victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Сменили мы в итоге роутер на ту модель, что рекомендует Бейрель. Вечерние короткие разрывы связи прекратились. Вот те раз! Судя по твоим постам, Бейрель у тебя супер пупер, единственной здесь, а теперь выясняется, что и разрывы были, аж роутер сменить пришлось. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 ноября, 2017 @victorian, ну, вроде выше всё описано, так что в домыслах нет нужды Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 ноября, 2017 @victorian, ну, вроде выше всё описано, так что в домыслах нет нужды А ВиктОру ваще интернет ни к чему, раз он забил на все конкурцы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну что ж. Бейрель за неделю не отзвонился. Вот и обращайся в тех поддержку. Ни трубу не берут, ни на сообщения на автоответчике не отзваниваются. К слову, инета снова нет с воскресенья семи вечера, а уже понедельник почти 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 7 ноября, 2017 Хотел бы выразить "благодарность"... Спасибо компании Бейрель за отсутствие интернета с 18 часов вечера 06.11.2017 и до 6 утра сегодня (может и до сих пор не появился). На автоответчике вы, наконец-то, поставили автоинформатор о том, что по улицам Московский проспект и Тургенева нет интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 7 ноября, 2017 Интернета до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 1 января, 2018 Бейрель у кого нибудь работает? С 4 утра и до сих пор нет интернета на Островского 22, тех поддержка 1,2 выходной. Вообще не найти концов, ушли отдыхать и отключили интернет)) типичный русский бизнес, на сайте в новостях никакой информации, зато одна из первых новостей как и где нужно пополнить счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 января, 2018 У нас вроде работает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Бейрель у кого нибудь работает? С 4 утра и до сих пор нет интернета на Островского 22, тех поддержка 1,2 выходной. Вообще не найти концов, ушли отдыхать и отключили интернет)) типичный русский бизнес, на сайте в новостях никакой информации, зато одна из первых новостей как и где нужно пополнить счет) На Вашем доме проблем с оборудованием нет. Проверьте свой баланс в Личном Кабинете (если проблема именно с ним, то сайт www.beirel.ru откроется у вас без проблем), а также попробуйте перезагрузить свой роутер, если таковой имеется. Изменено 1 января, 2018 пользователем Beirel Telecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) @Beirel Telecom, сайт бейрель не открывается, проверено и на роутере и на разных компьютерах и с разными настройками.никто ничего не менял и не нажимал—все просто работало и просто перестало работать. Роутер тоже перезагружали, раньше с ним проблем не было, даже если выключаешь из розетки и потом включаешь, все работало. Все признаки того, как в предвдущие разы интернет падал, а потом через какое то время на тех де настройках все начинало работать. Изменено 2 января, 2018 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 1 января, 2018 Та же беда,жуть Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 3 января, 2018 Оказывается у этого « провайдера» у клиента на счету должно лежать больше денег, чем составляет абонентская плата. Зашел в личный кабинет с телефона, так как на компьютере не открывался даже он. И мне показывает - ваш баланс «минус 0 рублей@. То есть,до этого я положил денег ровно на 2 месяца абоненсткой платы 500 р на декабрь и и 500р на январь- когда последние 500 рублей за январь они списали - баланс стал -0 а это у них насколько я понял повод для блокировки. То есть абон плата за месяц списана, а интернетом пользоваться нельзя. То есть на лицо нарушение. Пополнил счет еще на 10 рублей и интернет заработал, хотя абон плата у меня 500 р ,а не 510. Буду подавать в суд и писать жлобы во все инстанции. Почему человека оставляют без интернета на новый год просто за то ,что он заранее оплатил интернет, на сумму соответствующую абон. плате и не выдают никаких предупреждений и даже зайти в личный кабинет нельзя. Наглость, хамство наплевательство, буду переходить от них на другого провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 5 января, 2018 8 р болтаются давно на счету Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2018 Надоели разрывы интернета, хочу поменять роутер, посоветуйте какой хороший плис! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 января, 2018 @victorian,бейрель на сайте рекомендует модели,которые хорошо работают с их сетью,посмотри..а там уж по цене,что понравится. Сама хочу поменять,похоже и моему каюк 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение