Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 Staff, такой симпатичный маленький комочек. а мне кажется в таком возрасте не слишком симпатичные) А что это за волосики у нее такие вокруг шейки? Вроде, у Санька в таком же возрасте их нет. это нитка растрепалась)она была "зелёная",кто то красный и синий,ну что б различать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2012 это нитка растрепалась)она была "зелёная",кто то красный и синий,ну что б различать ))) а я подумала, что может какой отличительный признак породы.. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Staff, Уля в младенчестве была похожа на морскую свинку 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2012 Уля в младенчестве была похожа на морскую свинку да не только Улля,все кадебохи как морские свинки )) Санечка 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 октября, 2012 @Staff,мама такая... с формами! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 октября, 2012 Так она же кормящая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 октября, 2012 @helen79,эт понятно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2012 @Staff, какая грация.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 октября, 2012 Санечка Санек - просто воплощенное благородство Такой мимими 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2012 Санек - просто воплощенное благородство ну всё правда,он чрезвычайно интелегентен и благороден.характер такой.как говорит заводчик"он даже без команды вязаться не будет"))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 октября, 2012 @Staff, Ага, и даже в детстве сурьезный вон какой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 3 ноября, 2012 Когда мы были маааааааленькие 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 11 ноября, 2012 Наше чудо, Дуся. Забрали из "прекрасных" рук. Такая была в 8,5 месяцев: Такая ровно через год. 1,8 мес. 16 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда уши были большими... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение