mirror 31 298 Опубликовано 8 сентября, 2012 в данный момент я отдыхаю в Крыму с детьми, и даже во время отдыха я думаю о судьбе Пушкино, и имею на это полное право. Хорошо. Может прокомментируете своё сообщение на другом форуме - irenpol Июн 11, 2012 00:24 Здравствуйте! Можно узнать условия?я с Украины,симферополь здесь Ваш емайл адрес 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 сентября, 2012 твиттер: irenpol Курьерская доставка цветов, подарков и сладостей http://floristik.com.ua С нашей помощью Вы можете поздравить дорогих Вам людей с праздниками! 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 8 сентября, 2012 почти в тему , народное творчество : Летят журавли на юг. Один другому кричит: главное, не потерять пути назад! Второй: чей зад? После того как главный возглавил клин, в России началось: - тамбовский губернатор захотел (так на базаре говорят) возглавить стаю волков; - орловский - встал во главе табуна лошадей; - бурятский - встал во главе стаи бурундуков и дополнительно возглавил косяк омулей; - губернатор с дальнего востока, боясь амурского тигра, возглавил банду камышовых котов; - губернаторы с центральной России - наперебой начали окучивать зайцев-русаков; - якутский - так тот оленей куда-то в тундру повел; - иркутский и красноярский - так те подрались из-за того, кому быть во главе медведей; - астраханский - сразу же косяк осетров возглавил; - курский - долго не думал (там все понятно), хоть и осень на дворе - возглавил отставшую стаю соловьев; - у калмык все просто - выбирай любую стаю баранов; - оренбургский - тоже нет проблем, кругом пасутся козы (пуховые); - свердловский - с тем посложнее, т.к. там на перекрестках не гаснут огоньки, поэтому на них только одни мотыльки и никаких журавлей; - удмуртский - хотел бурановских бабушек на выборах возглавить, так того прогнали, бесстыдника; - самарский - там все ясно - вобла. Она даже высушенная поплывет за своим губернатором куда покажут; - у башкир - всех пчёл заставили собраться у дворца президента. Ждут когда главный их куда-нибудь поведет; - мордовские еще на определились, бегают по мордовским лесам, ищут кому помочь свалить в теплые края; - питерские - те туристов окучивают. - краснодарские - так те плевали на все, они специализируются на отдыхающих чиновниках; - в Бирабиджане все понятно, у них есть кого по пустыни водить. - а в Иваново ткачихи почему-то в стаи отказались собираться... Одним словом: Главному надо с народом поаккуратнее, не дай Бог разного цвета ботинки оденет... а к чему пушкменцам готовиться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 8 сентября, 2012 @Lindenfarbe, удивляют персонажи, которые наследят везде, а потом ветошью прикидываются. Цирк, да и только . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Хочу ответить сразу всем, ну во первых абсолютно не за кого не агитирую, тем более за Лисина и Смайловскую – я против них. Уважаемый просто царь, в данный момент я отдыхаю в Крыму с детьми, и даже во время отдыха я думаю о судьбе Пушкино, и имею на это полное право. Хоть и есть какие-то смутные сомнения, но мне это явно нравится! Я за гражданскую активность и патриотизм без личной выгоды. ... да, забыл Если путник, взбираясь на гору, слишком занят каждым шагом и забывает сверяться с путеводной звездой, он рискует ее потерять и сбиться с пути. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2012 11 кандидатов... "Я узнал, что у меня есть огромная семья..."(с) )) "Я узнал, что у меня есть огромная семья..."(с) )) Как-то даже странно, что такого привлекательного вдруг оказалось в нашем городишке, ВЫДВИНУЛИ КАНДИДАТУРУ: работая в ЦИКе РФ, всегда была не удивлена количеству кандидатов..... массовка! она всегда нужна! их же спецом спонсоры набирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот нравится мне подход Юрала. Своих, местных, во всех грехах уже заподозрил. А тут мадам, фактически с надписью - "подстава" и ему это по душе, он ей лайкнул ))). "Что-то здесь не так:" - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы. 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ничего странного не вижу! Людям, особенно пришлым из дальних стран, надо доверять, тем более когда говорят правильные вещи. А потом уж судить по их делам и определять раздвоение личности. Главный довод в пользу слова — уязвимость наших убеждений. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 сентября, 2012 Людям, особенно пришлым из дальних стран, надо доверять А, ну, понятно. Зачем тогда возмущались по поводу иностранцев на слушаниях? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 9 сентября, 2012 рисунок нашего пушкинского таланта в тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ничего странного не вижу! Людям, особенно пришлым из дальних стран, надо доверять, тем более когда говорят правильные вещи. Тоды давайте доверим город тетке маргошке- ее к нам нечистая занесла откуда-то из далека, кажись из Хабаровска, а уж как правильно заливает! Правильнее не бывает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2012 А, ну, понятно. Зачем тогда возмущались по поводу иностранцев на слушаниях? Тоды давайте доверим город тетке маргошке- ее к нам нечистая занесла откуда-то из далека, кажись из Хабаровска, а уж как правильно заливает! Правильнее не бывает Забавные вы ребята! Либо читаете через чур прямолинейно, что свидетельствует о своеобразном чувстве юмора , либо так пытаетесь подковырнуть меня... Но как-то неудачно. Глупое занятие, разъяснять сатиру, так сказать: "о чём думал автор, когда писал эти строки". Но в любом случае ваши "давайте" мне не нать! У меня свой взгляд на развитие НАШЕГО ГОРОДА. И для меня главное, чтобы пушкинцы это поняли и решили КАЖДЫЙ для себя, что им надо: пришлые или свои, уплотняться или развиваться... самим решать свои проблемы или в очередной раз доверить ворам и жуликам. Наш страх перед катастрофой лишь увеличивает ее вероятность. Я не знаю ни одного живого существа, за исключением разве что насекомых, которые бы отличались большей неспособностью учиться на собственных ошибках, чем люди. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня свой взгляд на развитие НАШЕГО ГОРОДА. И для меня главное, чтобы пушкинцы это поняли и решили КАЖДЫЙ для себя, что им надо: пришлые или свои, уплотняться или развиваться... самим решать свои проблемы или в очередной раз доверить ворам и жуликам. Долгие и продолжительные аплодисменты. Все встают ))). Джей Лено[/i]']Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2012 Что Вы, что вы. можете продолжать сидеть. ... но лучше всё же, если неравнодушны к судьбе города, к своей судьбе, задуматься и что-то делать, чтобы не допустить к власти слетевшихся стревятников, жаждущих полакомиться нашим городом. Мы живем двойной моралью: одну исповедуем, но не используем на практике, а другую используем, но исповедуем очень редко. Никто никогда не сплетничает о тайных достоинствах других людей. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2012 только что звонила тётя-соцопрос, сказала, что кандидатов 20 штук, кто эти люди? можно всех посмотреть? есть где-то список или этот набор еще продолжается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение