Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2013 @Staff, "Благоду" в пачках традиционную. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 29 марта, 2013 @МарьИванна, Спасибо вам за вкусный рецепт, испекла, ребенок с удовольствием поедает это суфле (корж, наверное, суховат ему показался). Вчера нашла печенье "Мария" в Пушкинском (стеллаж где пряники, сушки и т.д.), творог брала литовский, добавила немного ванили в суфле (уж очень запах ванили люблю ) получилось все здорово! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2013 спекла .открыла остывать.но ума не приложу как вытаскивать буду потом..((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 29 марта, 2013 @Staff, когда остынет, сам вывалится от туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2013 когда остынет, сам вывалится от туда ) )переворачивать жалко сверху то красота -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня красота не пострадала. Все нормально будет! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2013 и правда сам высыпается) вот..получился)пока не пробовали) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2013 оч вкусно.спасибо за рецепт) вот подумала,а если между творогом и клубничкой положить прослоечку из клубнички привареной с крахмалом.мммм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 30 марта, 2013 @Staff, оооо, да!!! Клубничка + творог нямочка!Ели будете делать, расскажите потом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 9 октября, 2013 рецепт с сайта мультиварка.ру. но я немного поменяла по себя Сахар - 2 мультистакана Мука- 2.5 мультистакана Яйцо - 4 шт. Сметана - 200гр. масло 100 гр. какао - 2 ст.л. или растапливаю шоколад горький+киндер разрыхлитель ДеваС, прямо таки объявляю устную благодарность! такая потрясающая зебра получилась!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 4 ноября, 2013 @тётя Глаша, А сколько в вашем мультистакане граммчиков или там миллилитриков? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 5 ноября, 2013 @тётя Глаша, А сколько в вашем мультистакане граммчиков или там миллилитриков? :blink: :???: :???: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 5 ноября, 2013 @тётя Глаша, А он чё без делений? Или слово мультистакан надо читать без приставки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 6 ноября, 2013 @тётя Глаша, А он чё без делений? Или слово мультистакан надо читать без приставки? у мну просто белый пластик. меньше граненного стакана адназначна. примерно в половину если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит, переводя рецепт на русский, выходит: 1 стакан сахару, чуть больше 1 стакана муки, 4 яйца, 200г сметаны, 100г масла, 2 ст. л. какао, разрыхлитель (сода) на кончике ножа... хм...это ж шарлотка с какавой выходит... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение