JuliaGEm 52 662 Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Заветный сказал: Какие-то пеньковые маньяки У меня ощущение, что текущая администрация - инопланетяне, затеявшие терраформирование А сток канализации и испарения аккурат подкорректируют воду и состав атмосферы 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 750 Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, JuliaGEm сказал: У меня ощущение, что текущая администрация - инопланетяне, затеявшие терраформирование Да нет. Всё проще. Спойлер Мы просто возвращаемся назад, в будущее, которое зеркальное прошлое. После ваучерной приватизации идёт продажа земли за рубль. И каждый может купить клочок и гектары под собственное развитие. Потому строится не только элитное жильё в полностью обустроенном пейзаже, но и гольфклубы и многое другое с расчётом под большой капитал. Зато малоимущие и жители со "средним" достатком уплотняются в "муравейник", где каждый сантиметр используется под получение прибыли и доходов. Очевидно, что торговые палатки или кафе будут ставить там, где люди отдыхают. Водоёмы, сама видишь, используются по полной. Хочешь лес - поезжай в Сибирь. Правда, и там в городах та же история, как и везде по планете: все деревья-растительность долой, освобождённое место заливают бетоном или плиткой укладывают, ставят фонтаны и оставляют два тополя на Плющихе. Этот городской образ для "всё для народа" под копирку делают во всех странах. Как в кино в "Иронии судьбы". Потому куда не поедешь, будет одно и то же. Европу пока не трогают, как музей. Прирост населения не остановить, а война с ядерным оружием - уже не выход. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 12 февраля @ДАНИИЛА Дань, ну вот перед администрацией же ничего не продано и нет палаток. Но и деревьев тоже больше нет. Говорю тебе, это точно терраформирование P.S. Смех смехом, но я где-то и в новостройках чтоль слышала умников, кому не нравится зеленый город - надо все "облагородить" по типу закатать в асфальт и бетон Причем из таких районов в Москве они валят сюда и тащат с собой свои "идеи", ААААААААА. Мы когда переезжали, так радовались, что блин тихий и зеленый городок... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 13 февраля 19 часов назад, JuliaGEm сказал: Мы когда переезжали, так радовались, что блин тихий и зеленый городок И, наверное, так не понимали возмущения местных тому, что поставили этакую громадину на берегу реки. Хотя, возможно, просто и не знали или не слышали этих возмущений. 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Смотрящий сказал: И, наверное, так не понимали возмущения местных тому, что поставили этакую громадину на берегу реки. Хотя, возможно, просто и не знали или не слышали этих возмущений. На самом деле все мы слышали, но да, понимать не особо хотелось Особенно, когда нам "искренне желали" трещин в стенах и уехать в реку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 13 февраля 23 часа назад, JuliaGEm сказал: Мы когда переезжали, так радовались, что блин тихий и зеленый городок... а сколько годков прошло с переезда? если не секрет этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 13 февраля @4Серый ну вот подсчитай, с весны 2010-го Нынче стукнет пятнадцать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение