Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

Так быстро в собственность оформили, "владелец квадратов"? Вроде у вас другая легенда на днях была?

и тут ты ))

и что за легенда у меня, красотка? ))) давай выкладывай!

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Так быстро в собственность оформили, "владелец квадратов"? Вроде у вас другая легенда на днях была?

По идее, до зимы эту неровность убрать должны, иначе вода в трубе замерзнет.

Думаю, что ее проложили на время строительства. Как подключат основное водоснабжение, так уберут.

Поделиться сообщением

А кто, интересно, за эту воду, идущую от нашего корпуса, платит?.. :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Думаю, что ее проложили на время строительства. Как подключат основное водоснабжение, так уберут.

Ну или не уберут, а так и оставят. Без воды тоько.

Поделиться сообщением

А кто, интересно, за эту воду, идущую от нашего корпуса, платит?.. :???:

платит кому вы хотели спросить?))

за пользование водой обязан платить подрядчик, платит заказчику, может по счетчику или как договорятся. Электричество тоже берут где-то рядом и тоже обязаны за него платить.

Другой вопрос кому платит заказчик - напрямую поставщику ресурсов (например водоканалу, врезку времянки по выданному ТУ с согласия ЮС) или через ЮС...? могут быть разные схемы

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

Я бы в ЮИТ поинтересовалась :).

как поинтересуетесь доложите о результатах

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Ближе к руслу темы, без - "а Ты, а Я ....."
Флуд запрещен правилами пушорга!

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю как вечером Вы там паркуетесь. Места вообще для парковки нет. Приехала я в 15 часов, смотрела квартиру в 3-м корпусе, но увы, у нас две машины а поставить их даже днем не где будет, мы отказались. Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю как вечером Вы там паркуетесь. Места вообще для парковки нет. Приехала я в 15 часов, смотрела квартиру в 3-м корпусе, но увы, у нас две машины а поставить их даже днем не где будет, мы отказались. Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие.

и правильно сделали, что отказались.

в 3-м корпусе еще и авантюрное тсж деньги собирает и воду отключает )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну благодели нам тут строят парковку с ценой 700-900тр за место )))

так что не все так плохо, берите хату ну и с зп отложите еще полтора-два ляма и будет вам всегда место рядом с домом )

Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Достойная сигнализация + КАСКО = и машину достаточно ставить в поле зрения, а не "под балконом".

Поделиться сообщением

Достойная сигнализация + КАСКО = и машину достаточно ставить в поле зрения, а не "под балконом".

Тётя!

Ты чё ставишь свою колымагу у нашего корпуса?! 4-го если чё

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

аха .. тока найти в поле зрения пустое место после работы вечером очень тяжело, да и днем тоже если что ... ))) я пару раз в неделю умудряюсь найти такое ))) А с утра сегодня еще и "порадовалась" свежей царапине на бампере своей машины ... спасибо за удачно распланированный двор и парковку ЮИТу )))

РЕСЕ сигнализация и КАСКО у меня достойные есличе ... иехх ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу