Репей 2 566 Опубликовано 14 марта, 2013 Уже 12 дней! Ещё не появились желающие усыновить это чудо? Со старшей сестрой 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 25 марта, 2013 23 дня! Через пару недель, можно переезжать на новое место жительства! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 25 марта, 2013 @Репей, Вроде рановато... Но кисёныш чудный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm, мы его мамашу, тоже месячную "покупали" на птичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 25 марта, 2013 @Репей, Ну, имхо, не аргумент это... Все равно рано такого от мамки отлучать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 26 марта, 2013 Мама и дочки. (мама сзади) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 26 марта, 2013 @Репей,Это та мама, которая родила себе игрушку? http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 26 марта, 2013 @Ириsка, она самая. Теперь, у них игрушка для двоих! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 26 марта, 2013 @Репей, какое дружное и красивое семейство! А старшая дочка больше мамы выросла? Не стерилизовали еще старшую? И маленькая, видно, такая сообразительная, - как на камеру позирует. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 27 марта, 2013 @kudrinka, ещё никого не стерилизовал. Вот, докормит.... Потом, старшая дочка родит, и её тоже стерилизуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А нам в пятницу будет 6 недель, а в субботу мы свою радость заберем домой! Наконец то дождались!!!!!!!! Вот какие мы уже: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Shanel 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 марта, 2013 @Shanel,Ураааа!!! Хоть на ногти возвращайся, чтобы эту прелесть потискать ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 27 марта, 2013 В 27.03.2013 в 09:44, Нелли сказал: @Shanel,Ураааа!!! Хоть на ногти возвращайся, чтобы эту прелесть потискать ) Да можешь и так заехать,если не хочешь ногти . Я и сама уже в жутком нетерпении потискать её, а ещё носом в неё уткнуться, они ведь так классно пахнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 марта, 2013 @Shanel, таааааааааааааа мой мёдиком пах месяцев до 5))) муж его все коржиком называл)) а ща псиной разит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Наша радость с нами уже целую неделю. Никогда не думала, что собака может принести в дом столько счастья.Сейчас нам уже 7 недель, но мы ещё ростом меньше кота. А спит она так забавно. В нашем помете остался щенок, от него отказались в последний день, решили,что не потянут пока собаку, я конечно не совсем в тему, но может кто его возьмет и мы будем гулять вместе, он самый крепкий в помете,подробности здесь: http://labrador-dogs.ru/puppy150213.html Модераторы, если я сделала грубую ошибку, сообщите мне, я удалю половину. В объявлениях уже разместила. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Shanel 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение