Нелли 2 318 Опубликовано 12 мая, 2012 Да, врачи чешут его, когда делают перевязки и обработки, таким образом он отвлекается и спокойно стоит на столе Ему это дело уже начинает нравится Сегодня погуляли подольше, но по большей части он лежит на лужайке и пытается жевать травку, лапки задние болят у него, поэтому бегать мальчику нашему еще тяжеловато,.Но самое страшное позади, он с таким доверием смотрит на нас, что даже мурашки пробегают по коже. У Мишки обязательно всё будет хорошо, мы обещаем! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 мая, 2012 А ножки болят из-за хвоста или есть еще причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 мая, 2012 А ножки болят из-за хвоста или есть еще причины? Из-за хвостика с попкой, т.к. когда ходит он, то кожу на этом месте тянуть начинает... плюс укольчики в/м болючие, да и слабенький он еще пока... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Как приятно заходить в тему!!!!! НЕЛЛИ, вам огромное спасибо!!!!!! И вообще всем,кто в теме!!!!!!! Мне Наталья Enigma Kuutar передала 1000 руб. на Мишку. Нелли, может мне можно кому-то на тел. ее перевести или на Сбер, и это пойдет на оплату??? Марин, или тебе передать, а ты в клинике отдашь?????? У меня ведь еще куча шприцов ( 3) от Натальи Tasik. Что-то никто не приходит за ними,хотя я писала,что они у меня. Изменено 12 мая, 2012 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 12 мая, 2012 Мишка-Мишка,где твоя улыбка... Очень хочется верить,что у Мишки все впереди и он обязательно поправится и будет улыбаться! Помочь могу только морально(( Наталья,мы с Мариной завтра встречаемся по котам нашим,если хотите,можете мне на СБ перекинуть,а я попрошу Марину в клинике утром отдать 1000руб,а я ей верну при встрече. Ну или если у кого есть возможность принести в клинику и навестить Мишаню-это даже лучше)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 мая, 2012 11 мая щенка перевезли в клинику Феникс в Пушкино. О! хорошо вчитался в текст -- я то хотел завтра денег на Студенческий отнести(живу рядом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 мая, 2012 НЕТ,мы на СТУДЕНЧЕСКИЙ больше ни ногой... А ведь МИШКА подобран девушкой из Ивантеевки. Можно с нею связаться,могу дать тел. в личку “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) купила Мишке 2 упаковки пеленок 60х90 (правда маленькие упаковки по 5 шт), 3 широких бинта и 3 упаковки больших стерильных салфеток, еще привезу ему мазь Сульфаргин (она с ионами серебра от пролежней, ожогов и т.п.) И конечно денюжку. Все завезу завтра. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята! Как я вам благодарна! Спасибо за то, что вы есть! А денег на Студенческий не носите! Они еще Мишке тысячу должны. Отдать даже не предложили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Марина, ОНЛАЙН что-то не работает. Алена с МАриной(наши) пойдут в клинику и 1000 руб. передадут от Наташи,а я переведу АЛЕНЕ. И, конечно, у нас на форуме команда! Почти со всеми знакома лично!!!!!!! И если бы не они-я бы не справилась со своими темами!!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 мая, 2012 Как говорит маленький мальчик в рекламе (тоже, наверное, Мишка) главное-команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 мая, 2012 Мишка-Мишка,где твоя улыбка... Очень хочется верить,что у Мишки все впереди и он обязательно поправится и будет улыбаться! конечно будет улыбаться! По-другому быть не может А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Наталья, а не хотите попробывать аккуратненько Локусом раны закрыть? И вещь сногсшибательная (Пальме за 3 дня дырку затянуло) и щенку меньше болезненных процедур. вот такая штука http://www.biovitam.ru/product_1071.html Изменено 12 мая, 2012 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) А ведь Локус действительно отличная вещь! Может, и правда, она Мишке помогла бы. Где купить можно? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Медея 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 13 мая, 2012 Наталья,Марина передаст 1000 в Фениксе,а я ей отдам днем при встрече! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение