anika 9 633 Опубликовано 12 июня, 2013 @Репей, уникальный случай, когда характер с рождения на морде прямо напечатан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @anika, Вольяжный котик будет, хороший, у меня свой старичок такой есть, падлота блин.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 июня, 2013 В отличии от сестры, постоянно находится в поиске приключений. Всюду суёт свой любопытный нос. А мы, естественно, в поисках наглой рыжей морды.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот такое ЧУДО нам подбросили 3 дня назад 17 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 июня, 2013 , И правда ЧУДО Небось, на ладошке помещается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 И правда ЧУДО Небось, на ладошке помещается. Да, вообще крохатулечка!!! Вот такое неожиданное прибавление в семье!!! Теперь их у меня трое ( не считая собаки, и 2-х попугаев ) 3 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 21 июня, 2013 Теперь их у меня трое ( не считая собаки, и 2-х попугаев ) Домашний зоопарк У меня чуть другая комбинация попик, крыса,пара черепашек, аквариум рыбок, еще о белке подумываем Парочка моих, когда были маленькими От роду месяца 3 и недели 3 соответственно И сейчас попику почти год, крысе 4 месяца 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 25 июня, 2013 попик, крыса,пара черепашек, аквариум рыбок, еще о белке подумываем Неожиданное пополнение остается только для полного комплекта найти маленькую белочку (дегу) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) теперь эта лошадка сама кого хошь поднимет)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Нелли 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 @Нелли, тут и не знаешь на кого смотреть ...)) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июня, 2013 @Нелли, тут и не знаешь на кого смотреть ... )) )) ну я тут без возрастных изменений, поэтому на Сеньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 @Нелли, =) Она у тебя крупная, даже очень ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 26 июня, 2013 )) ну я тут без возрастных изменений, поэтому на Сеньку))На тебя и без изменений смотреть приятно А Сеня да, прекрасен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 июня, 2013 @Нелли,а у Сеньки прикус такой? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июня, 2013 @JuliaGEm, пасип Юль @Эвит, ага, обожаю их перекус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение