумом, в подъезде на первом этаже цветы, также есть комната внизу на ключе, там никто не сидит, ключ у каждой квартиры свой, там хранят коляски, велосипеды, детские машинки, и там еще есть тележка на колесах, как в магазине, подъезжаешь с продуктами к подъезду, выкатываешь тележку, все туда перегружаешь и домой везешь, а не прешь все это на себе, сначала до лифта, а потом из лифта к двери)) завидую Васечкиной - у них такая большая комната на первом этаже, у нас поменьше, жду 01 августа, когда уже никакие странные люди там сидеть не будут...

Зайдите во 2 подъезд и посмотрите, что без консъержей творится, шприц при входе и гора мусора возле лифта, при этом никакой охраны при въезде. Дождемся, пока кого нибудь тихонько не порежут в подъезде или все в этом духе. И я смотрю наши горе активисты мусор в холле тоже убирать не торопятся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во как) С возвращеньицем)) как то уж очень показательно появились шприцы на куче мусора........ В других то подъездах семерки бедные консъержи своей грудью защищают порядок( читай -мягким местом ограждают приподъездные скамейки от грязных посягательств любого, возжелавшего присесть и почесать языком .......) Делайте выводы.

• Нравится 4

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Зайдите во 2 подъезд и посмотрите, что без консъержей творится, шприц при входе и гора мусора возле лифта, при этом никакой охраны при въезде. Дождемся, пока кого нибудь тихонько не порежут в подъезде или все в этом духе. И я смотрю наши горе активисты мусор в холле тоже убирать не торопятся.

Ну да - ширнуться окроме как в подъезде, где постоянно туда-сюда ходят жители и строители, больше негде. Прямо одни нарики в нашей 7-ке живут, похоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую старых знакомых! Я понимаю, что после столь длительного отсутствия на форуме вы просто не могли обойти меня стороной. Не могу сказать что скучала,но, все же...

1. Мусор и грязные полы, я вам секрет открою, Константин, являлись данностью и в бытность консьержей. Только к этому вдобавок еще присутствовали открытые настежь двери, неясные личности в гостях у консьержей, или же полное отсутствие последних в течение длительного времени ( при все тех же открытых дверях).

2. Про " порежут в подъезде". Это вы, видимо, вообще не подумавши? Или реально возлагаете на дементивно-равнодушную женщину в окошке ответственнось за свою жизнь и здоровье?

3. Далее...А " горы мусора" до изгнания за вас консьержи убирали? Или, думаете, вслед за консьержами и уборщицы ушли? Еще один секрет- они есть, уборщицы эти. Только вот вся их деятельность заключается в катании ведра с водой на лифте. Или это для вас гуд? Достаточно? А может хорош ныть? Может проще хотя бы позвонить в УК и заставить их убрать этот эфимерный шприц

мусор?

4. Возможно, я " горе-активист" ( каких только эпитетов от вас не услышишь)). Но что сделали вы, как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА В ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ 7 КОРПУСА???

Хотя вру, вы меня очень порадовали тогда с мусорным баком))) Реально погрел душу штраф УК.)))

ps Я не планирую опять потешать публику и злить модератора ( тем паче нынешнего) экшеном mkmet vs Vase4kina, поэтому давай так... Либо несите конструктив в массы, либо аривидерчи! Кстати, не хотите подписать заяву по самострою в 20-ом помещении? Или он ( самострой) вас тоже устраивает?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Неанет, не не в семерке, а во втором подъезде семерки ))) просто гнездо нариков и любителей мусорных куч.....не знаю как Вас, но меня несколько насторожило предсказание скорой поножовщины в стенах неохраняемого бравой и отважной консъержкой подъезде)
  • Нравится 2

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Вы, если заходите в лифт мимо кучи мусора и не замечаете его, ну ... видимо со зрением что-то.

Поделиться сообщением

Не буду голословен, а закину фотографии, только не кричите, что я накидал шприцов и притащил мусор в подъезд. Фотографии сделаны сегодня.

post-10079-0-53610400-1374775502_thumb.jpg

post-10079-0-64862000-1374775515_thumb.jpg

post-10079-0-05335400-1374775528_thumb.jpg

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

С поножовщиной конечно перебор, но столько гастриков ходит, которые женщин по году не видели, могут просто надругаться.

Поделиться сообщением

@mkmet, ну если так смотреть на ситуацию, то прежде всего следует охранять самих консъержек. Ибо они женщины и в первую очередь попадают под сексуальный удар озабоченных гастеров. Проживающих дамочек еще нужно отследить и поймать, а тут и искать не надо- сидит тепленькая в отдельном нумере).....хотя, может поэтому эти представительницы прекрасного пола сбиваются в стаи на скамейке? Инстинкт самосохранения так сказать)) Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 4

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Хотя, как мне помнится, именно консъержи 2-го подъезда были уличены в весьма тесном общении с потенциальными маньяками, что и послужило еще одним поводом недовольства жильцов))

• Нравится 3

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@mkmet, ну если так смотреть на ситуацию, то прежде всего следует охранять самих консъержек. Ибо они женщины и в первую очередь попадают под сексуальный удар озабоченных гастеров. Проживающих дамочек еще нужно отследить и поймать, а тут и искать не надо- сидит тепленькая в отдельном нумере).....хотя, может поэтому эти представительницы прекрасного пола сбиваются в стаи на скамейке? Инстинкт самосохранения так сказать))

Что на фотографиях изображено???????????????????????? Шариковая ручка?????????????? Инсулиновый шприц если не в курсе, нарки таким ширяются если вы не в курсе, все это уже валяется в холле 2-го подъезда еслы вы не в курсе и подвергаете мои слова сомнению. Мусор вы уже меня научили вывозить, теперь что?

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

@mkmet,да не нервничайте вы так. Давление подскочит, а "медицина" вашего подъезда сегодня на смене))) я знаю чем колятся, знаю как выглядит шприц и ничего необычного я в вашем фотоколлаже не увидела. Завтра утречком сходите и задайте вопросы УК. Почему ОНИ не убирают подъезды.
  • Нравится 3

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу