Репей 2 538 Опубликовано 21 июля, 2014 Венеция. Наш новый член семьи. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2014 Веньке 6.5 месяцев 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Репей, вот это мордасина растет )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, да уж.... С Вашей подачи! Спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 7 октября, 2014 1,5 года назад и сейчас П.С. поменялся только крыс, они к сожалению живут очень мало 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 7 октября, 2014 Какой крыс классный!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У нас прибавление. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Nicko 11 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 декабря, 2014 потырила фотку у заводчика кнопочка моя сладкая. такая маленькая - такая пока нескладная 5 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2015 Полез в загашник искать кое-какие фотки и наткнулся на наверное самые первые снимки моего Митьки . Такой вот скромной кнопкой он был шесть лет назад : 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 30 сентября, 2015 наверное самые первые снимки моего Митьки а еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2015 @gimini, к сожалению остальные фотки практически не читаемы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2015 Щенки все уже проданы. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 Наша радость 4 года назад) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение