freeman22 171 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Команчи в Пушкино! http://www.youtube.com/watch?v=TOjd3f_fyLQ Изменено 1 января, 2014 пользователем freeman22 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2013 Команчи в Пушкино!А-а-а!!! Как я это мог пропустить! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 ноября, 2013 А-а-а!!! Как я это мог пропустить! @surickoff, часто их видел в выходные перед входом на ВВЦ, около линии легкого метро. Они там побольше зрителей собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Малый, спасибо за инфу, но это не то . Тут же в нашем городе, но главное, там был мой любимый персонаж - танцующий бородач: Пофотографировать его - это здОрово, а уж на фоне индеев - это просто находка для фотографа! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 1 января, 2014 Встреча Нового 2014 года в Звягино. http://www.youtube.com/watch?v=VxxkHcd2Y64&feature=youtu.be Как всегда весело по доброму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2014 Встреча Нового 2014 года в Звягино. http://www.youtube.com/watch?v=VxxkHcd2Y64&feature=youtu.be Как всегда весело по доброму. Видно немного, но положительная атмосфера ощущается . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Некоторые граждане вместо того что бы заливать катки, организовывать турниры по хоккею и заниматься популяризацией спорта ездят отдыхать на Тенерифе: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин неужели никто не заметил прикола!? Тенерифе это остров на Канарах, а не на Карибах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 8 февраля, 2014 В день открытия Олимпиады Билла отмечала раздачей апельсинок покупателей с логотипом Билла. Простите за вирусную рекламу, но Билле респект. Остальные предприниматели и бизнесмены Пушкино тормознули - Лузеры! (А может и не расценили праздник как повод порадоваться из принципа). Ходотаство перед директором Биллы : 5 копеек креативщику Биллы - это успех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Edward, а вечную вонь в магазине перед раздачей апельсинок ликвидировали? 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Edward, а вечную вонь в магазине перед раздачей апельсинок ликвидировали? Апельсинку не мне давали...прибегу домой понюхаю - отчитаюсь. (Шутка) Лично там не бывал, в теме про черный список читал про амбре на входе и в овощном отделе. Если есть поганное в явление, значит есть. Но если есть апельсинка...она то ведь тоже есть? Эти два факта не исключают друг друга? Удивляет что из всего Пушкино только одна фирма отметила открытие олимпиады хоть как то. Остальные как рыба об лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера шоколадные медали в Билле давали. Большие. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера шоколадные медали в Билле давали. Большие. золотые? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, да Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение