Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

делимся рецептами

post-10589-0-90046900-1334167844_thumb.jpg


я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

делала сегодня кекс зебра.классно получилось.суховат ,но бисквит же)

вот,ещё в чаше.

 

 

 

положила бумагу,вытащила за концы,побоялась как в случае с запеканкой,что не вытряхну ))))

 

я новичокс в этом деле. :lady:

post-3943-0-86744600-1334176927_thumb.jpg

  • Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Staff,

напиши рецепт, потому что когда я делаю "Зебру" у меня нормально получается.

Я еще потом , если не лень прослаиваю ее сгущенкой и орешками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@devaS,

 

у меня зебра отлично получилась,я довольна.но рецепт могу написать)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Staff,

Да-да делись рецептом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

маргарин пышка 130гр

сахар-1,25 стакана

яйцо-3 штуки

мука-2 стакана

кефир-1 стакан

какао порошок-2 ст.ложки

сода-1 ч.л(погасить уксусом)

1маргарин размягчённый растереть с сахаром и яйцами

2.добавить кефир,соду и муку(размешать тщательно)

3.тесто разделить на 2 части.В одну добавить какао,в другую 1 стол.ложки муки

4.тесто выкладывать поеперменно из двух мисок,тёмное,светлое

5программа выпечка

6.после сигнала о готовности держать на подогреве 10 минут

7.вынуть чашу,остудить


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делаю по-другому:

рецепт с сайта мультиварка.ру. но я немного поменяла по себя

 

Сахар - 2 мультистакана

Мука- 2.5 мультистакана

Яйцо - 4 шт.

Сметана - 200гр.

масло 100 гр.

какао - 2 ст.л. или растапливаю шоколад горький+киндер

разрыхлитель

 

 

Приготовление:

Взбиваю сахар с яйцами, затем добавляю растопленное масло мешаю, затем сметану снова мешаю, потом муку и разрыхлитель.

Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.

 

Кастрюльку смазываю маслом и выкладываю на середину 2 ложки светлого теста, затем 2 ложки темного и т.д.

 

В режиме выпечки 60 мин. ну я еще держу минут 15-20 на подогреве.

 

Когда я первый раз приготовила, выглядело это примерно так.

Обычно прослаиваю сгущенкой и дробленым орехом.

post-31-0-91130800-1334214379_thumb.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Когда я первый раз приготовила, выглядело это примерно так.

 

красиво очень!


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото, к сожалению нет, вчера впервые пекла в мульте, дети в восторге все слопали. Торт Чародейка, дала подруга рецепт проверенный мной.

Делюсь:

Тесто:

4 яйца

1 ч.л. разрыхлителя

1 ст. сахара

1 ст. муки

щепотка ванилина

 

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Взбиваю 7-10 минут!!! Это важно

 

Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто

 

Выпечка 60 минут.

 

Крем:

1 баночка сметанки

1/2 ст. сахара

ванилин

можно масла немного или мною в качестве эксперимента были добавлены остатки фруктовых пюрешек детских.

 

Взбить крем.

Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.

И сверху я шоколадку растопила с 50 гр. масла и полила торт.

Ням-нямка.

Кулич также планирую печь в мульте.

  • Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Выпечка 60 минут.

 

ручной режим или выпечка?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Staff
devaS

 

У меня Зебра совсем по другому рецепту-- 3 яйца с сахаром--хорошо взбиваем + ваниль+ 350 мл сметаны 20% --все взбиваем + соду не гашеную+ 1.4 ст граненого муки--опять все хорошо взбиваем..Полученную массу делим на 2 части--в одну + какао, ну а потом ложкой чередую в форму на пергамент( или А4 бумагу-- смазать маслом сливочным)...Можно при желании + любые начинки в тесто, я люблю мак...Как пропитка--сметана+ сахар...ВКУСНО!

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...моя темка в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99959-mir-tortov-sladkie-podarki/<p>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ручной режим или выпечка?

У меня мультя Поларис на 5 л, там правый верхний режим называется молочная каша\выпечка. Вот на нем как раз.

 

Девочки а куличик кто нибудь печь будет? Поделитесь несложным рецептом, плиззз...Таким чтобы не сильно заморочисто было с двумя детьми снующими везде и во все.


Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пеку кулич.... В среду завалила это мероприятие в хлебопечке. Сегодня в 15-30 поставила ручное тесто... не подходит. Я его (умная, читать умею!) - в ВМ на режим "тесто", типО расстойка. ага-ага, ничего подобного. Время 10 вечера - у меня ни с места. Спать ха-а-а-а-ачу, ужас.

Вывод: в Бранде "тесто" - никакой. Кастрюля практически комнатной температуры. Подъем теста не происходит.

Включила режим "йогурт". Ой, чё будет???

 

Может с тестом напортачила? Может сухие дрожжи плохие (срок годности хороший)?

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@mamaOli,

тесто в духовку тёплую поставьте, если ручной замес!

у меня тоже не подходило, а ща прёт, слава богу )))

Сижу жду вот :rolleyes:

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Может сухие дрожжи плохие

 

а почему нельзя было что бы тесто само подошло?))без мульти


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×