Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

с 1го июля новые штрафы!

Для "В жилых зонах запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка легковых автомобилей с работающим двигателем и грузовиков массой более 3,5 т (кроме специально выделенных для этого мест). Помимо этого, при выезде из жилой зоны водители должны уступать дорогу другим участникам движения. Ранее все эти нарушения оценивались в 500 руб." теперь 1,5 тыс руб (в Москве и Питере 3 тыс). Ау, владелец грузовика около стоянки и срезающие угол чужие автовладельцы!

Для "Остановка или стоянка на пешеходном переходе, тротуаре или трамвайных путях. Несоблюдение знаков и разметки, запрещающих остановку

или стоянку." теперь 1,5 тыс руб (в Москве и Питере 3 тыс). Ау, любители заставить весь тротуар около 1го подъезда 3го корпуса!

Источник - http://www.zr.ru/a/448583

Я ж так понимаю, что штраф за каждый факт нарушения? т.е. возможно и каждый день по 1,5 тыс руб придется особо настойчивым платить?? :))) (приманить бы во дворы гибдд-шников) :)

или только столбики спасут положение? ау, ТСЖ наше будущее...

Поделиться сообщением

с 1го июля новые штрафы!

Для "В жилых зонах запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка легковых автомобилей с работающим двигателем и грузовиков массой более 3,5 т (кроме специально выделенных для этого мест). Помимо этого, при выезде из жилой зоны водители должны уступать дорогу другим участникам движения. Ранее все эти нарушения оценивались в 500 руб." теперь 1,5 тыс руб (в Москве и Питере 3 тыс). Ау, владелец грузовика около стоянки и срезающие угол чужие автовладельцы!

Для "Остановка или стоянка на пешеходном переходе, тротуаре или трамвайных путях. Несоблюдение знаков и разметки, запрещающих остановку

или стоянку." теперь 1,5 тыс руб (в Москве и Питере 3 тыс). Ау, любители заставить весь тротуар около 1го подъезда 3го корпуса!

Я ж так понимаю, что штраф за каждый факт нарушения? т.е. возможно и каждый день по 1,5 тыс руб придется особо настойчивым платить?? : ))) (приманить бы во дворы гибдд-шников) :)

Очередная утка, и не более.

Поделиться сообщением

Очередная утка, и не более.

Не утка, просто для Пушкино это пшик, а вот по Москве машины с парконами уже вовсю патрулируют:)

http://ria.ru/tv_moscow/20120419/630049203.html#riatv/630049203

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В Пушкино тоже контролируют, но не так основательно!

Так хочется, что бы этот "пшик" отучил людей парковаться на газонах и тротуарах..

Судя по сообщениям на форумк- Nelegala вообще какой то комплекс недоверия..

Поделиться сообщением

Я ж так понимаю, что штраф за каждый факт нарушения? т.е. возможно и каждый день по 1,5 тыс руб придется особо настойчивым платить?? :(приманить бы во дворы гибдд-шников)

Ага, соседи жалуются на стоимость место в паркинге и на парковках, если посчитать "штраф" на который они "настояли" на газонах, уже можно ни один гараж купить...

Поделиться сообщением

с 1го июля новые штрафы!

Я ж так понимаю, что штраф за каждый факт нарушения? т.е. возможно и каждый день по 1,5 тыс руб придется особо настойчивым платить?? : ))) (приманить бы во дворы гибдд-шников) :)

интересно, а какое отношения имеют штрафы, установленные для Москвы, к нарушениям пдд, совершенным в Пушкино? Или на Московскую область московские штрафы тоже распространяются?

Поделиться сообщением

А ктой-то нам за 2 корпусом типа лежачего полицейского уложил?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А ктой-то нам за 2 корпусом типа лежачего полицейского уложил?

это от второго корпуса трубу на стройку кажется с водой проложили и присыполи асфальтом, чтоб машины не побили

Сразу двух зайцев убили, и полицейский лежачий лежит и строители с водой

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

это от второго корпуса трубу на стройку кажется с водой проложили и присыполи асфальтом, чтоб машины не побили

Незаконно установленная дорожная неровность... Без разметки и знаков, не по гостам. Убрать на фиг. Я уже писал письмо с просьбой установить неровность в администрацию, но похоже на меня забили. В ближайшие дни собираюсь пройтись по квартирам для сбора подписей. Если есть добровольцы помочь, не откажусь.

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

Незаконно установленная дорожная неровность... Без разметки и знаков, не по гостам. Убрать на фиг. Я уже писал письмо с просьбой установить неровность в администрацию, но похоже на меня забили. В ближайшие дни собираюсь пройтись по квартирам для сбора подписей. Если есть добровольцы помочь, не откажусь.

разместите план расположения неровностей,

иначе соберете подписи и приложете к тому, от чего потом всем фигово станет, например за тсж (шутка)

может и односторонее движение сделать от московского? заодно

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

разместите план расположения неровностей,

иначе соберете подписи и приложете к тому, от чего потом всем фигово станет, например за тсж (шутка)

может и односторонее движение сделать от московского? заодно

Сегодня если засветло приеду, хочу сфоткать нашу проезжую часть, есть несколько идей, сейчас изучаю. Как будет инфа поделюсь.

Поделиться сообщением

Сегодня если засветло приеду, хочу сфоткать нашу проезжую часть, есть несколько идей, сейчас изучаю. Как будет инфа поделюсь.

и про одностороннее движение не забудте указать.

А фото для чего, план расположения корпусов и проезжих дорог и так понятен. Нарисуйте в автокаде или в визио и выложите пдф посмотреть)

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

Otari А ты откуда? Из какого корпуса?

Откуда столько сарказма?

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

Otari А ты откуда? Из какого корпуса?

Откуда столько сарказма?

никакого сарказма.

я владелец квадратов 4 корп. Но бываю иногда в гостях. Паркуюсь нормально, но заселят 4 корп, и хана. Не проехать и не встать нигде.

Поделиться сообщением

никакого сарказма.

я владелец квадратов 4 корп. Но бываю иногда в гостях. Паркуюсь нормально, но заселят 4 корп, и хана. Не проехать и не встать нигде.

Так быстро в собственность оформили, "владелец квадратов"? Вроде у вас другая легенда на днях была?

По идее, до зимы эту неровность убрать должны, иначе вода в трубе замерзнет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу