Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl, если у вас нету команды, реально имеющей соответствующий опыт работы, то существует ненулевая вероятность того, что вы просто будете марионеткой в руках аппарата и заложником интриг. + хорошо бы знать кто с кем против кого дружит в городе... представителей бизнеса и авторитетных людей, + аппаратчиков в Мск.

А что у нас с Гулиным? Что-то он пиарится активно. Вроде опыт какой-то у него есть... На первый взгляд вроде бы все хорошо, ну так у всех ))) Кто-нить работает на Искоже? Как он, как руководитель?

Изменено пользователем LittlePrince
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня видел газету одной кандидатуры ж пола... фотка с Заветинцами красивая.. жалко заветинцев поимели... использовали как декорации :(

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

YOUrAl, если у вас нету команды, реально имеющей соответствующий опыт работы, то существует ненулевая вероятность того, что вы просто будете марионеткой в руках аппарата и заложником интриг. ...

Не гоните пургу. ))) Политолог Вы наш... зашоренный. ))) ))) )))

Сегодня видел газету ондой кандидатуры ж пола... фотка с Заветинцами красивая.. жалко заветинцев поимели... использовали как декорации :(

Аналогичное ощущение.

Жизнь научила меня, что такое истинное мужество: это способность противостоять осуждению среды.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Не гоните пургу. ))) Политолог Вы наш... зашоренный.

Давайте не будем давать друг другу определений раньше времени. Я вам пока еще ярлыков не навешивал.

Мне просто интересно вы сами будете во всех сферах жизни города разбираться? Или с помощью каких-то людей?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте не будем давать друг другу определений раньше времени. Я вам пока еще ярлыков не навешивал.

Мне просто интересно вы сами будете во всех сферах жизни города разбираться? Или с помощью каких-то людей?

Вот это уже ближе к теме. :rolleyes:

Для начала, Но прежде чем ответить на Ваши вопросы, вынужден задать конкретизирующий: Вы в курсе всё же кого мы будем выбирать?

Поделиться сообщением

Мне просто интересно вы сами будете во всех сферах жизни города разбираться?
он просто будет читать пушорг и все будет знать: где трубы текут, где лужи, где воду прорвало , где снег зимой не чистят,Глядишь так и порядок наведется
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

он просто будет читать пушорг и все будет знать: где трубы текут, где лужи, где воду прорвало , где снег зимой не чистят,Глядишь так и порядок наведется

Это идея! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

люди, а подскажите пожалуйста, дмитрий саблин и его свита где находятся? и все кандидатуры в меры где просиживают свой рабочий день?, если что известно, продублируйте в личку, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Вы в курсе всё же кого мы будем выбирать?

Вас, конечно же )))

В названиии темы написано :8):;)

Интересно конечно, но это "мелочевка". Форум не дает ответов как выбить денег именно в Пушкино, а не в Красногорск, например, денег на детсад, школу, спорткомплекс, дороги, набережную или на Силиконовую долину... Изменено пользователем LittlePrince
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, что лучший мэр нашего города - это боевой товарищ губернатора, при чем, этот кандидат родился, вырос и имеет кучу родственников, проживающих в Пу.

Такой пасьянс наиболее выигрышен был бы... Надо правильно подбирать кандидатов ;) Можно присвоить почетного гражданина какому-нить соратнику... хотя уже поздняк метаться...

Либо жАнить своевременно ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вас, конечно же )))

В названиии темы написано :8):;)

Смешно, но ответ не засчитан. Так вот, попробую Ваши стереотипы развеять, хотя, сомневаюсь... но тем не менее.

Пушкинцы этой осенью будут выбирать не главу города, как мы всегда понимали эту должность, а главу - председателя совета депутатов. Поэтому те, кто направо и налево обещают, что будут делать это, делать то, и ещё что... они либо не понимают как и Вы, на кого свою кандидатуру выдвинули, либо откровенно врут, щедро раздавая пустые обещания в расчёте понравиться наивным обывателям.

Но у председателя Совета депутатов всё же немного другие обязанности, чем просто подметать улицы, класть асфальт, канализацию дырявую латать... Глава - председатель в первую очередь должен наладить работу Совдепа, чтобы нормальные, пардон, нормативные акты принимались этим органом власти, чтобы депутаты начали работать, а не продолжали в амебовидном состоянии пребывать. Вот задача главы. А также задача - провести конкурс по выбору сити-менеджера, который, как раз будет собирать свою команду, которая будет отвечать за порядок, либо бардак в городе.

Если Вы этого не поняли до сих пор, мне жаль.

Когда я начинаю думать серьезно, я вижу, насколько комичен мир. Будь у меня сила воли побольше, я бы сумел пересилить ее.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

+1 Спасибо за разъяснения. Можно было бы и название темы отредачить. Осталось понять зачем нам столько чиновников, да еще и с расходами на предвыборную компанию... Мое мнение, нам депутаты вообще не нужны... серьезно. В том числе и в Думе, такая экономия б получилась...

А также задача - провести конкурс по выбору сити-менеджера, который, как раз будет собирать свою команду, которая будет отвечать за порядок, либо бардак в городе.
А вы уже определились кого двигать на конкурсе будете? ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как-то странно протекает жизнь, странно работает радио и вещает телевиденье, что и я только в эти минуты узнаю, что в нашем хуторе ))) (поселении) больше не будет мэра, а зато будет предводитель депутатов всенародно избранный и сити манагер ... вау ...

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

+1 Спасибо за разъяснения. Можно было бы и название темы отредачить. Осталось понять зачем нам столько чиновников, да еще и с расходами на предвыборную компанию... Мое мнение, нам депутаты вообще не нужны... серьезно.

Не согласен. Как раз только нормальный состав Совета депутатов сможет навести порядок в городе. Пока с составом напряг, а значит и в городе бардак. А если, как Вы предлагаете, ещё ликвидировать институт представителей, то чиновники совсем обнаглеют окончательно. Кстати, Совет депутатов определяет структуру администрации, а значит в ведении Совдепа сократить избыточное количество дармоедов-чиновников, расплодивших кумовство, клановость, коррупцию. Поэтому без Совета депутатов нам не обойтись.

Конституция государства должна быть такой, чтобы не нарушать конституцию гражданина.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Как-то странно протекает жизнь, странно работает радио и вещает телевиденье, что и я только в эти минуты узнаю, что в нашем хуторе ))) больше не будет мэра, а зато будет предводитель депутатов всенародно избранный и сити манагер ... вау ...

Надо было объединить две похожих темы в одну: Кого мы выбираем в октябре 2012г.?))

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу