Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

в данный момент я отдыхаю в Крыму с детьми, и даже во время отдыха я думаю о судьбе Пушкино, и имею на это полное право.

Хорошо. Может прокомментируете своё сообщение на другом форуме -

irenpol

Июн 11, 2012 00:24

Здравствуйте! Можно узнать условия?я с Украины,симферополь здесь Ваш емайл адрес

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

твиттер:

irenpol

Курьерская доставка цветов, подарков и сладостей http://floristik.com.ua С нашей помощью Вы можете поздравить дорогих Вам людей с праздниками!

• Нравится 4

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

почти в тему ;), народное творчество :

Летят журавли на юг. Один другому кричит: главное, не потерять пути назад!

Второй: чей зад?

После того как главный возглавил клин, в России началось:

- тамбовский губернатор захотел (так на базаре говорят) возглавить стаю волков;

- орловский - встал во главе табуна лошадей;

- бурятский - встал во главе стаи бурундуков и дополнительно возглавил косяк омулей;

- губернатор с дальнего востока, боясь амурского тигра, возглавил банду камышовых котов;

- губернаторы с центральной России - наперебой начали окучивать зайцев-русаков;

- якутский - так тот оленей куда-то в тундру повел;

- иркутский и красноярский - так те подрались из-за того, кому быть во главе медведей;

- астраханский - сразу же косяк осетров возглавил;

- курский - долго не думал (там все понятно), хоть и осень на дворе - возглавил отставшую стаю соловьев;

- у калмык все просто - выбирай любую стаю баранов;

- оренбургский - тоже нет проблем, кругом пасутся козы (пуховые);

- свердловский - с тем посложнее, т.к. там на перекрестках не гаснут огоньки, поэтому на них только одни мотыльки и никаких журавлей;

- удмуртский - хотел бурановских бабушек на выборах возглавить, так того прогнали, бесстыдника;

- самарский - там все ясно - вобла. Она даже высушенная поплывет за своим губернатором куда покажут;

- у башкир - всех пчёл заставили собраться у дворца президента. Ждут когда главный их куда-нибудь поведет;

- мордовские еще на определились, бегают по мордовским лесам, ищут кому помочь свалить в теплые края;

- питерские - те туристов окучивают.

- краснодарские - так те плевали на все, они специализируются на отдыхающих чиновниках;

- в Бирабиджане все понятно, у них есть кого по пустыни водить.

- а в Иваново ткачихи почему-то в стаи отказались собираться...

Одним словом: Главному надо с народом поаккуратнее, не дай Бог разного цвета ботинки оденет...

а к чему пушкменцам готовиться?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe, удивляют персонажи, которые наследят везде, а потом ветошью прикидываются. Цирк, да и только ))).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хочу ответить сразу всем, ну во первых абсолютно не за кого не агитирую, тем более за Лисина и Смайловскую – я против них. Уважаемый просто царь, в данный момент я отдыхаю в Крыму с детьми, и даже во время отдыха я думаю о судьбе Пушкино, и имею на это полное право.

Хоть и есть какие-то смутные сомнения, но мне это явно нравится! :rolleyes:

Я за гражданскую активность и патриотизм без личной выгоды.

... да, забыл )))

Если путник, взбираясь на гору, слишком занят каждым шагом и забывает сверяться с путеводной звездой, он рискует ее потерять и сбиться с пути.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

11 кандидатов... "Я узнал, что у меня есть огромная семья..."(с) ))
"Я узнал, что у меня есть огромная семья..."(с) ))
Как-то даже странно, что такого привлекательного вдруг оказалось в нашем городишке,
ВЫДВИНУЛИ КАНДИДАТУРУ:

работая в ЦИКе РФ, всегда была не удивлена количеству кандидатов..... массовка! она всегда нужна! :) их же спецом спонсоры набирают...

Поделиться сообщением

Ничего странного не вижу! :huh:

Людям, особенно пришлым из дальних стран, надо доверять, тем более когда говорят правильные вещи. )))

А потом уж судить по их делам и определять раздвоение личности. :unsure::blink::wacko:

Главный довод в пользу слова — уязвимость наших убеждений.

Поделиться сообщением

Людям, особенно пришлым из дальних стран, надо доверять

А, ну, понятно. Зачем тогда возмущались по поводу иностранцев на слушаниях? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

рисунок нашего пушкинского таланта в тему:

post-14063-0-52660000-1347183082_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего странного не вижу! :huh:

Людям, особенно пришлым из дальних стран, надо доверять, тем более когда говорят правильные вещи. )))

Тоды давайте доверим город тетке маргошке- ее к нам нечистая занесла откуда-то из далека, кажись из Хабаровска, а уж как правильно заливает! Правильнее не бывает :)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А, ну, понятно. Зачем тогда возмущались по поводу иностранцев на слушаниях? )))

Тоды давайте доверим город тетке маргошке- ее к нам нечистая занесла откуда-то из далека, кажись из Хабаровска, а уж как правильно заливает! Правильнее не бывает :)

Забавные вы ребята! )))

Либо читаете через чур прямолинейно, что свидетельствует о своеобразном чувстве юмора :wacko::unsure: , либо так пытаетесь подковырнуть меня... :blink: Но как-то неудачно. Глупое занятие, разъяснять сатиру, так сказать: "о чём думал автор, когда писал эти строки".

Но в любом случае ваши "давайте" мне не нать! )))

У меня свой взгляд на развитие НАШЕГО ГОРОДА. И для меня главное, чтобы пушкинцы это поняли и решили КАЖДЫЙ для себя, что им надо: пришлые или свои, уплотняться или развиваться... самим решать свои проблемы или в очередной раз доверить ворам и жуликам.

Наш страх перед катастрофой лишь увеличивает ее вероятность. Я не знаю ни одного живого существа, за исключением разве что насекомых, которые бы отличались большей неспособностью учиться на собственных ошибках, чем люди.

Поделиться сообщением

У меня свой взгляд на развитие НАШЕГО ГОРОДА. И для меня главное, чтобы пушкинцы это поняли и решили КАЖДЫЙ для себя, что им надо: пришлые или свои, уплотняться или развиваться... самим решать свои проблемы или в очередной раз доверить ворам и жуликам.

Долгие и продолжительные аплодисменты. Все встают ))) ))).

Джей Лено[/i]']Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Что Вы, что вы. :rolleyes:

можете продолжать сидеть. )))

... но лучше всё же, если неравнодушны к судьбе города, к своей судьбе, задуматься и что-то делать, чтобы не допустить к власти слетевшихся стревятников, жаждущих полакомиться нашим городом.

Мы живем двойной моралью: одну исповедуем, но не используем на практике, а другую используем, но исповедуем очень редко. Никто никогда не сплетничает о тайных достоинствах других людей.

Поделиться сообщением

только что звонила тётя-соцопрос, сказала, что кандидатов 20 штук, кто эти люди? :???:

можно всех посмотреть?

есть где-то список или этот набор еще продолжается?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу