М@лiнка 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 была сегодня в кадастровой палате, на разведке так сказать. в 11 утра терминал уже писал что прием окончен и талончики не выдавал была я там и второй раз, часа в 2. получилось так что народ с утра талончики понахапал и не пришел, вызывали номера но к окошкам никто не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@лiнка, талоны заканчиваются в первые пол часа после открытия. В субботу - еще быстрее. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 ну вот ситуация.....предположим понахапал человек от жадности 5 талончиков на разное время, на один день. прошел по первому. по остальным талончикам уже никого взамен не пригласят получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 15 ноября, 2013 о чем и я писала... я тоже "записалась" по инету на 4 даты получается. а отменить не могу. эт я сейчас знаю, что 10 не успеваю... а 2 недели назад у меня еще и запас был на всякий)) и как отдать свое время тому, кому нужно?) 10 утра 10 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 так еще запись по телефону и электронно ведется по фамилиям, можно ли передавать? у меня тоже есть записи, которые возможно придется отдать. мне кстати на электронку по результатам записи ничего не приходило. талон распечатывала прям на сайте и все, на этом наше общение с росреестром заканчивалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а у меня дома нет принтера, и сделать принтскрин - чет ума хватило только 1 раз... теперь ни талонов ни писем в почте ) мы сейчас на форуме создадим шахматку записей, и сами будем обмениваться временем посещения гос. учреждений) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем TaniuhaM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне БТИ документы должна отдать 6 декабря, так что теоретически 10 число очень устраивает, да и 10 утра самое удобное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2013 я тоже "записалась" по инету на 4 даты получается. а отменить не могу. Записавшихся "по интернету" не вызывают через общее табло. Ну или, по крайней мере, раньше не вызывали Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 15 ноября, 2013 Думаю вывод напрашивается сам собой - вперед и с песней в кадастровую палату и брать ее штурмом в любой удобный для нас день: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что то известно по 4 корпусу? Можно уже идти в БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 15 ноября, 2013 Звонил застройщику - 4-й не принят еще, вроде на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CpDrake 34 Опубликовано 20 ноября, 2013 я еще когда в октябре, в первых числах, в бти заходил, мне сказали - через 2 недели. уже декабрь на носу 3й поставили, а 4-й нет. с чем может быть связана такая затяжка по времени? где или в чем затык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 21 ноября, 2013 делюсь опытом сегодня в бти забрала тех план и поехала в кадастровую палату г. Ивантеевка, Центральный пр-д, д. 4. график работы такай же как в пушкино очередь небольшая, но тетки-приемщици были очень недовольны что к ним идут из пушкино, сергиев-посада и пытались Ивантеевских проталкивать вне очереди. в итоге я потратила часа 2. кадастровый паспорт будет отов 10 декабря. так же работает электронная запись. при чем запись доступна практически на завтра. по эл записи пропускают вне очереди 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 ноября, 2013 А если в кадастровую без талона предварительной записи придти ( на почту мне почему то копия этого талона не пришла) примут или как быть Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 21 ноября, 2013 при мне сегодня очередь спрашивала талон, ну или хотя бы написать на бумажке надо было номер талона и штрих-код 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение