Перейти к содержанию

Stano

Пользователи
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Обычный

Информация о Stano

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 01.01.2018

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Все верно, господин Киселев С.Н. представлял интересы собственника квартиры на собрании от 29 декабря 2018 года, где замалчивает результаты об итогах проведения общего собрания собственников (ОСС) помещений проводимого УК УЮТ. Зато взял откуда-то цифру по совсем другому собранию, проводимого инициативной группой ЖИЛЬЦОВ Тургенева 13 по созданию ТСЖ. Сергей Николаевичу остаётся лишь только заниматься обвинением в несуществующих фактах.
  2. Заканчивайте уже с пеной у рта обвинять всех жителей Т13. Еще раз повторю вопросы: 1. Где доказательства, что за два дня до окончания голосования набрали лишь 8000 кв м.? Или "слышу звон,да не знаю где он"? Опять клевета от вас. 2. Где оглашены результаты голосования по собранию от 29.12.2018 г. проводимого сторонниками УК УЮТ (в т.ч. и Вами по доверенности от собственника квартиры)?
  3. Сергей Николаевич, вас прям из крайности в крайность заносит. Предоставьте доказательства своих слов и откуда данные о всего лишь 8000 кв. м? Ваша клевета и "вода" в защиту Гордиенко уже надоела. И пожалуйста, обнародуйте результаты собрания от 29.12.2018, где инициатором выступала группа активистов от УК УЮТ. Так до сих пор информации никакой.
  4. Что же вы,@A.Bondarenko , не принимайте мои слова близко к сердцу. Не держите зла вам задали вопрос,а вы как всегда,уходите от ответа
  5. Господин @A.Bondarenko прокомментируйте ситуацию, пожалуйста. Почему вдруг УЮТ из Молодежного уходит,а не предлагается им УНОКИТ в качестве новой УК,как это происходит на Тургенева 13?
  6. @A.Bondarenko вы себя слышите? Управляющий домом (Белоусов) и инженер дома (Клевцов),которые непосредственно имеют отношение к содержанию дома, бегают от Гордиенко и ничего не сообщают ему о происходящем в доме?Опять Виталий Андреевич белый и пушистый,ему не доложили и опять жильцы виноваты. Обвиняя голословно меня в двойных стандартах и манипуляциях, Сергей Николаевич, напомню Вам про собрание от 29 декабря 2018 года, где Гордиенко В.А. разыграл сцену, что не знает вас и что вы на собраниях делаете (11:24): Господин Киселев,с вами беседу на данном ресурсе прекращаю, адекватности в ваших словах нет. Продолжайте общаться самим с собой и на своей волне.
  7. @Missis уважаемая,вы между строк с господином Киселёвым читаете? Я указал,что УК УЮТ не оплачивает ресурсникам,ГДЕ указано про состояние лифтов? С технического этажа (где живут уборщики с клининговой компании) лезут тараканы по трубам,этот факт был озвучен и зафиксирован Белоусовым (управляющим домом) и Клевцовым (инженером) в ноябре месяце. Неделю назад общался с Клевцовым по поводу решения вопроса,на что было сказано,что сейчас денег нет,дезинфекцию провести не можем. Господину Киселеву (@A.Bondarenko ) озвучил тоже самое. За 3 (месяца) не купили морилку для тараканов, проблема не решилась. Будете утверждать,что это враньё?
  8. Господин Киселев, задам встречный вопрос, почему вы не отвечаете на вопросы, постоянно льёте «воду»? Вам было выше озвучено множество вопросов,от которых вы ушли. я как и остальные жители являюсь потребителем услуг (в т.ч. услуги от УК УЮТ) по обслуживанию дома, имею право высказывать мнение по качеству сервиса от данной управляющей компании. на счёт «манипуляции фактами», будьте корректны в выражениях. На собрании мной было озвучено,что доверенность выданная @A.Bondarenko от собственника Т13 подделана, и принёс извинения. по электроэнергии просроченная задолженность УК УЮТ с декабря по январь выросла с 7,5 млн до 9,4 млн. руб. Это говорит о многом
  9. Уют прямо ангел белый и пушистый, честный и справедливый, ну и плюсом не оплачивающий РСО за потребленную ээ, воду, газ, лифты (картотека арбитражных дел об этом четко и ясно говорит) Бедная управляющая компания не может закупить (со слов инженера по эксплуатации дома Клевцова И.Н.) средства для санитарной обработки технических этажей от тараканов, которые уже на протяжении 3 месяцев лезут с технического помещения 4 подъезда, где проживают сотрудники клининговой компании. Зато в одночасье на форуме и собраниях от УК УЮТ стали появляться "подогретые" активисты в лице г-на Киселева С.Н (он же @A.Bondarenko ) и Нохрина Д.В. (он же @ИГ 2014 ), радеющие за благополучие и процветание Тургенева 13 под руководством Гордиенко. Господа @A.Bondarenko и @ИГ 2014 прекратите уже, пожалуйста, смешно вас слушать. Обслуживание дома (кроме уборки) на нуле и миллионные долги УЮТа перед ресурсниками показало насколько "хороший" управленец Гордиенко.
  10. Светлана здравствуйте. Если возможно, пожалуйста доставку на 28 декабря (пятница) 17:30-19:00
  11. Чтобы вы не переживали по поводу того как я заинтересован в этом вопросе,отвечу. Я как жилец Т13, регулярно оплачивающий выставленные квитанции УК УЮТ,заинтересован в нормальном и качественном обслуживании дома. В чат жильцов специально пригласили управляющего Белоусова, для решения текущих проблем по дому,в том числе и просили организовать встречу с Гордиенко, по поводу исполнения ОСС от августа 17 года,в том числе где был принят пункт о переходе на прямые договора с Мосэнергосбыт. На что нам было отказано во встрече в любую субботу, когда большая часть жильцов могла бы присутствовать для решения проблем (в т.ч. судебные дела по банкротству, работа лифтов, сокращение охраны дома) Вам не кажется странным,что он так избегает общения с жильцами? При личной встрече, мне пришлось брать отгул с работы и ждать в диспетчерской управляющего, ничего конкретного при тет-а-тет беседе сказать он не смог, одна вода и никакой конкретики. И пожалуйста, уважаемый Bondarenko, представляющий интересы Гордиенко и принадлежащих ему управляющих компаний, на встрече с жильцами вы не бываете, на ОСС то же не были,зато на форуме как банный лист приклеились. Раз Гордиенко не может работать, может тогда не стоит обслуживать наш дом, пока его до совсем плачевного состояния не довёл?белого и пушистого пусть из себя не строит,раз опять решил создать новую УК и заниматься обслуживанием дома под предлогом помочь жильцам. Это из серии шапито
  12. Все обсуждения будут на встречах жильцов,не переживайте
  13. Уважаемый, собственников в заблуждение никто вводить не собирается. Ситуацию в доме жильцы видят сами и все не в восторге от этой шарашкиной конторы, как в Августе 2017 ваш товарищ Гордиенко на собрании ОСС распинался и просил дать время, даже расчетный счет по итогам собрания на МКБ был организован. А в итоге? Долги УК еще больше стали, все задолженности перед РСО в открытом доступе. И как следствие арестован р/с управляющей компании и начато дело о признании банкротом, и открытие нового счета в Возрождении, мол оплачивайте туда, а то такие МКБ плохие и операции по оплате счетов долго производят (на сайте УК УЮТа висит информационное письмо по этому поводу) До мая 2017 года был Копыл учредителем, отвечая на ваш вопрос. A.Bondarenko, поэтому не надо путать тёплое с мягким, результаты "трудов" Гордиенко и его УК за более чем 1,5 года работы на лицо.
  14. Уважаемый участник форума, рьяно отстаивающий интересы УК УЮТ и Гордиенко В.А., вас услышали, спасибо. Именно все так и есть, вина только на предыдущем управляющем УК УЮТ (Копыл). Смешно :))
  15. Генеральный директор УК УЮТ и УНОКИТ один и тот же человек - Гордиенко В.А., будет так же как и УЮТом - оплачивать РСО не будут и будут опять огромные долги,прикрываясь тем, что жильцы виноваты. Так что задумайтесь, прежде чем голосовать за еще одну шарашкину контору.
×