Иринка 7 932 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ирин , такие замечательные мордахи!!!!!! Спасибо Галя. Мне они тоже очень нравятся Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 1 сентября, 2012 Staff - такая мосечка красивая!!!! Это Ульяна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2012 Это Ульяна??? она,она) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 сентября, 2012 ууух, не соблазняйте личинками, а то захочу фокстерьерину размножить!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2012 а вот кто их этих червяков санёк,я не помню а вот здесь он) 25 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 сентября, 2012 так и подумала ,но постеснялась,вдруг не угадаю)) теперь уже чёрная) Они похожи английскими мастифами, те правда более могучие, чем мы. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) это нам 1 годик на второй фотке, первые дни дома..)) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем sistra_podonka 20 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 3 сентября, 2012 +1 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А можно я тоже со своими питомцами влезу. Вот парочка Мальчонка Гудвин - 1. Таким родился 2. Таким стал по прошествии 6-7 месяцев Девчушка Берта 1. Родилась: 2. Выросла: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aurora 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Aurora, Извините, а что это за зверь? Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 сентября, 2012 Морские свинки это Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Да, это свинки морские длинношерстные. Забыла написать )) Первый породы мерино с кудрявой шерстью, вторая породы коронет с прямой шерстью. И у обоих розетки на голове еще, "короны" : ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2012 а мы вот такие были када родились @Staff, такой симпатичный маленький комочек. А что это за волосики у нее такие вокруг шейки? Вроде, у Санька в таком же возрасте их нет. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение