М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 января, 2018 Буду подавать в суд и писать жлобы во все инстанции. И не лень же...из за десятки.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 января, 2018 Нам сами бейрельцы рекомендовали ZYXEL Keenetic Lite III 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 апреля, 2018 Бейрель пишет... Уважаемые абоненты!В результате действий Роскомнадзора по блокировке работы месенджера "Телеграм", было заблокировано уже более 18 миллионов IP-адресов, включая подсети компании Amazon и Google. Это, в свою очередь, вызвало сбои у множества сервисов, размещенных на данных адресах. На данный момент замечены проблемы в работе месенджера Viber, а также перебои в платежных системах MasterCard. Также могут наблюдаться проблемы с доступом к Playstation Network.На данный момент, общее количество заблокированных IP-адресов приближается к 20 миллионам, что можно наблюдать по адресу: https://2018.schors.spb.ru/ Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 апреля, 2018 проблемы в работе месенджера Viber есть такое дело.. через вай-фай плохо уходят фотографии, стоит отключить и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 20 апреля, 2018 есть такое дело.. через вай-фай плохо уходят фотографии, стоит отключить и все нормально. третий день вайбер фотки не шлет и подглючивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Ребят, что там с сетью??? кто нить знает? Сел поработать сутра по раньше и на тебе... Изменено 30 июня, 2018 пользователем Ветер Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июня, 2018 Бейреля.нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2018 Полный коллапс с утра и ноль информации. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2018 Жульен, ты как адепт бейреля разузнай пожалуйста подробности Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июня, 2018 @victorian да если б я адепт. «Отношения» закончились после замены роутера Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июня, 2018 Но соседка, которая дозвонилась, грит, что отвечают «знаем, работаем». Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2018 Вот что значит обратиться к нужному человеку( @JuliaGEm )!! Все заработало! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 ноября, 2018 В общем сил больше нет!Скорость еле дотягивает до 30,в другое время даже невозможно ее проверить,LATENCY TEST ERROR. На все обращения в тех.поддержку говорят что у меня гавно роутер,но мне интересно,почему роутер начинает "ломаться" только в вечернее время? Вспоминаются времена недолгого пользования Пушкино телеком... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) @М@няш@ в поисках ответа на вопрос почему у бейреля такая унылая скорость, наткнулась в просторах интернета на версию о том, что они умышленно режут скорость у тех, кто пользуется роутером. Решили провести эксперимент и подключили другой роутер - дня 3 инет просто летал, а потом снова та же печаль. Все логично - ночью самый большой трафик, как правило. Геймеры и пользователи торрентов как раз именно в ночное время активны. Логично скорость резать в часы наибольшей нагрузки. Естественно, их служба поддержки никогда в жизни не признается в этом. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение