Wal48 179 Опубликовано 12 августа, 2012 @тётя Глаша, а бесполезно(( Может, помните, был такой во Владивостоке Черепков? Н-ное количество раз избирался на мэра и даже избрался как-то, борец за Правду, за Народ, антикоррупционер и прочая, и прочая... прямо наш Юрал, только масштаба краевого центра. До конца срока мэрства не дотянул, народ в ужас пришел от его хозяйствования и захотел кого попроще, без лозунгов и борьбы, но с мусоровозками и водоснабжением. Еще аналогия: у нас в ЮИТе один из корпусов организовал ТСЖ, криков было перед этим о гадстве нашей УК (прям Юрал в уменьшенном варианте, только хамство в тех же количествах), итог: неделя уже без горячей воды - первая ласточка балабольства вместо умения делать дело. Вы,должно быть, из тех, кто заключал в гордом одиночестве соглашение с ЮИТом, а большинство жителей не хотят быть под ЮИТом, приняли решение о деятельтности собственного ТСЖ, поддержанное судом... горячей воды в доме нет потому, что по противозаконной просьбе ЮИТа, поддержанной почему-то Горадминами, газ отключен, и ответ газовщиков - в Московской области 5 миллионов жителей сейчас без газа, посидите и вы... в вашем посте явно усматривается не лукавство, а беспардонный наезд... кстати, про Черепкова, знаю его действия не понаслышке, знаю, как бандитское Приморье сжирало его, потом достаточно долго властвовало, но бесславно отстранено от власти, когда окончально завралось и заворовалось... если вы живёте там, то объединяйтесь с большинством жителей, а не пытайтесь плыть против течения, ведь если у Вас не бездонная мошна, то поплавок административный быстро сдуется, пойдёте ко дну и соседи не помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 августа, 2012 Bas`ka, Вы как всегда не в бровь, а в просак! ))) а ну-ка напомните, кто после-то стал мэром? Не Копылов ли случаем, которого за коррупцию убрали? А потом вообще пришел "шепелявый" со своей командой... классные у Вас сравнения, сударыня! Женщины сродни механизмам — те и другие одинаково не владеют логикой. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) @Wal48, только мне вот про Черепкова не рассказывайте, я там во времена оны жила как раз И ЮИТом я недовольна, но популизм и амбиции от дела (пусть и хреново делаемого) отличить могу. а ну-ка напомните, кто после-то стал мэром? Не Копылов ли случаем, которого за коррупцию убрали? О том и речь, что хрен редьки не слаще Изменено 12 августа, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 августа, 2012 ! Предупреждение:Ещё раз обращаю внимание глубокоуважаемых дискуссантов - поменьше зашкаливания эмоций за грань допустимого! Те, кто критически высказывается в адрес кандидата Кузьмина, старайтесь отделять оценку деловых качеств кандидата от желания поёрничать над ним и высказать часто необоснованные суждения о нём. Это возможно не так просто, но стараться нужно. И кандидат Кузьмин - отвечая на выпады и критику в свой адрес, не переключайтесь на домысливание по поводу личных качеств оппонентов. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 12 августа, 2012 @Wal48, только мне вот про Черепкова не рассказывайте, я там во времена оны жила как раз И ЮИТом я недовольна, но популизм и амбиции от дела (пусть и хреново делаемого) отличить могу. О том и речь, что хрен редьки не слаще я тоже там жил, и позже следил и сейчас слежу за Приморскими делами, просто отношусь к событиям, должно быть, несколько с иных позиций и объективнее в силу возраста, пола, профессиии и т.д., количество популизма, амбиций, непрофессионализма тоже умею различать, только не спешу делать выводы и охаивать с порога представителей горожан, решивших возглавить представительную власть в городе с одной целью - привлечь к управлению городским хозяйством профессионалов... а дело не должно делаться хреново, оно должно делаться профессионально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2012 @Wal48, так кто спорит, что богатым и здоровым быть лучше? Просто я не считаю, что позиция "все вороватые идиоты" поможет ЛЮБОМУ кандидату, ставшему мэром, качественно хозяйствовать в городе. И да, хамство Юрала на форуме зашкаливающее, представить себе, что ему еще и власть дали... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 августа, 2012 @Bas`ka, сомневаюсь, что Вы не читали моё предупреждение. Так зачем сразу же писать то, что снова с большой вероятностью может "нагреть" дискуссию до банальной перебранки? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 12 августа, 2012 Подтверждением тому - ненависть чиновников ко мне. И это считаю своей наградой, .................................................. Но самое главное, для меня Вы всего лишь ник, поэтому в чём либо меня уличать - значит лукавить и перевирать. Если беретесь судить и обвинять в чём-то, то имейте смелость представиться, а так... Ваши слова - неудачная шутка, не более. Да и кроме того, с какого такого бадуна я буду раскрывать все свои мысли перед неизвестно кем. Так что все Ваши упрёки не принимаются. Вы же ничем не подтвердите, что комп, с которого Вы так усердно строчите, не находится в каком-нибудь жёлтеньком домике. Я, может быть, и не справедлив к Вам, но не дурак же. И напоследок, давайте говорить по существу высказанного, так сказать, придерживаться контекста буквально, а не заниматься додумыванием .............. Тогда диалог возможен, а иначе все Ваши подвохи будут аналогично восприняты. Так что не стоит из себя обиженного(ую) строить. Не серьёзно, чесслово. Вообще-то, господин хороший, я, нравиться вам это или нет - житель города, т.е. в случае вашего избрания- тот, чьи интересы вы будете обязаны защищать. Я не совсем поняла, почему мой вопрос Вы восприняли как персональное осуждение или упрёк? Я просто пытаюсь понять, что вы, как потенциальный кандидат в руководители нашего города, можете предложить, кого вы приведете с собой в дом 12 на Московском. И это не праздный интерес. Это нормально интересоваться у кандидата его планами на посту. . Я слишком долго живу, чтобы всерьёз опасаться, что личная война мэра с чиновниками может обернуться для города серьёзными проблемами, что мэр-оппозиционный политик - это крест на бюджетных вливаниях из области (примеры по Подмосковью были), а следовательно в ближайшие 4 года из крана по-прежнему будте течь ржавый тухляк, зато будте принят местный закон, по которому краны обязаны лить из себя минералку. Именно поэтому (а не потому, что я тут поржать заглянула, как вы ошибочно изволите видеть ситуацию) мне крайне интересно было услышать, что вы идете на пост главы не в одиночку сражаться с ветряками, что у вас есть на кого положиться, желательно с примерами (а то вдруг вы Мишку Зубкова на хозяйство определить собираетесь). Это был бы показатель серьёзного подхода к выдвижению с вашей стороны. Вместо ответа по существу, вы перешли все дозволенные рамки приличия, перейдя на оскорбления и обвинения во всех смертных грехах, включая подлую ангажированность . Простите, что не желаю Вам удачи на выборах 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) простите, но Вы говорите на чужом языке,.. причём здесь Московский? речь идёт о выборах председателя Совета депутатов города! на поднимемые вами другие вопросы ответы пойдут после официальной регистрации кандидатов, вот тогда и про Мишу зубкова, и про других будете спрашивать, а пока сплошная демагогия ........................................... есть у него команда, есть - могли бы понять это по ряду побед общественности города над чиновниками, по жизни не виртуальной, а реальной в городе... ................................................... Уважаемый Wal48, мне начинает надоедать редактировать посты в этой теме. Старайтесь тщательнее выбирать термины и подбирать формулировки в адрес оппонентов! Изменено 12 августа, 2012 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) простите, но Вы говорите на чужом языке,.. причём здесь Московский? Речь идёт о выборах председателя Совета депутатов города! на поднимемые вами другие вопросы ответы пойдут после официальной регистрации кандидатов, вот тогда и про Мишу зубкова, и про других будете спрашивать... ... есть у него команда, есть Если верить Юралу: "14 октября жители г. Пушкино будут выбирать главу - председателя Совета депутатов. А после выборов Совет депутатов будет назначать главу администрации г. Пушкино, который будет подбирать себе...." Обычно, на выборы идут "связкой", например, президент+премьер. Если мы выбираем законника, который назначит хозяйственника, то хотца знать заренее, кто в тандеме у каждого из кандидатов. Если у Юрала есть команда (кто? Откуда? Как определялась их профессиональная компетентность? Какой опыт управления?) то почему это секрет? И почему мой интерес, воспринимается как "упрек", "Осуждение" и "обвинение" , "неудачная шутка" "демагогия"????? Каковы будут действия Юрала на посту председателя СД в случае, если СД выберет в админы "неправильного" человека? Как будут строится отношения законодателей с исполнителями при таком развитии событий? Вы всерьез считаете, что это тянет на шутку при тех исходных данных, которые озвучил Юрал? А по-моему, это ни фига не смешно. Если мой вопрос прозвучал преждевременно и надо было сперва дождаться регистраци, почему спокойно и популярно было не объяснить это бабушке, пошто срамными словами на нее кидаться? Изменено 12 августа, 2012 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 августа, 2012 ! Предупреждение:Ещё раз обращаю внимание глубокоуважаемых дискуссантов - поменьше зашкаливания эмоций за грань допустимого! Те, кто критически высказывается в адрес кандидата Кузьмина, старайтесь отделять оценку деловых качеств кандидата от желания поёрничать над ним и высказать часто необоснованные суждения о нём. Это возможно не так просто, но стараться нужно. И кандидат Кузьмин - отвечая на выпады и критику в свой адрес, не переключайтесь на домысливание по поводу личных качеств оппонентов. Приятно слышать критику по делу. постараюсь исправиться...................... как смогу. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 августа, 2012 Если верить Юралу: "14 октября жители г. Пушкино будут выбирать главу - председателя Совета депутатов. А после выборов Совет депутатов будет назначать главу администрации г. Пушкино, который будет подбирать себе...." Обычно, на выборы идут "связкой", например, президент+премьер. Если мы выбираем законника, который назначит хозяйственника, то хотца знать заренее, кто в тандеме у каждого из кандидатов. Если у Юрала есть команда (кто? Откуда? Как определялась их профессиональная компетентность? Какой опыт управления?) то почему это секрет? И почему мой интерес, воспринимается как "упрек", "Осуждение" и "обвинение" , "неудачная шутка" "демагогия"????? Каковы будут действия Юрала на посту председателя СД в случае, если СД выберет в админы "неправильного" человека? Как будут строится отношения законодателей с исполнителями при таком развитии событий? Вы всерьез считаете, что это тянет на шутку при тех исходных данных, которые озвучил Юрал? А по-моему, это ни фига не смешно. Если мой вопрос прозвучал преждевременно и надо было сперва дождаться регистраци, почему спокойно и популярно было не объяснить это бабушке, пошто срамными словами на нее кидаться? Либо Вы всё же что-то не понимаете в сути вещей, либо, ... но в любом случае, при всём уважении к Вам , мне жаль, что Вы в некоторых вещах не бум-бум. Подождите немного, если действительно хотите настоящего развития нашему городу. А если пытаетесь спровоцировать на фальстарт, то не получится. Все женщины ведут в туманы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 12 августа, 2012 Либо Вы всё же что-то не понимаете в сути вещей, либо, ... но в любом случае, при всём уважении к Вам , мне жаль, что Вы в некоторых вещах не бум-бум. Подождите немного, если действительно хотите настоящего развития нашему городу. А если пытаетесь спровоцировать на фальстарт, то не получится. Спасибо, теперь всё бабушке стало понятно. Вот какой хороший человек: объяснил всё подробненько, где и в чём бабушка ошиблась! Дай Бог тебе здоровьичка и таких же толковых соратничков! Дык когда, говоришь, ожидать воду в кране приемлемого качества? Или тепереча таких вопросов тоже нельзя кандидатам задавать: мы ж больше хозяйственника не выбираем.... "пропал дом" (с) "Собачье сердце" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 августа, 2012 О том и речь, что хрен редьки не слаще Так вот о том и речь! Хрень иль редька - это Хрукты одной системы. Я не предлагаю себя любимого всем пушкинцам, я предлагаю менять систему. Если большинству действительно обрыдло нынешняя система, если готовы менять прежде всего свой иждевеченский патернализм на злобное гражданское сознание, то и Вы меня поддержите. Но не для того, чтобы я избрался, а после выборов тихо превратился в очередного дракона, а для того, чтобы и после выборов все проявляли инициативу, чтобы создали систему, что любому чиновнику не очень удобно сиделось в кресле. А для этого необходимо нам всем всё же принимать посильное участие в жизни нашего города. Спорить, ругаться, искать компромиссы, но сообща развиваться. Это сложно! Очень сложно. Мы к такому не привыкли. Вот сейчас лично хожу по квартирам, собираю подписи. Одна сударыня открывает, делает круглые глаза: "да как так! сам кандидат! Вот у другого люди специальные приходили!" Что объяснить ей? Если она считает, что во власть должны идти только и лишь чиновники, то ей невозможно ничего объяснить. У неё менталитет такой - наступать на одни и те же грабли, ныть от боли и беспомощности, когда очередной её начальник-чинуша будет плевать на её проблемы, да ещё приговаривать: сама виновата, дура!Так что всё просто и одновременно сложно. Думайте. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Спасибо, теперь всё бабушке стало понятно. Вот какой хороший человек: объяснил всё подробненько, где и в чём бабушка ошиблась! Дай Бог тебе здоровьичка и таких же толковых соратничков! Дык когда, говоришь, ожидать воду в кране приемлемого качества? Или тепереча таких вопросов тоже нельзя кандидатам задавать: мы ж больше хозяйственника не выбираем.... "пропал дом" (с) "Собачье сердце" Не надо всуе про Господа. А за соратников спасибо. Чем больше будет, тем лучше будет всем нам. И мне тоже. Про воду, кстати, можно. Это не сколько предвыборное, а больше жизненное. В любом случае, даж, если выберете наилучшего "хозяйственника", то не смешите всё равно. Как выберете, так он сразу метнётся Вам краны чистить! Скорее, ему проще будет в ступе толочь. Знаете, бабуля, я часто повторяю для власть имущих одну и ту же мысль, что их дела должны быть не в том, что бабушек через дорогу переводить за ручку, а в том, чтобы на этой дороге поставить светофор, чтобы бабули сами спокойно переходили. Но не нужны чиновникам такие "светофоры"-законы. Им милее по понятиям, чтобы в местной газетке сфоткали как бабульки умиленно обнимают, чтобы все видели, как сухое деревце закапывает... но при этом спроси об элементарном, о Конституции, что там у нас во второй статье сказано? Сделает круглые глаза и будет по орбитам ими мотать про понятия рассказывать, что по закону жить не возможно... Изменено 12 августа, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение