JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Shanel, Прелесть какая Кстати, первое, что подумалось - и она меньше кошки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 7 апреля, 2013 Наша радость с нами уже целую неделю. Никогда не думала, что собака может принести в дом столько счастья.Сейчас нам уже 7 недель, но мы ещё ростом меньше кота. А спит она так забавно. Прелестная лабромоська Моей -15.04.- 3 года будет. Дитё- дитём. 3 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) @Shanel, Гарик малёк недовольный сидит)) ссылочка не открывается (( Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Shanel, Гарик малёк недовольный сидит)) ссылочка не открывается (( пока да, немного недовольный, идёт притирка. не пойму, почему ссылка полностью не копируется, тогда вот так: labrador-dogs.ru/puppy150213.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 апреля, 2013 Едет домой. 31.05.2008г, 2 месяца 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 22 апреля, 2013 Едет домой. 31.05.2008г, 2 месяца ой как мне они нравятся 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 мая, 2013 У нас, опять пополнение.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2013 @Репей, иногда скучаю по таким моментам дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 15 мая, 2013 @Нелли, подкинуть парочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 мая, 2013 У нас, опять пополнение.... @Репей, а другого котенка (от мамы-кошки) удалось уже пристроить? Репей, иногда скучаю по таким моментам дома)) такие моменты, конечно, хороши, но как подумаешь, что всех шестерых котят нужно потом пристроить в хорошие руки.... Особенно в весенне-летний период....Особенно, когда их растил, ухаживал, переживал за них, - просто невозможно потом отдать в первые попавшиеся руки, как практикуется многими. - А чтобы пристроить хорошо, это надо "попотеть", и то, не всегда с гарантией. Вообщем, меня, конечно, такие картинки тоже умиляют, но если смотреть шире, - на дальнейшую судьбу котят.... @Репей, здоровья котятам и удачного последующего пристройства. Классные малыши. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2013 @Репей,ахаххахах нет, пасип)) Я к тому, что дома такая аура хорошая, когда такие ангелочки живут)) @kudrinka, да, пристраивать таких лялек потом тяжеловато конечно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 15 мая, 2013 Репей, а другого котенка (от мамы-кошки) удалось уже пристроить? да. на работе взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 мая, 2013 А кому нужна наглая рыжая морда? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня нам ровно месяц! Никто не надумал меня взять себе? (Рыжий) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение