LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) YOUrAl, если у вас нету команды, реально имеющей соответствующий опыт работы, то существует ненулевая вероятность того, что вы просто будете марионеткой в руках аппарата и заложником интриг. + хорошо бы знать кто с кем против кого дружит в городе... представителей бизнеса и авторитетных людей, + аппаратчиков в Мск. А что у нас с Гулиным? Что-то он пиарится активно. Вроде опыт какой-то у него есть... На первый взгляд вроде бы все хорошо, ну так у всех Кто-нить работает на Искоже? Как он, как руководитель? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Сегодня видел газету одной кандидатуры ж пола... фотка с Заветинцами красивая.. жалко заветинцев поимели... использовали как декорации Изменено 2 сентября, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) YOUrAl, если у вас нету команды, реально имеющей соответствующий опыт работы, то существует ненулевая вероятность того, что вы просто будете марионеткой в руках аппарата и заложником интриг. ... Не гоните пургу. Политолог Вы наш... зашоренный. ))) Сегодня видел газету ондой кандидатуры ж пола... фотка с Заветинцами красивая.. жалко заветинцев поимели... использовали как декорации Аналогичное ощущение. Жизнь научила меня, что такое истинное мужество: это способность противостоять осуждению среды.— Изменено 2 сентября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Не гоните пургу. Политолог Вы наш... зашоренный. Давайте не будем давать друг другу определений раньше времени. Я вам пока еще ярлыков не навешивал. Мне просто интересно вы сами будете во всех сферах жизни города разбираться? Или с помощью каких-то людей? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте не будем давать друг другу определений раньше времени. Я вам пока еще ярлыков не навешивал. Мне просто интересно вы сами будете во всех сферах жизни города разбираться? Или с помощью каких-то людей? Вот это уже ближе к теме. Для начала, Но прежде чем ответить на Ваши вопросы, вынужден задать конкретизирующий: Вы в курсе всё же кого мы будем выбирать? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне просто интересно вы сами будете во всех сферах жизни города разбираться?он просто будет читать пушорг и все будет знать: где трубы текут, где лужи, где воду прорвало , где снег зимой не чистят,Глядишь так и порядок наведется 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 сентября, 2012 он просто будет читать пушорг и все будет знать: где трубы текут, где лужи, где воду прорвало , где снег зимой не чистят,Глядишь так и порядок наведется Это идея! ))) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 2 сентября, 2012 люди, а подскажите пожалуйста, дмитрий саблин и его свита где находятся? и все кандидатуры в меры где просиживают свой рабочий день?, если что известно, продублируйте в личку, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вы в курсе всё же кого мы будем выбирать? Вас, конечно же В названиии темы написано он просто будет читать пушорг и все будет знать: где трубы текут, где лужи, где воду прорвало , где снег зимой не чистят,Глядишь так и порядок наведется Интересно конечно, но это "мелочевка". Форум не дает ответов как выбить денег именно в Пушкино, а не в Красногорск, например, денег на детсад, школу, спорткомплекс, дороги, набережную или на Силиконовую долину... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Думаю, что лучший мэр нашего города - это боевой товарищ губернатора, при чем, этот кандидат родился, вырос и имеет кучу родственников, проживающих в Пу. Такой пасьянс наиболее выигрышен был бы... Надо правильно подбирать кандидатов Можно присвоить почетного гражданина какому-нить соратнику... хотя уже поздняк метаться... Либо жАнить своевременно ))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вас, конечно же В названиии темы написано Смешно, но ответ не засчитан. Так вот, попробую Ваши стереотипы развеять, хотя, сомневаюсь... но тем не менее.Пушкинцы этой осенью будут выбирать не главу города, как мы всегда понимали эту должность, а главу - председателя совета депутатов. Поэтому те, кто направо и налево обещают, что будут делать это, делать то, и ещё что... они либо не понимают как и Вы, на кого свою кандидатуру выдвинули, либо откровенно врут, щедро раздавая пустые обещания в расчёте понравиться наивным обывателям. Но у председателя Совета депутатов всё же немного другие обязанности, чем просто подметать улицы, класть асфальт, канализацию дырявую латать... Глава - председатель в первую очередь должен наладить работу Совдепа, чтобы нормальные, пардон, нормативные акты принимались этим органом власти, чтобы депутаты начали работать, а не продолжали в амебовидном состоянии пребывать. Вот задача главы. А также задача - провести конкурс по выбору сити-менеджера, который, как раз будет собирать свою команду, которая будет отвечать за порядок, либо бардак в городе. Если Вы этого не поняли до сих пор, мне жаль. Когда я начинаю думать серьезно, я вижу, насколько комичен мир. Будь у меня сила воли побольше, я бы сумел пересилить ее. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 сентября, 2012 +1 Спасибо за разъяснения. Можно было бы и название темы отредачить. Осталось понять зачем нам столько чиновников, да еще и с расходами на предвыборную компанию... Мое мнение, нам депутаты вообще не нужны... серьезно. В том числе и в Думе, такая экономия б получилась... А также задача - провести конкурс по выбору сити-менеджера, который, как раз будет собирать свою команду, которая будет отвечать за порядок, либо бардак в городе. А вы уже определились кого двигать на конкурсе будете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Как-то странно протекает жизнь, странно работает радио и вещает телевиденье, что и я только в эти минуты узнаю, что в нашем хуторе (поселении) больше не будет мэра, а зато будет предводитель депутатов всенародно избранный и сити манагер ... вау ... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) +1 Спасибо за разъяснения. Можно было бы и название темы отредачить. Осталось понять зачем нам столько чиновников, да еще и с расходами на предвыборную компанию... Мое мнение, нам депутаты вообще не нужны... серьезно. Не согласен. Как раз только нормальный состав Совета депутатов сможет навести порядок в городе. Пока с составом напряг, а значит и в городе бардак. А если, как Вы предлагаете, ещё ликвидировать институт представителей, то чиновники совсем обнаглеют окончательно. Кстати, Совет депутатов определяет структуру администрации, а значит в ведении Совдепа сократить избыточное количество дармоедов-чиновников, расплодивших кумовство, клановость, коррупцию. Поэтому без Совета депутатов нам не обойтись. Конституция государства должна быть такой, чтобы не нарушать конституцию гражданина. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Как-то странно протекает жизнь, странно работает радио и вещает телевиденье, что и я только в эти минуты узнаю, что в нашем хуторе больше не будет мэра, а зато будет предводитель депутатов всенародно избранный и сити манагер ... вау ... Надо было объединить две похожих темы в одну: Кого мы выбираем в октябре 2012г.?)) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение