nektovadim 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Как исполнял многоуважаемый Э. Хиль: "Вода, вода, кругом вода..." (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Где собирать будете, Юрий Алексеевич? Есть желание проголосовать. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 9 августа, 2012 Готов подписаться и помочь с подписями. И вообще с удовольствием встречусь по поводу всей предвыборной кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2012 Где собирать будете, Юрий Алексеевич? Есть желание проголосовать. Действительно, где? Что за конспирация? Кому положено и так обо всех "явках и паролях" уже знают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 10 августа, 2012 Считаю,что надо голосовать за Кузьмина Ю.А.,хотя и спорил здесь с ним по ряду вопросов... Ибо он верит,открыт для диалога и--хотя бы общается на форуме(в отличие от других кандидатов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2012 Действительно, где? Что за конспирация? Кому положено и так обо всех "явках и паролях" уже знают Никакой конспирации. Ходим по квартирам, собираем подписи. Пока это наиболее действенный и проверенный способ. Поэтому, если готовы помочь и поставить и свой крестик , то с удовольствием приду в гости. Приглашение в личку. И спасибо за поддержку. Это дорогого стоит! Не смотря на мой скверный характер. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 11 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Вчера подал заявление баллотироваться на выборах главы городского поселения Пушкино. YOUrAl, а у вас есть команда опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов и толковых юристов или Вы будете пользовать имеющихся в штате администрации? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 августа, 2012 YOUrAl, а у вас есть команда опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов и толковых юристов или Вы будете пользовать имеющихся в штате администрации? Вы хотите сказать, что всех при новом начальнике надо под метлу!? А не проще ли работать по закону с любой командой специалистов, чем лавировать и не исполнять его...(закон) А "мышиная возня", так она была есть и будет в коллективе при любом мэре и к большому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 11 августа, 2012 Вы хотите сказать, что всех при новом начальнике надо под метлу!? Нет, я хочу сказать, что при отсутствии единомышленников слишком много сил будет уходить на непродуктивное противостояние коллективу, который привык работать по-своему. а учитывая сложившиеся отношения Юрала с нынешней админкой, ожидать сподвижничества его идеям со стороны работников аппарата вряд ли придется. Поэтому меня беспокоит перспектива, когда, из-за как Вы выразились "мышиной возни" ставшей основным занятием главы и непринимающим его окружением, некому и некогда будет заниматься проблемами города. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 августа, 2012 Нет, я хочу сказать, что при отсутствии единомышленников слишком много сил будет уходить на непродуктивное противостояние коллективу, который привык работать по-своему. а учитывая сложившиеся отношения Юрала с нынешней админкой, ожидать сподвижничества его идеям со стороны работников аппарата вряд ли придется. Поэтому меня беспокоит перспектива, когда, из-за как Вы выразились "мышиной возни" ставшей основным занятием главы и непринимающим его окружением, некому и некогда будет заниматься проблемами города. Народ у нас всеядный я про административных... захотят научатся работать с уважением к себе, к Юрию Алексеевичу и к нам конечно, то милости просим, ну а если не смогут, то простите. Будут постепенно искать, где им будет лучше, а Вы еще наверно знаете, что не заменимых нет... Я рассуждаю, как может быть с моей точки зрения, но я не Юрий Алексеевич... А вопрос Ваш во злобу дня и конечно же с подвохом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 11 августа, 2012 Будут постепенно искать, где им будет лучше, а Вы еще наверно знаете, что не заменимых нет... Угу, незаменимых мэров нет, ибо многие "рядовые" чиновники в админке сидят со времен Климчука (т.е. четырех как минимум мэров пересидели) и я сомниваюсь, что они прям такие аховые спецы.... Один в поле не воин, вот и интересуюсь на предмет наличия подмоги, а то не ровен час сожрут акулы бюрократические нашего Юрала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 августа, 2012 Угу, незаменимых мэров нет, ибо многие "рядовые" чиновники в админке сидят со времен Климчука (т.е. четырех как минимум мэров пересидели) и я сомниваюсь, что они прям такие аховые спецы.... Один в поле не воин, вот и интересуюсь на предмет наличия подмоги, а то не ровен час сожрут акулы бюрократические нашего Юрала Что такое администрация и работнички, я простите знаю не по наслышке, т.к. мои родственники являются таковыми, и как Вы пишите они - "рядовые" ( из региона России). .А еще, работая не при одном мэре одна из них научилась льстить, лебезить (не знаю только зачем), но при этом она имеет опыт работы, образование, нормальную должность и самое главное - есть мозги! Это беда нынешней России, что "аховые спецы" они не всегда спецы, а просто шустрые (для себя) и удобные (для администрации) люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) YOUrAl, а у вас есть команда опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов и толковых юристов или Вы будете пользовать имеющихся в штате администрации? Знаете, даже для подвоха Ваш вопрос малость того... ... как бы мягче, не компетентный. Во-первых,Вы видимо плохо читаете то, что пишут другие, а здесь только упражняетесь, как Вам кажется, в "остроумии" и снобизме. Так вот повторяю уже третий раз - спецом для Вас . 14 октября жители г. Пушкино будут выбирать главу - председателя Совета депутатов. А после выборов Совет депутатов будет назначать главу администрации г. Пушкино, который будет подбирать себе опытных управленцев, крепких хозяйственников, честных финансистов... Во-вторых, чтобы поняли окончательно, мы будем выбирать НЕ хозяйственника, а ЗАКОННИКА, от которого будет зависеть, как город будет развиваться. Либо, как сейчас без нормативных актов, лишь по понятиям и жадности чинуш, либо всё же строго регламентированно, в случае нарушения - привлечение к ответственности. В-третьих, у меня есть команда, есть знакомые специалисты, ведём переговоры по ряду программ, причём, эти программы будут осуществляться независимо от выборов. Но что-то мне подсказывает, это как раз Вам и не интересно. Но в любом случае, если Вы желаете что-то изменить в нашем городе в лучшую сторону, то Вы поддержите меня, если же Вам выгодна сегодняшняя мутная обстановка, то Ваши кандидаты Лисин и Смайловская. Я делаю то, что должен и уже не сверну с пути, т.к. 12 лет потратил и свою деятельность я считаю правильной и уважаю. Мы либо будем жить по закону, либо со своими понятиями скоро исчезнем как государство. надеюсь, что большинство людей ещё не потеряло инстинкт самосохранения и не потянется, как стадо, за ворами и жуликами, расплодившимися во власти. Так что всё просто. Выбирайте САМИ! P.S. Кадровая политика на сегодня наиважнейшая! Слишком много расплодилось чинуш, которые некомпетентны не только в своих вопросах, но даже и в общих. Примеров больше чем достаточно. А ещё на сегодня подбор ведется не по знанию, а по клановости и кумовству. И это даже страшнее, чем коррупция, которую мы значительно преувеличиваем как раз потому, что процветает непрофессионализм в структурах власти. Изменено 11 августа, 2012 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 11 августа, 2012 Что такое администрация и работнички, я простите знаю не по наслышке, т.к. мои родственники являются таковыми, и как Вы пишите они - "рядовые" ( из региона России). .А еще, работая не при одном мэре одна из них научилась льстить, лебезить (не знаю только зачем), но при этом она имеет опыт работы, образование, нормальную должность и самое главное - есть мозги! Это беда нынешней России, что "аховые спецы" они не всегда спецы, а просто шустрые (для себя) и удобные (для администрации) люди. я могу предположить, что новый глава города с депутатами обязан из горожан подобрать грамотного управленца, приватные не зарекомендовали себя за эти годы, а заключив контракт с управленцем,профильтровать, аттестовать действующих сотрудников, слабым предложить поискать другое место работы и освободить своё место для профессионально подготовленных специалистов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2012 а заключив контракт с управленцем,профильтровать, аттестовать действующих сотрудников... И проверить на полиграфе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение