тётя Глаша 48 824 Опубликовано 7 ноября, 2013 А сколько в вашем мультистакане граммчиков или там миллилитриков? 125-130 мл если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 211 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздняк мётаться Сделала по своим расчётам Нормуль Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Девчонки объясните мне пожалуйста, выпечку можно делать в любой мультиварке, или только в тех, которые поддерживают эту функцию, мне тут подарили мультиварку дешевенькую, скарлетт, но в книге нет рецептов выпечки, значит в ней нельзя выпекать? или можно? подскажите плиз кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молчунка 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Я вот слышала, что выпустили новую мультиварку специально для выпечки, с индукционным нагревом. Кажется RMC ІН300. Слышали что-то об этой новинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я вот слышала, что выпустили новую мультиварку специально для выпечки, с индукционным нагревом. Кажется RMC ІН300. Слышали что-то об этой новинке? Они ее только анонсировали пока, в продаже еще нет и даже не известно вроде, сколько это чудо будет стоить. Конечно, индукционный нагрев - приятная функциональная опция. Но не критично важная, на мой взгляд. У меня обычно всегда выпечка пропекается на "ура" и без этого. А в пирогах я просто верхнюю корочку посыпаю сахарной пудрой и ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки, а шоколадный тортик кто-нибудь пёк? Внутри вязкий получается? Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Для меня, самый вкусный пирог из мульти - шарлотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Апельсиновый кекс, покупая смесь. 2. Просто бисквит, по хорошему к нему нужен крем, который пропитывает, а не просто взбитые сливки))) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2020 @tatysik можно пропитать просто соком из апельсина. Апельсин покатать помяв, разрезать пополам воткнуть вилку и отжать на коржи окропить. Будет еще и типа полезно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, bur-nellya сказал: @tatysik можно пропитать просто соком из апельсина. Апельсин покатать помяв, разрезать пополам воткнуть вилку и отжать на коржи окропить. Будет еще и типа полезно. это два разных кексика, апельсиновый и так зашел хорошо, а бисквит суховат, плотный какой-то получился, в духовке получался другой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 848 Опубликовано 24 апреля, 2020 Что-то все печете девочки, печете, лучше б капусту квасили 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Este хворост (как же я давно его не ела ) и шарлотка? #растижопа 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 848 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, tatysik сказал: @Este хворост (как же я давно его не ела ) и шарлотка? Оне самые 1 минуту назад, tatysik сказал: #растижопа Ну что сказать... не без этого 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2020 Вот, точно, шарлотка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2021 чо правду говорят, что в мультиварке можно использовать алюминиевые формочки для выпечки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение