МарьИванна 203 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, очень вкусный чизкейк... Печенье – 400 гр. у меня было обычное Мария.. Масло – 80 гр. Яйца – 4 шт. Творог –2 пачки Сметана – 1 мультстакан Сахар – 1 мультистакан Краткий рецепт: печенье измельчить в крошку,смешать с растопленным маслом и 1 яйцом. Выложить смесь в чашу, смазанную маслом, равномерно распределитьпо дну и сформировать бортики!Творог со сметаной, сахаром, 3 яйцами перемешать и измельчить блендером. Аккуратно вылить начинку в чашу мультиварки. Режим «Выпечка» 60+20 минут (крышку не открывать!). После окончания приготовления оставить еще на час, не открывая крышки. Потом крышку откройте и дайте чизкейку немного остыть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 марта, 2013 @МарьИванна, мнямка какая походу. А один мультстакан это скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 25 марта, 2013 @Нелли, это грамм 150.О да, смели его в один присест.. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 марта, 2013 @МарьИванна, а как эту красоту вытащить то потом? Не раскрошится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 25 марта, 2013 оххх свашими провокациями фиг похудеешь... (((( пойду чизкейк наваяю!!! Потом отчитаюсь здесь с фото! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 25 марта, 2013 @Нелли, я вечером сделала и не открывала его до утра... А утром, достала его, даже крошечки не упало! Сама не ожидала)@Таточка81, Ждемс комментов и фото! Да начитаешься и насмотришься тут, потом с кухни не вылазишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2013 А один мультстакан это скока? у меня у самой мульт стакан потерян(((((а если не в граммах кто нибудь знает сколько это в обычном стакане? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2013 А один мультстакан это скока? прямо Марию вот такую там использовали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2013 и прям в крошку крошку совсем печенюшки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 26 марта, 2013 @Staff, да такая Мария, но можно и юбилейное и вообще любое, но только если оно очень сладкое, то чуть поменьше сахара.положите половину обычного стакана, или чуть меньше.А печенье толокушкой толкла, не прям в пыль -получились не крупные кусочки, с пылью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 Еще вопросик: а после того как выпечка закончится(60+20) совсем выключить или на подогреве оставить на 1 час? Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 марта, 2013 @Irochkina, совсем выключить. И дайте ему дать остыть перед тем как вытаскивать будите, что бы не рассыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 @МарьИванна, спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 Все получилось, ничего не рассыпалось, суфле нежнейшее. Мелкий доедает второй кусок. Только "Марию" не нашла в "Пушкинском", взяла другое. По мне немного сладковато, думаю, что с "Марией" лучше бы получилось. Спасибо за рецепт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2013 всё,пора делать))пошла за творогом и марией. @Irochkina, какой творог брала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение