Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Как исполнял многоуважаемый Э. Хиль: "Вода, вода, кругом вода..." (с).

Поделиться сообщением

Где собирать будете, Юрий Алексеевич? Есть желание проголосовать.

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

Готов подписаться и помочь с подписями. И вообще с удовольствием встречусь по поводу всей предвыборной кампании :)

Поделиться сообщением

Где собирать будете, Юрий Алексеевич? Есть желание проголосовать.

Действительно, где? Что за конспирация? Кому положено и так обо всех "явках и паролях" уже знают 00de4fde1408b6cf4fedfac70c37272b.gif

Поделиться сообщением

Считаю,что надо голосовать за Кузьмина Ю.А.,хотя и спорил здесь с ним по ряду вопросов...

Ибо он верит,открыт для диалога и--хотя бы общается на форуме(в отличие от других кандидатов).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, где? Что за конспирация? Кому положено и так обо всех "явках и паролях" уже знают 00de4fde1408b6cf4fedfac70c37272b.gif

Никакой конспирации. :rolleyes: Ходим по квартирам, собираем подписи. Пока это наиболее действенный и проверенный способ. Поэтому, если готовы помочь и поставить и свой крестик :D , то с удовольствием приду в гости. Приглашение в личку. ;)

И спасибо за поддержку. Это дорогого стоит! Не смотря на мой скверный характер. )))

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Вчера подал заявление баллотироваться на выборах главы городского поселения Пушкино.

YOUrAl, а у вас есть команда опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов и толковых юристов или Вы будете пользовать имеющихся в штате администрации?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

YOUrAl, а у вас есть команда опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов и толковых юристов или Вы будете пользовать имеющихся в штате администрации?

Вы хотите сказать, что всех при новом начальнике надо под метлу!?

А не проще ли работать по закону с любой командой специалистов, чем лавировать и не исполнять его...(закон)

А "мышиная возня", так она была есть и будет в коллективе при любом мэре и к большому сожалению.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что всех при новом начальнике надо под метлу!?

Нет, я хочу сказать, что при отсутствии единомышленников слишком много сил будет уходить на непродуктивное противостояние коллективу, который привык работать по-своему. а учитывая сложившиеся отношения Юрала с нынешней админкой, ожидать сподвижничества его идеям со стороны работников аппарата вряд ли придется. Поэтому меня беспокоит перспектива, когда, из-за как Вы выразились "мышиной возни" ставшей основным занятием главы и непринимающим его окружением, некому и некогда будет заниматься проблемами города.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Нет, я хочу сказать, что при отсутствии единомышленников слишком много сил будет уходить на непродуктивное противостояние коллективу, который привык работать по-своему. а учитывая сложившиеся отношения Юрала с нынешней админкой, ожидать сподвижничества его идеям со стороны работников аппарата вряд ли придется. Поэтому меня беспокоит перспектива, когда, из-за как Вы выразились "мышиной возни" ставшей основным занятием главы и непринимающим его окружением, некому и некогда будет заниматься проблемами города.

Народ у нас всеядный я про административных... захотят научатся работать с уважением к себе, к Юрию Алексеевичу и к нам конечно, то милости просим, ну а если не смогут, то простите.

Будут постепенно искать, где им будет лучше, а Вы еще наверно знаете, что не заменимых нет...

Я рассуждаю, как может быть с моей точки зрения, но я не Юрий Алексеевич... А вопрос Ваш во злобу дня и конечно же с подвохом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будут постепенно искать, где им будет лучше, а Вы еще наверно знаете, что не заменимых нет...

Угу, незаменимых мэров нет, ибо многие "рядовые" чиновники в админке сидят со времен Климчука (т.е. четырех как минимум мэров пересидели) и я сомниваюсь, что они прям такие аховые спецы....

Один в поле не воин, вот и интересуюсь на предмет наличия подмоги, а то не ровен час сожрут акулы бюрократические нашего Юрала

Поделиться сообщением

Угу, незаменимых мэров нет, ибо многие "рядовые" чиновники в админке сидят со времен Климчука (т.е. четырех как минимум мэров пересидели) и я сомниваюсь, что они прям такие аховые спецы....

Один в поле не воин, вот и интересуюсь на предмет наличия подмоги, а то не ровен час сожрут акулы бюрократические нашего Юрала

Что такое администрация и работнички, я простите знаю не по наслышке, т.к. мои родственники являются таковыми, и как Вы пишите они - "рядовые" ( из региона России). .А еще, работая не при одном мэре одна из них научилась льстить, лебезить (не знаю только зачем), но при этом она имеет опыт работы, образование, нормальную должность и самое главное - есть мозги! Это беда нынешней России, что "аховые спецы" они не всегда спецы, а просто шустрые (для себя) и удобные (для администрации) люди.

Поделиться сообщением

Знаете, даже для подвоха Ваш вопрос малость того... :blink: ... как бы мягче, не компетентный. :rolleyes:

Во-первых,Вы видимо плохо читаете то, что пишут другие, а здесь только упражняетесь, как Вам кажется, в "остроумии" и снобизме. Так вот повторяю уже третий раз - спецом для Вас ))).

14 октября жители г. Пушкино будут выбирать главу - председателя Совета депутатов. А после выборов Совет депутатов будет назначать главу администрации г. Пушкино, который будет подбирать себе

опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов...

Во-вторых, чтобы поняли окончательно, мы будем выбирать НЕ хозяйственника, а ЗАКОННИКА, от которого будет зависеть, как город будет развиваться. Либо, как сейчас без нормативных актов, лишь по понятиям и жадности чинуш, либо всё же строго регламентированно, в случае нарушения - привлечение к ответственности.

В-третьих, у меня есть команда, есть знакомые специалисты, ведём переговоры по ряду программ, причём, эти программы будут осуществляться независимо от выборов. Но что-то мне подсказывает, это как раз Вам и не интересно. :(

Но в любом случае, если Вы желаете что-то изменить в нашем городе в лучшую сторону, то Вы поддержите меня, если же Вам выгодна сегодняшняя мутная обстановка, то Ваши кандидаты Лисин и Смайловская.

Я делаю то, что должен и уже не сверну с пути, т.к. 12 лет потратил и свою деятельность я считаю правильной и уважаю. Мы либо будем жить по закону, либо со своими понятиями скоро исчезнем как государство. надеюсь, что большинство людей ещё не потеряло инстинкт самосохранения и не потянется, как стадо, за ворами и жуликами, расплодившимися во власти.

Так что всё просто.

Выбирайте САМИ!

P.S. Кадровая политика на сегодня наиважнейшая! Слишком много расплодилось чинуш, которые некомпетентны не только в своих вопросах, но даже и в общих. Примеров больше чем достаточно. А ещё на сегодня подбор ведется не по знанию, а по клановости и кумовству. И это даже страшнее, чем коррупция, которую мы значительно преувеличиваем как раз потому, что процветает непрофессионализм в структурах власти.

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Что такое администрация и работнички, я простите знаю не по наслышке, т.к. мои родственники являются таковыми, и как Вы пишите они - "рядовые" ( из региона России). .А еще, работая не при одном мэре одна из них научилась льстить, лебезить (не знаю только зачем), но при этом она имеет опыт работы, образование, нормальную должность и самое главное - есть мозги! Это беда нынешней России, что "аховые спецы" они не всегда спецы, а просто шустрые (для себя) и удобные (для администрации) люди.

я могу предположить, что новый глава города с депутатами обязан из горожан подобрать грамотного управленца, приватные не зарекомендовали себя за эти годы, а заключив контракт с управленцем,профильтровать, аттестовать действующих сотрудников, слабым предложить поискать другое место работы и освободить своё место для профессионально подготовленных специалистов...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а заключив контракт с управленцем,профильтровать, аттестовать действующих сотрудников...

И проверить на полиграфе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу